Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Cera de Soja Bajo Punto Fusión

Disponibilidad: En existencia

2,80 €

Descripción rápida

CODIGO: 40700000

CERA DE SOJA BAJO PUNTO FUSIÓN

Nº CAS: 8016-70-4

EINECS: 232-410-2 

Cera extraida del aceite de soja, mediante proceso de hidrogenación se consigue el aspecto sólido a temperatura ambiente.

Cera testada dermatologicamente apta para usos cosméticos y para elaborar velas de masaje

Libre de Cera de Palma, no testado en animales y no GMO

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


 

PRODUCTO   

CERA DE SOJA BAJO PUNTO FUSIÓN

CODIGO

40700000

Nº. LT.:

6064189000

Nº CAS

8016-70-4

EINECS

232-410-2

 

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS


 ESTADO FÍSICO

 Sólido (escamas)

 COLOR

 Blanco (ASTM-D-1500: 2.5 MAX)                              

 GRAVEDAD ESPECIFICA

 (Agua= 1.0) 0.76

 SOLUBILIDAD EN AGUA

 (% Peso) No soluble

 PH

 No aplica

 PUNTO DE EBULLICIÓN

 No determinado

 PUNTO DE FUSIÓN

 50 - 60ºC

 DENSIDAD DE VAPOR

(Aire= 1.0) No aplica

 VELOCIDAD DE EVAPORACIÓN                       

 No aplica

 % DE VOLATILIDAD

 No aplica

 

 ANÁLISIS


 

 CARACTERISTICAS

  

     UNIDADES      

 

     LIMITES  

 

      MÉTODO      

 

 PUNTO DE FUSIÓN

 

ºC

  

        50 - 52        

 

ASTM D 87

 

 PUNTO DE CONGELACIÓN                                

 

ºC

 

36 - 40

 

ASTM D 938

 

 PENETRACIÓN

 

1/10 mm

 

40 - 50

 

ASTM D 1321

 

 VISCOSIDAD

 

cps

 

8 - 12

 

BROOKFIELD

 

 LIMITE DE SAPONIFICACION

 

 

mg/g KOH

 

180 - 200

 

AOCS

 

 INDICE DE PEROXIDOS 

 

 

 

0 - 2

 

AOCS

 

 COLOR

 

BLANCO

 

VISUAL

 

INFORMACIÓN DISTRIBUIDOR

Completamente analizada y examinada para detectar la presencia de pesticidas y herbicidas por Laboratorios Acreditados con experiencia. Todos los resultados han demostrado que la Cera de Soja no contiene ninguna de estas sustancias.

La cera de soja está garantizada que no contienen derivados del petróleo, parafina, cera de abejas u otros productos, siendo cera de soja 100 % vegetal.

Cada ingrediente ha sido aprobado por los criterios de certificación Kosher Estados Unidos y Food and Drug Administration. Cada lote de cera es analizado en el laboratorio de para asegurar su calidad. Sólo sale de la planta después de recibir un certificado de análisis, lo que garantiza que se cumplan nuestros altos estándares.

La Cera de soja se realiza de modo coherente con los resultados fácilmente reproducibles, no hay necesidad de añadir parafina.

 

CERTIFICACIONES:

FDA y KOSHER.

Libres de Cera de Palma, no testado en animales y no GMO 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

CERA DE SOJA ó SOYA

Cera extraida del aceite de soja, mediante proceso de hidrogenación se consigue el aspecto sólido a temperatura ambiente que permite la fabriación de velas 100% ecológicas.

Usos y Propiedades:

Las velas de soja sí tienen múltiples usos. Al calentarse, la cera se convierte en un delicioso aceite de masaje 100% natural, además de ser velas decorativas y aromáticas.

Las velas elaboradas con cera de soja se consumen en un 100% sin dejar rastros de cera en el recipiente donde se encuentren.

La cera de soja tiene un punto de fusión bajo, por lo que se quema completamente, combustiona lentamente, dura entre 2 y 3 veces mas tiempo que una parafina. Al derretirse la cera se transforma en un delicioso aceite. Su combustión apenas emite humo, no constituye ningún riesgo, pporque es 100% natural y no es tóxica, no aumenta el CO2.

Su punto de fusión está entre 40ºC y 45ºC, por lo que el riesgo de quemaduras se ve muy limitado.

Si se les añade aceites esenciales a las velas de cera de soja, perfumaran delicadamente el ambiente incluso sin encenderlas, por dos motivos principales: porque los aceites esenciales puros son muy potentes, y porque al tener un punto de fusión más bajo conservan mejor el aroma, y lo liberan durante más tiempo.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.