Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Óxido Marrón Siena

Disponibilidad: En existencia

1,50 €

Descripción rápida

CODIGO: 8140000

OXIDO MARRON SIENA

CI No: Pigment Yellow 42 (77492) - Pigment Black 11 (77499) - Pigment Red 101 (77491) - Pigment White 18 (77220)

Nº CAS: 1309-37-1, 20344-49-4, 1317-61-9 - 1317-65-3 

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: OXIDO MARRON SIENA

CODIGO: 8140000

CI No: Pigment Yellow 42 (77492) - Pigment Black 11 (77499) - Pigment Red 101 (77491) - Pigment White 18 (77220)

Nº CAS: 1309-37-1, 20344-49-4, 1317-61-9 - 1317-65-3 

 

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS


 

 PHYSICAL PROPIERTIES

 ODOUR

 Odourless 

 APPEARANCE

 Brown powder                

 FORM

 Dry powder

 PARTICLE SIZE RANGE                                      

 0.1 - 0.8 µm

 

 HEAVY METAL CONTENT 

 COPPER (as Cu)

 <50 ppm

 CADMIUM (Cd)

 <1 ppm

 CHROMIUM (Cr)

 <100 ppm

 MERCURY (Hg)                        

 <1 ppm

 NICKEL (Ni)

 <200 ppm

 ZINC (Zn)

 <100 ppm

 BARIUM (Ba)

 <50 ppm

 LEAD (as Pb)

 <10 ppm

 ARSENIC (As)

 <3 ppm

 

INFORMACION

Recomendado para uso en formulaciones de polvos faciales, esmaltes de uñas y jabón.

ESTABILIDAD Y REACTIVIDAD

Estabilidad química: Estable.

Condiciones que deben evitarse: humedad, luz solar directa, ácidos fuertes.

Peligros de descomposición: No se conocen.

Polimerización peligrosa: No ocurrirá.

INFORMACIÓN TOXICOLÓGICA

Pigmento inorgánico considerado como no tóxico en general.

REGLAMENTACIÓN

Cumple con todas las especificaciones de la FDA metales pesados y E172 Europea para su uso en aplicaciones cosméticas, farmacéuticas y alimentarias.

CONDICIONES Y ALMACENAMIENTO

Almacenar en un recipiente bien cerrado en un lugar fresco y seco evitando la exposición directa a la luz solar. No almacenar cerca de álcalis.


INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

INFORMACION

Recomendado para uso en formulaciones de polvos faciales, esmaltes de uñas y jabón.

ESTABILIDAD Y REACTIVIDAD

Estabilidad química: Estable.

Condiciones que deben evitarse: humedad, luz solar directa, ácidos fuertes.

Peligros de descomposición: No se conocen.

Polimerización peligrosa: No ocurrirá.

INFORMACIÓN TOXICOLÓGICA

Pigmento inorgánico considerado como no tóxico en general.

REGLAMENTACIÓN

Cumple con todas las especificaciones de la FDA metales pesados y E172 Europea para su uso en aplicaciones cosméticas, farmacéuticas y alimentarias.

CONDICIONES Y ALMACENAMIENTO

Almacenar en un recipiente bien cerrado en un lugar fresco y seco evitando la exposición directa a la luz solar. No almacenar cerca de álcalis.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.