Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Petitgrain

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Petitgrain

7,90 €

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE PETITGRAIN

INCI

Citrus Aurantium Leaf Extract

CODIGO:

12900000

Nº L. T.:

4307002

EINECS :

277-143-2

CAS Nº

72968-50-4  8016-44-2

FEMA

2855

FDA

182.2

PROCEDENCIA     

Paraguay

ADITIVOS

No

ESTADO

Natural

APLICACIONES

Aromaterápia y cuidado de la piel, cosmética

El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas.

Precauciones: Uso externo. No es fototóxico.



7,90 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TÉCNICOS


IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE PETITGRAIN

INCI

CITRUS AURANTIUM LEAF EXTRACT

CODIGO:

12900000

Nº L. T.:

4307002

EINECS :

277-143-2

CAS Nº

72968-50-4  8014-17-3

FEMA

2855

FDA

182.2

PROCEDENCIA

Paraguay

ADITIVOS

No

ESTADO

Natural

APLICACIONES     

Aromaterápia y cuidado de la piel, cosmética

 

PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


TEST


     ESPECIFICACIÓN     


 APARIENCIA

           

               Líquido               

 

 COLOR


Amarillo Pálido


 OLOR


 Floral, fuerte 


 DENSIDAD RELATIVA a 20 ºC                                                             


0.882 - 0.893


 INDICE DE REFRACCIÓN a 20 ºC      


1.455 - 1.463


 ROTACIÓN ÓPTICA a 20 ºC


-7.0º a + 1.0º


 PUNTO DE INFLAMACION ºC

 


>74 ºC


 PUNTO DE EBULLICION INICIAL Y RANGO


>220 ºC


 SOLUBILIDAD


Insoluble en agua

 

COMPOSICIÓN DEL PRODUCTO

 

MATERIA


C.A.S

 

EINECS

 

   PORCENTAJE %   

 

 Linalyl Acetate

 

115-95-7

 

204-116-4

 

[ 46 - 55 ]

 

 Linalool

 

78-70-6

 

     201-134-4     

 

[ 15 - 30 ]

 

 p-menth-1-en-8-ol

 

98-55-5

 

202-680-6

 

[ 4 - 8 ]

 

 Geranyl Acétate

 

105-87-3

 

203-341-5

 

[ 2 - 5 ]

 

 Geraniol

 

106-24-1

 

203-377-1

 

[ 0.01 - 4.5 ]

 

 Trans beta Ocimene                   

 

3779-61-1

 

223-241-5

 

[ 2 - 4.5 ]

 

 Neryl Acetate

 

141-12-8

 

205-459-2

 

[ 0.01 - 3.50 ]

 

 7-methyl-3-methylenocta-1,6-diene     

 

    123-622-5     

 

204-622-5

 

[ 0.01 - 4 ]

 

 Nerol

 

106-25-2

 

203-378-7

 

[ 0.01 - 3.00 ]

 

 Beta Pinene

 

127-91-3

 

242-060-2

 

[ 0.01 - 2.00 ]

 

 (S)-p-mentha-1,8-diene

 

5989-54-8

 

227-815-6

 

[ 0.01 - 2.00 ]

 

 a terpinolene

 

586-62-9

 

209-578-0

 

[ 0.01 - 1.50 ]

 

 Alpha Pinene

 

80-56-8

 

201-291-9

 

[ 0.01 - 1.00 ]


CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, a temperatura < 30 ºC bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el

aceite testeado antes de su uso.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval. 

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

Detalles

INCI: Petitgrain bigaradia Oil

Aceite procedente de las hojas del naranjo amargo, contiene saquitos de aceite esencial, apreciables a simple vista. En francés “Petitgrain” significa “pequeño grano”. El aceite esencial obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas. Líquido de color amarillo pálido a ámbar con un olor fresco floral y cítrico con una nota baja amaderada y herbácea.

Propiedades: Bactericida, antifúngico, antiséptico, estimulante

Aplicaciones: Tonifica, refresca y equilibra las pieles grasas y mixtas. Utilizado como componente fragante en la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes, especialmente colonias. Problemas de la piel como el acné por sus propiedades antisépticas y rubefacientes. Cutis y cabellos grasos, controla la sudoración excesiva y funciona como desodorante.

Aroma: Refrescante y agridulce a hierba con una pizca de limón, olor fresco floral con una nota baja amaderada y herbácea. Recuerda al Nerolí o Azahar.

Componentes: Linalol, acetato de linalilo, acetato de geranio. Limoneno y geraniol.

Combina con: Nerolí, Bergamota, Amaro, Clavo, Geranio, Jazmín, Lavanda, Palmarosa, Salvia y Romero.

Nota: Alta

Dosis: 0,5-2%

Precauciones: Uso externo. No es fototóxico.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

IFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM