Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Zona Eco-Bio

Productos Naturales y/o Ecocertifiables de producción Bio o Ecológica

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 20 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Aceite de Cáñamo Bio

    3,10 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE CAÑAMO BIO

    CODIGO. 30600000

    Nº L.: AVCE006

    INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

    CAS Nº : 89958-21-4

    EINECS Nº : 289-644-3

    DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la semilla del Cañamo.

     

    Saber más

  2. Aceite de Coco ECOCERT

    12,70 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE REFINADO DE COCO BIOLOGICO

    INCI: Cocos nucifera Seed Oil BIOLOGICAL

    CODIGO. 32100000

    Nº. L.T.: 0000014429

    Producto procedente de la agricultura biológica certificado por ECOCERT SAS FR-BIO-01

    Saber más

  3. Aceite de Jojoba Ecológico

    4,30 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE VIRGEN DE JOJOBA ECOLOGICO

    INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

    CODIGO: 30900000

    Nº L.T.:  AVJE015

    CAS: 90045-98-0

    EINECS: 289-964-3

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal

    Sistema de clasificación:

    Conforme al Reglamento 1272/2008 y Directivas 67/548/CEE y 1999/45/CE.

    Saber más

  4. Aceite de Palma ECO

    4,10 €

    En existencia

    PRODUCTO    

    ACEITE DE PALMA REFINADO ECOLOGICO

    INCI

    Elaeis guineensis Oil Refined

    CODIGO

    31500000

    Nº LT.:

    AVPRE2018

    CAS

    8002-75-3

    EINECS

    232-316-1

    ORIGEN

    ECUADOR

    USOS

    Materia prima de uso cosmético

    Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta y por la norma Cosmos

    Procede de agricultura sostenible

    Saber más

  5. Aceite de Sésamo Ecológico

    1,80 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE SESAMO ECOLÓGICO 

    INCI: Sesamum Indicum seed Oil

    CTFA Name: Sesame Oil

    CAS Nº: 8008-74-0

    EINECS Nº: 232-370-6 

    CODIGO: 32900000

    N. L.T.: AVSB003

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Cosméticos según directiva 2003/15/CE

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática a perfumería, cosmética o similar.

    Saber más

  6. Aceite Esencial de Cedro Atlas

    3,60 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL CEDRO ATLAS

    ECOCERTIFIABLE

    INCI: Cedrus atlantica Oil

    CODIGO: 10500000

    Nº L.: ART0049

    Nº CAS: 8000-27-9

    El aceite esencial del cedro es extraído de su madera.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  7. Aceite Esencial de Ciprés

    4,70 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS

    ECOCERTIFIABLE  

    NOMBRE BOTANICO   

    Cypress French 

    INCI

    Cupressus Sempervirens Leaf Extract

    CODIGO

    10700000

    Nº. L.T.:

    ART0187

    CAS:

    8013-86-3 84696-07-1

    COE:

    162n

    EINECS:  

    283-626-9

    El aceite esencial de ciprés es destilado al vapor de las ramas, los frutos y las agujas.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  8. Aceite Esencial de Eucalipto Globulus

    2,30 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO GLOBULUS

    ECOCERTIFIABLE

    CODIGO

    14000000

    Nº L.: 

    ART0080

    NOMBRE BOTÁNICO    

    Eucalyptus Globulus, Myrtaceae

    INCI

    Eucalyptus Globulus, Leaf Oil

    CAS Nº

    8000-48-4

    EINECS

    283-406-2

    FEMA

    2644

     

    Producto para uso cosmético, aromaterapia y perfumeria

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  9. Aceite Esencial de Lavanda

    4,20 €

    En existencia

    NOMBRE DEL PRODUCTO    

     

    ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA BULGARA

    ECOCERTIFIABLE

    NOMBRE BOTÁNICO

    Lavandula Officinalis

    INCI

    Lavandula Officinalis Leaf Oil

    CODIGO

    11400000

    N. LT.:

    ART0030

    PAIS DE ORIGEN

    BULGARIA

     

    El aceite esencial se extrae de sus flores por destilación al vapor.

    INFORMACIÓN: Producto sujeto a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

     

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  10. Aceite Esencial de Lemongras

    3,00 €

    Fuera de existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE LEMONGRASS

    NOMBRE BOTÁNICO     

    Cymbpogon flexuosus

    INCI

    Cymbpogon flexuosus oil

    CODIGO

    11600000

    Nº L.T.:

    4266105

    COE: 

    38n

    FEMA

    2624

    CAS Nº

    8007-02-1   91844-92-7

    EINCS Nº

    295-161-9

    ORIGEN

    INDIA


    Productos para uso cosmético, aromaterapia y perfumeria.

    Saber más

    Fuera de existencia

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 20 totales

Página:
  1. 1
  2. 2