HORARIO VERANO JULIO Y AGOSTO: Lunes a Viernes de 9.30 a 14.30h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Zona Eco-Bio

Productos Naturales y/o Ecocertifiables de producción Bio o Ecológica

5 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Conservante Natural CH

    Conservante Natural CH

    CODIGO: 53600000

    CONSERVANTE NATURAL CH

    INCI: Aqua, Benzyl alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

    CAS Nº: 24634-61-5/590-00-1, 532-32-1, 100-51-6, 7732-18-5

    EINECS Nº: 246-376-1/-, 208-534-8, 202-859-9, 231-791-2.

    La dosis recomendada es del 0.8- 1.7 %

    Todos los ingredientes del compuesto CONSERVANTE CH están incluidos en la Lista de Conservantes Permitidos, Anexo V de la Directiva de Cosméticos de la UE. Permitidos tanto en Japón como en EEUU.

    No contiene aditivos.

    Saber más
  2. Conservante Cosgard

    Conservante Cosgard

    CODIGO: CC5060050

    GEOGARD ® 221 -COSGARD-

    INCI:Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

    CAS Nº: 520-45-6 / 100-51-6

    EINECS: 208-293-9 / 202-859-9

    CATEGORÍA: Conservante aprobado para cosmeticos y productos de cuidado personal

    Permitido por ECOCERT en cosméticos ecológicos y orgánicos certificados.

    Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue. 

    Aprobación Global (incluido Japón). 

    No testado en animales.

    Saber más
    Nuevo
  3. Aceite Esencial de Incienso BIO

    Aceite Esencial de Incienso BIO

    CODIGO: 11300000

    ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO BIO

    INCI: Boswellia Serrata Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Boswellia Serrata

    CAS Nº: 97952-72-2

    EINECS Nº: 308-366-6

    PAIS DE ORIGEN: INDIA

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia

    El aceite esencial se extrae de la oleorresina de su corteza.

    Precauciones: Uso externo, no es tóxico ni irritante no produce reacciones alérgicas ni sensibiliza la piel. No tiene contraindicaciones.

    Saber más
  4. Aceite de Jojoba BIO

    Aceite de Jojoba BIO

    CODIGO: 30900000

    ACEITE VEGETAL DE JOJOBA BIO

    INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

    CAS: 90045-98-0

    EINECS: 289-964-3

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal BIO prensado en frío, procedente de agricultura Ecológica

    Sistema de clasificación:

    Conforme al Reglamento 1272/2008 y Directivas 67/548/CEE y 1999/45/CE.

    Saber más
  5. Aceite de Cáñamo Bio

    Aceite de Cáñamo Bio

    CODIGO: 30600000

    ACEITE DE CAÑAMO BIO

    INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

    CAS Nº : 89958-21-4

    EINECS Nº : 289-644-3

    DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la Semilla del Cañamo.

    PROCEDENCIA: Asia Central

    El producto cumple con las disposiciones del Reglamento (CE) nº 834/2007 junto con VO (CE) No 889/2008 y el Reglamento (CE) No 1235/2008.

     

    Saber más

5 Artículo(s)

Cuadricula  Lista