HORARIO DE VERANO, JULIO y AGOSTO Lunes a Viernes 9.30 a 14.00h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Mica Sericite Carnauba

Disponibilidad: En existencia

3,00 €

Descripción rápida

PRODUCTO: SERICITE MICA CARNAUBA WAX SC204

CODIGO: 8010000

N.L.T.: 39032

INCI: MICA, COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX.

NOMBRE QUÍMICO: MICA

Nº CAS: 12001-26-2, 8015-86-9

EINECS: 310-127-6, 232-399-4 

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: SERICITE MICA CARNAUBA WAX SC204

CODIGO: 8010000

N.L.T.: 39032

INCI: MICA, COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX.

NOMBRE QUÍMICO: MICA

Nº CAS: 12001-26-2, 8015-86-9

EINECS: 310-127-6, 232-399-4 

 

PROPIEDADES

 

 PHYSICAL PROPIERTIES                         

 

 FORM

 

 Dry powder

 

 APPEARANCE

 

 Pale beige powder                                                        

 

 AVERAGE PARTICLE SIZE 

 

 10.0 µ

 

 SOLUBILITY

 

 Soluble In Both Oil And Water

 

 HEAT RESISTENCE

 

 Up to 200º C

 

 MICROBIOLOGY ANALYSIS

 

 TOTAL PLATE / AROBIC COUNT                       

 

 No growth (< 10)

 

 HEAVY METALS ANALYSIS

 

 LEAD (Pb)

 

 < 10 mg/kg

 

 ARSENIC (As)

 

 < 0.5 mg/kg

 

 MERCURY (Hg)

 

 ND

 

 ANTIMONY (Sb)

 

 < 0.5 mg/kg


INFORMACION

La cera de carnauba se obtiene de las hojas y brotes de la palma de carnauba, Copernicia cerifera, Palmaceae.

Sericite Mica recubierta con Carnauba Wax se mezcla muy bien con otros polvos y agrega una textura cremosa a cualquier formulación, es especialmente bueno en polvos prensados. Para aquellos con tonos de piel oscuros, este es un ingrediente excepcional, ya que no deja la piel con aspecto ceniciento.

Reglamento de la UE: Aprobada para su uso en todos los cosméticos sin restricciones.

Declaración: No ha sido objeto de trabajo infantil o pruebas con animales.


CONDICIONES Y ALMACENAMIENTO

Este producto tiene una vida útil de 2 años desde la fecha de compra, si se almacena en las condiciones correctas. Conservar en un lugar seco a niveles de temperatura y humedad ambiente no superior al 55%. Evitar todo contacto directo con la humedad guardar en envases bien cerrados después de su uso para evitar la absorción lenta de la humedad o contaminación.



 INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

La cera de carnauba se obtiene de las hojas y brotes de la palma de carnauba, Copernicia cerifera, Palmaceae.

Sericite Mica recubierta con Carnauba Wax se mezcla muy bien con otros polvos y agrega una textura cremosa a cualquier formulación, es especialmente bueno en polvos prensados. Para aquellos con tonos de piel oscuros, este es un ingrediente excepcional, ya que no deja la piel con aspecto ceniciento.

Reglamento de la UE: Aprobada para su uso en todos los cosméticos sin restricciones.

Declaración: No ha sido objeto de trabajo infantil o pruebas con animales.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.