Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Bases

7 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Ricino Hidrogenado

    Aceite de Ricino Hidrogenado

    CODIGO: 57500000

    ACEITE DE RICINO HIDROGENADO

    INCI: PEG-40 hydrogenated castor oil.

    CAS: 61791-12-6

    Solubilizante NO- Iónico y Emulsificante para la fabricación de productos cosméticos

    Solo Uso externo

    Saber más
  2. Dióxido de Titanio -Soluble en Aceite

    Dióxido de Titanio -Soluble en Aceite

    CODIGO: 8150000

    DIOXIDO DE TITANIO - SOLUBLE EN ACEITE

    INCI: TITANIUM DIOXIDE

    Nº CAS: 13463-67-7

    FORMULA: TiO2

    NO CONTIENE NANOPARTICULAS

    Saber más
  3. Estearato de Magnesio

    Estearato de Magnesio

    CODIGO: 8120000

    ESTEARATO DE MAGNESIO

    INCI: Magnesium Stearate

    NOMBRE QUÍMICO: Diestearato de magnesio

    Nº CAS: 557-04-0

    Nº CE: 209-105-3

    CODIGO: 8120000

    El producto cumple con la Ph. Eur.

    Saber más
  4. Mica Seda

    Mica Seda

    CODIGO: 8020000

    MICA SEDA MM201

    INCI: MICA

    Nº CAS: 12001-26-2

    EINECS: 310-127-6

    Este producto o sus ingredientes están clasificados o son conformes con EINECS. 

    SOLUBLE EN ACEITE: 55.0 – 90.0g / 100g

    Saber más
  5. Mica Sericite Carnauba

    Mica Sericite Carnauba

    CODIGO: 8010000

    SERICITE MICA CARNAUBA WAX SC204

    INCI: MICA, COPERNICA CERIFERA (CARNAUBA) WAX.

    NOMBRE QUÍMICO: MICA

    Nº CAS: 12001-26-2, 8015-86-9

    EINECS: 310-127-6, 232-399-4 

    Saber más
  6. Mica Sericite sin Tratamiento

    Mica Sericite sin Tratamiento

    CODIGO: 8000000

    SERICITE MICA MM202

    INCI: MICA

    NOMBRE QUÍMICO: MICA

    Nº CAS: 12001-26-2

    Nº EINECS: 310-127-6

    Producto No irritante, no tóxico en pequeñas dosis

    Saber más
  7. Miristato Isopropilo EP

    Miristato Isopropilo EP

    CODIGO: 57400000

    MIRISTATO ISOPROPILO EP

    INCI: Isopropyl Myristate (Aprox. 100%)

    CAS Nº: 110-27-0

    CE Nº: 203-751-4

    El producto es de origen vegetal. Es insoluble en agua y soluble en etanol, éter y parafina líquida.

    El producto no está clasificado como peligroso según el Reglamento (EU) No 1272/2008.

    Dosificación: 1-10%

    Es fotosensibilizante. 

    Uso cosmético, no ingerir

    Saber más

7 Artículo(s)

Cuadricula  Lista