HORARIO VERANO JULIO Y AGOSTO: Lunes a Viernes de 9.30 a 14.30h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Maquillaje

CATALOGO GENERAL

Materias y accesorios toda una gama completa de elementos para elaborar productos de maquillaje

- Bases para maquillaje

- Micas especiales decorativas para maquillajes

- Óxidos especificos para maquillaje

- Sub-categoría de accesorios, envases y estuches.

Artículos 1 a 10 de 43 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Ricino Hidrogenado

    Aceite de Ricino Hidrogenado

    CODIGO: 57500000

    ACEITE DE RICINO HIDROGENADO

    INCI: PEG-40 hydrogenated castor oil.

    CAS: 61791-12-6

    Solubilizante NO- Iónico y Emulsificante para la fabricación de productos cosméticos

    Solo Uso externo

    Saber más
  2. Aplicador de Máscara Pestañas

    Aplicador de Máscara Pestañas

    CODIGO: 8700006

    APLICADOR DE MASCARA PESTAÑAS

    MEDIDAS/TAMAÑO: h 118mm Ø Ext 16mm

    COLOR: PLATA Y NEGRO

    Saber más
  3. Cera Carnaúba

    Cera Carnaúba

    PRODUCTO: CERA CARNAÚBA

    CODIGO: 40900000

    Nº. LT.: 106

    CAS: 8015-86-9

    EINECS: 232-399-4

    INCI: Copernica cerifera cera

    SINÓNIMOS:

    CARNAUBA WAX - CIRE CARNAUBA (Copernica cerifera, Cera del Brasil, Cera copermiclae)

    Saber más
  4. Colorante Óxido Amarillo

    Colorante Óxido Amarillo

    PRODUCTO: IRON OXIDE YELLOW 81004

    CODIGO: 81300000

    CHEMICAL CATEGORY: IRON OXIDE

    COLOR INDEX Nº: PIGMENT YELLOW 42:   77492

    TAMAÑO DE PARTICULA: 0.1x0.8 μm

    CAS: 20344-49-4

    EINECS Nº: 215-278-0

    USOS:

    Colorante fabricado para su uso en una variedad de aplicaciones cosméticas. Este producto está fabricado con los más altos estándares posibles de pureza.

    Este producto no está considerado como una sustancia peligrosa como se define en OSHA´s Hazard Communication Standard (29 CFR 1910.1200)

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  5. Colorante Óxido Negro

    Colorante Óxido Negro

    PRODUCTO: IRON OXIDE BLACK

    CODIGO: 80600000

    CATEGORIA QUÍMICA: IRON OXIDE

    TAMAÑO DE PARTÍCULA: 0.2 μm

    COLOR INDEX Nº:  PIGMENT BLACK 11: 77499

    CAS: 1317-61-9

    USOS:

    Colorante fabricado para su uso en una variedad de aplicaciones cosméticas. Este producto está fabricado con los más altos estándares posibles de pureza.

    Este producto no está considerado como una sustancia peligrosa como se define en OSHA´s Hazard Communication Standard (29 CFR 1910.1200)

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  6. Colorante Óxido Rojo

    Colorante Óxido Rojo

    PRODUCTO: IRON OXIDE RED

    CODIGO: 81200000

    DESCRIPCIÓN: POLVO ROJO

    CATEGORÍA QUÍMICA: IRON OXIDE

    COLOR INDEX Nº: PIGMENTO RED 101: 77491

    TAMAÑO DE PARTICULA: 0.2 μm

    CAS: 1309-37-1

    EINECS: 215-168-2

    VIDA MEDIA: 5 AÑOS

    USOS:

    Colorante fabricado para su uso en una variedad de aplicaciones cosméticas. Este producto está fabricado con los más altos estándares posibles de pureza.

    Este producto no está considerado como una sustancia peligrosa como se define en OSHA´s Hazard Communication Standard (29 CFR 1910.1200)

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  7. Colorante Óxido Verde Hierba

    Colorante Óxido Verde Hierba

    PRODUCTO:           SD CHROME OXIDE GREEN

    CODIGO:                  81000000

    Nº LT.:                       010806044

    COLOR INDEX        Green 17, C. I. 77288 / Chrome Oxide Green

    Colorante para elaboración del jabón de proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  8. Colorante Rojo Óxido Hierro

    Colorante Rojo Óxido Hierro

    PRODUCTO: COLORANTE ROJO OXIDO HIERRO

    INCI: Iron Oxide (CI77491)

    CAS Nº.: 1309-37-1

    USO: Colorante Cosmético

    COLOUR INDEX NAME: Pigmen Red 101

    CODIGO: 81500000

    REF. CODE.: 82006

    APLICACIONES

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  9. Dióxido de Titanio -Soluble en Aceite

    Dióxido de Titanio -Soluble en Aceite

    CODIGO: 8150000

    DIOXIDO DE TITANIO - SOLUBLE EN ACEITE

    INCI: TITANIUM DIOXIDE

    Nº CAS: 13463-67-7

    FORMULA: TiO2

    NO CONTIENE NANOPARTICULAS

    Saber más
  10. Disco Prensador - 2 Uds -

    Disco Prensador - 2 Uds -

    CODIGO: 8700003

    DISCO ACRILICO PRENSADOR PD835 

    MEDIDAS: 25mm Ø ±

    DESCRIPCIÓN: Disco acrilico para prensar polvos de maquillaje

    CANTIDAD: 2 UDS

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 43 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista