Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Hidrolato de Hamamelis

Disponibilidad: En existencia

2,30 €

Descripción rápida

CODIGO:  53100000

AGUA DE HAMAMELIS

INCI: Hamamelis Virginiana

Este producto es de origen natural.

PRODUCTO AMPARADO POR EL R.S.I.Nº 314223-CAT

CUMPLE Y ESTÁ DE ACUERDO CON LAS PRÁCTICAS Y NORMAS DE FABRICACIÓN DE LA CEE

.

* Campos requeridos


FICHA TECNICA


PRODUCTO:  AGUA DE HAMAMELIS

INCI: Hamamelis Virginiana

CODIGO:  53100000

Este producto es de origen natural.   

PRODUCTO AMPARADO POR EL R.S.I.Nº 314223-CAT

CUMPLE Y ESTÁ DE ACUERDO CON LAS PRÁCTICAS Y NORMAS DE FABRICACIÓN DE LA CEE

 

CARACTERISTICAS FISICAS - ORGANOLÉPTICAS


 ASPECTO

  Líquido Transparente

 COLOR

 Incoloro a Ligeramente Amarillento                                          

 SABOR/OLOR

 Caracteristico

 

 Análisis Físico-Químico

 

 

 PESO ESPECIFICO A 20 ºC

 0.9820 - 1.0050

 ALCOHOL CON INDICADOR V/V

 3.4 - 4.8

 pH

 3.40 - 5.60

 INDICE DE REFRACCIÓN 20 ºC

 1.3300 - 1.3400

 RESIDUO EVAPORACIÓN % (p/p)

 0.04 - 0.20 %

 PARTE PLANTA UTILIZADA

 Hojas

 

 Análisis Microbiológico

 

 TOTAL AEROBIOS MESOFILOS (cfu/g)            

 < 104 ufc/g

 MOHOS Y LEVADURAS (cfu/g)

 < 102 ufc/g

 

DEFINICIÓN 

Destilación de hojas de Hamamelis y adición de conservantes (sorbato potásico y  EUXYL PE 9010 = Phenoxyethanol Ethylhexylglycerin)

 

CARACTERISTICAS

El agua destilada de Hamamelis se produce mediante la ebullición de las hojas en agua: en la corriente de vapor, se destilan los compuestos aromáticos, que se evidencian durante el propio tratamiento (las hojas, frescas o secas, no emanan ningún aroma). Así, durante la ebullición en el agua, la esencia natural toma cuerpo y es destilada.

El agua de Hamamelis se empezó a emplear regularmente por su reconocida propiedad blanqueadora y despigmentante. Asimismo, también resulta eficaz para combatir el enrojecimiento provocado por el frío.

Las propiedades del Hamamelis derivan de la riqueza en taninos y flavonoides que le proporcionan propiedades, astringentes, antisépticas, antiinflamatorias y hemostáticas.

 

NORMATIVAS

PRODUCTO AMPARADO POR EL R.S.I.Nº 314223-CAT

CUMPLE Y ESTÁ DE ACUERDO CON LAS PRÁCTICAS Y NORMAS DE FABRICACIÓN DE LA CEE

Las materias primas empleadas para la elaboración del presente lote cumplen con:

Reglamento (CE) 1881/2006 por el que se fijan los valores máximos permitidos de determinados contaminantes (metales pesados entre otros), en los productos alimenticios.

Reglamento (CE) 629/2008 que modifica el Reglamento (CE) 1881/2006 para determinados alimentos

Reglamento (CE) 396/2005 relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensoso de origen vegetal y animal.

 

CONSERVACIÓN

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

HAMAMELIS

El hamamelis favorece la circulación sanguínea y ayuda a tratar varices y hemorroides, pero también es una planta ideal para el cuidado de tu piel gracias a sus propiedades cicatrizantes, antiinflamatorias e hidratantes.

Del hamamelis se puede obtener y preparar el conocido como agua de hamamelis, un remedio tradicional muy interesante para disfrutar de sus diferentes beneficios sobre la piel, convirtiéndose en un excelente tónico que puede ser utilizado todos los días.

Los beneficios del agua de hamamelis para la piel

Excelente tónico astringente

Esta planta o arbusto destaca precisamente por ser un remedio astringente natural muy interesante, especialmente útil a la hora de reducir la inflamación.

Cierra los poros abiertos, útil en caso de acné

El agua de hamamelis es un remedio natural adecuado si tenemos los poros abiertos, ya que ayuda a cerrarlos de manera fácil y sencilla. Para disfrutar de esta cualidad es necesario elaborar una pasta suave con harina de trigo, y aplicarlo sobre la piel del rostro limpio, dejando actuar hasta que se seque para luego retirar con agua tibia.

Es muy interesante contra el acné y si también para la piel grasa, ya que al ayudar a cerrar los poros impide que los granos salgan o que cuando ya están presentes se infecten.

El agua de hamamelis se usa además como un tónico y limpiador de la piel tras el uso de otros tratamientos antimicrobianos y antiinflamatorios.

Alivia las piernas cansadas y el dolor

El agua de hamamelis es útil para aliviar todas estas afecciones, ya que mejora la circulación, disminuyendo tanto el dolor como la hinchazón.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.