Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Nuevo

Elastina Marina

Disponibilidad: En existencia

1,90 €

Descripción rápida

CODIGO: 53900000

ELASTINA MARINA

INCI: Hydrolyzed Elastin.

CAS Nº: 91080-18-1 / 9007-58-3.

EINECS Nº: 293-509-4.

DOSIS DE EMPLEO

La dosis habitual de uso es del 5%.

Es compatible con la mayoría de las materias primas usadas, con sustancias no iónicas y aniónicas.

Es compatible en un rango de pH entre 5.8-7.5.

* Campos requeridos


DATOS TÉCNICOS


PRODUCTO: ELASTINA MARINA

INCI: Hydrolyzed Elastin.

CODIGO: 53900000

CAS Nº: 91080-18-1 / 9007-58-3.

EINECS Nº: 293-509-4.

 

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS


 ASPECTO                                                                

 LÍQUIDO TRANSPARENTE                                                       

 COLOR

 AMARILLO PÁLIDO

 pH

 3.5 - 5.5

 ÍNDICE DE REFRACCIÓN (20 ºC)

 1.3300 - 1.3500

 NITRÓGENO AMINADO ( SOL. 2%)

 0.05 - 0.15 %

 RESIDUO SECO

 2 - 4 %

 PROTEÍNAS BIURET

 1 - 2 %

 CENIZAS TOTALES

 0 - 1 %

 

 MICROBIOLOGÍA

 AEROBIOS TOTALES

 MÁX. 100 ufc/g

 HONGOS Y LEVADURAS

 MÁX. 10 ufc/g

 PATÓGENOS

 AUSENCIA

 

ELASTINA MARINA es un activo de origen marino obtenido por hidrólisis enzimática moderada de tejidos conjuntivos ricos en elastina nativa.

Se trata de una alternativa no bovina de elastina en las formulaciones cosméticas.

PROPIEDADES

ELASTINA MARINA presenta un contenido en péptidos y aminoácidos procedentes de la elastina de pez como (Ácido Aspártico, Hydroxyprolina, Theorina, Serina, Acido glutámico, Prolina, Glycina, Lysina y Arginina).

Esto pone a disposición de la piel precursores (aminoácidos y péptidos) que los fibroblastos precisan para aumentar su síntesis de elastina.

 

DOSIS DE EMPLEO
La dosis habitual de uso es del 5%.

Es compatible con la mayoría de las materias primas usadas, con sustancias no iónicas y aniónicas.

Es compatible en un rango de pH entre 5.8-7.5.

ALMACENAMIENTO

Almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.


INFORMACIÓN ADICIONAL:

La información aportada en esta ficha, está concebida solamente como guía para la seguridad en el manejo, uso, procesado, almacenamiento y no debe ser considerada como garantía o especificación de calidad. La información se refiere al material especificado.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

DESCRIPCIÓN



ELASTINA MARINA es un activo de origen marino obtenido por hidrólisis enzimática moderada de tejidos conjuntivos ricos en elastina nativa.

Se trata de una alternativa no bovina de elastina en las formulaciones cosméticas.

PROPIEDADES

ELASTINA MARINA presenta un contenido en péptidos y aminoácidos procedentes de la elastina de pez como (Ácido Aspártico, Hydroxyprolina, Theorina, Serina, Acido glutámico, Prolina, Glycina, Lysina y Arginina).

Esto pone a disposición de la piel precursores (aminoácidos y péptidos) que los fibroblastos precisan para aumentar su síntesis de elastina.

ELASTINA MARINA actúa aumentando la vitalidad de los tejidos dérmicos reduciendo y previniendo la formación de arrugas. Además protege la elastina de la piel, combatiendo activamente la flacidez cutanea.

Posee numerosas aplicaciones cosméticas:

Nutrición de la piel

Refuerzo del tono y la elasticidad cutánea

Apoyo para pieles frágiles y para la disminución de arrugas.

Preparados anti-edad

Productos reparadores y regeneradores

Mejora la restauración de micro-lesiones superficiales epidérmicas.

DOSIS DE EMPLEO

La dosis habitual de uso es del 5%.

Es compatible con la mayoría de las materias primas usadas, con sustancias no iónicas y aniónicas.

Es compatible en un rango de pH entre 5.8-7.5.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.

También pueden interesarle los siguientes productos