Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Nuevo

Carbón Vegetal Activado de Coco

Disponibilidad: En existencia

6,40 €

Descripción rápida

CODIGO: CC5010000

CARBON VEGETAL ACTIVADO DE COCO

INCI: Charcoal Powder

CARACTERISTICAS

Carbón 100% Natural, no-ionizado,

Granulometría: Aprox 6μm

Libre de alérgenos

Libre de GMO

Aprobado por ECOCERT, COSMOS

* Campos requeridos


INFORMACIÓN TECNICA


PRODUCTO: CARBON VEGETAL ACTIVADO DE COCO

CODIGO: CC5010000

INCI: Charcoal Powder

CARACTERISTICAS

Carbón 100% Natural, no-ionizado,

Granulometría: Aprox 6μm

Libre de alérgenos

Libre de GMO

Aprobado por ECOCERT, COSMOS


PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS


APARIENCIA / ASPECTO

Polvo negro

GRANULOMETRÍA

4 - 12 µm

HUMEDAD (w %)

≤12

CENIZAS (w %)

≤ 5

ÁREA SUPERFICIAL ESPECÍFICA (BET m2/g)              

≥ 850

VALOR DE ABSORCION DE YODO (mg/g)

≥ 850

pH

8 - 11


PROPIEDADES Y USOS:

Vía Tópica: es ideal para acabar con los puntos negros y las espinillas, mejorando enormemente las pieles grasas y con tendencia al acné. Se puede utilizar también en la zona T del rostro para acabar con las impurezas, absorbiendo las toxinas que se encuentran en la piel. 

El carbón activado de la cáscara de coco tiene una gran área de superficie específica y capacidad de adsorción. Este carbón activado puede absorber de 100 a 200 veces su propio peso.

Sus usos en el cuidado personal y de aplicación en cosmética son: Limpieza dental, cuidado de la piel, cuidado del cabello.

Blanquea los dientes: el carbón activado ayuda a blanquear los dientes al tiempo que promueve la buena salud bucal, aplicable a todo tipo de manchas: manchas de humo, manchas de té, café, cola, alimentos de color, dientes amarillos y dientes negros.

Cuidado de la piel: el carbón activado de coco tiene una fuerte capacidad de adsorción, reduce la apariencia de poros, acné, cicatrices de acné, espinillas y puntos negros. El carbón activado expulsa el exceso de grasa e impurezas de la piel, exfolia, desintoxica y rejuvenece la piel.

Cuidado de mascotas (perros y gatos): controla el olor y se usa en champú.

Dosificación recomendada: 0,01-1,5%.



INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 

CARBÓN VEGETAL ACTIVADO DE CASCARA DE COCO

Carbón 100% Natural, no-ionizado, libre de alérgenos, libre de GMO, aprobado EcoCert


Se trata de un producto natural procedente de la carbonización directa de las cascaras del coco. Es capaz de absorber todo tipo de toxinas, impurezas u otras sustancias que pueden resultar dañinas y perjudiciales para la piel, ayudando a que quede mucho más sana e hidratada. Es muy beneficioso de cara a acabar con los productos químicos que se encuentran en los poros, a través de la exfoliación de las células muertas que hay en la piel, potenciando el crecimiento de las células y favoreciendo la flexibilidad y la suavidad de la piel, dejándola mucho más delicada.

Se trata de un producto microporoso y ambientalmente funcional, con altas propiedades de absorción gracias a su gran superficie específica. Destaca también por su alto poder desintoxicante y por su composición, que lo convierte en un producto desodorizador, purificador y que controla perfectamente la humedad de la piel.


APLICACIONES 

El carbón activado de coco tiene múltiples aplicaciones, todas ellas realmente beneficiosas. Desde hace muchas civilizaciones atrás, los asiáticos - japoneses, coreanos, chinos y taiwaneses principalmente - ya utilizaban el carbón como tratamiento de desintoxicación debido a su alto poder de absorción, capaz de acabar con los materiales de desecho que se encuentran en nuestro sistema digestivo.

En el mundo de la cosmética, el carbón vegetal se utiliza principalmente para elaborar mascarillas hidratantes, permitiendo una profunda limpieza de la piel y mostrándose como un producto excelente para tratar esas pieles que son propensas a acumular grasa y acné principalmente en el rostro.

Las mascarillas hechas a base de carbón vegetal son realmente eficaces. Tan solo hay que dejarlas actuar unos 15 minutos aproximadamente y posteriormente retirarlas con una esponja mojada. Es posible que te cueste un poco, ya que debido a su alto poder de absorción, se introduce en los poros y puede costar un poco retirarla.


USOS:

Vía Tópica: es ideal para acabar con los puntos negros y las espinillas, mejorando enormemente las pieles grasas y con tendencia al acné. Se puede utilizar también en la zona T para acabar con las impurezas, absorbiendo las toxinas que se encuentran en la piel. 

El carbón activado de la cáscara de coco tiene una gran área de superficie específica y capacidad de adsorción. Este carbón activado puede absorber de 100 a 200 veces su propio peso.

Sus usos en el cuidado personal y de aplicación en cosmética son: Limpieza dental, cuidado de la piel, cuidado del cabello.

Blanquea los dientes: el carbón activado ayuda a blanquear los dientes al tiempo que promueve la buena salud bucal, aplicable a todo tipo de manchas: manchas de humo, manchas de té, café, cola, alimentos de color, dientes amarillos y dientes negros.
Cuidado de la piel: el carbón activado de coco tiene una fuerte capacidad de adsorción, reduce la apariencia de poros, acné, cicatrices de acné, espinillas y puntos negros. El carbón activado expulsa el exceso de grasa e impurezas de la piel, exfolia, desintoxica y rejuvenece la piel.

Cuidado de mascotas (perros y gatos): controla el olor y se usa en champú.

Dosificación recomendada: 0,01-1,5%.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.