INFORMACIÓN

Estamos cambiando progresivamente los envases de 50ml por 60ml

Gracias por vuestro apoyo

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Aditivos

Aditivos de primera calidad para incrementar las cualidades en la elaboracion de jabones y cosmética natural.

8 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Ricino Hidrogenado

    Aceite de Ricino Hidrogenado

    CODIGO: 57500000

    ACEITE DE RICINO HIDROGENADO

    INCI: PEG-40 hydrogenated castor oil.

    CAS: 61791-12-6

    Solubilizante NO- Iónico y Emulsificante para la fabricación de productos cosméticos

    Solo Uso externo

    Saber más
  2. Activo Despigmentante de la piel

    Activo Despigmentante de la piel

    CODIGO: 57700000

    ACTIVO DESPIGMENTANTE

    COMPOSICIÓN: 

    Caesalpinia spinosa gum

    Hypoxis rooperi

    ACTIVIDAD: Despigmentante

    DESCRIPCIÓN : Matriz tridimensional de galactomanano que contiene una fracción del rizoma de "Hypoxis rooperi S. Moore".

    CLASE DE MATERIA PRIMA: Ingrediente activo

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO PCPC):  Agente acondicionador de la piel - Misceláneo

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO UE): Acondicionador de la piel

    Saber más
  3. Carbón Vegetal Activado de Coco

    Carbón Vegetal Activado de Coco

    CODIGO: CC5010000

    CARBON VEGETAL ACTIVADO DE COCO

    INCI: Charcoal Powder

    CARACTERISTICAS

    Carbón 100% Natural, no-ionizado,

    Granulometría: Aprox 6μm

    Libre de alérgenos

    Libre de GMO

    Aprobado por ECOCERT, COSMOS

    Saber más
  4. Carbonato de Calcio

    Carbonato de Calcio

    CODIGO: 57300000

    Nº CAS: 471-34-1

    EINECS: 207-439-9

    FORMULA QUIMICA: CaCO3

    GRADO COSMÉTICO

    USO TÓPICO

    Dosificación: 3-10%

    Saber más
  5. Conservante Cosgard

    Conservante Cosgard

    CODIGO: CC5060050

    GEOGARD ® 221 -COSGARD-

    INCI:Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

    CAS Nº: 520-45-6 / 100-51-6

    EINECS: 208-293-9 / 202-859-9

    CATEGORÍA: Conservante aprobado para cosmeticos y productos de cuidado personal

    Permitido por ECOCERT en cosméticos ecológicos y orgánicos certificados.

    Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue. 

    Aprobación Global (incluido Japón). 

    No testado en animales.

    Saber más
  6. Emulsionante BTMS

    Emulsionante BTMS

    CODIGO: 58100000

    BTMS EMULSIONANTE

    INCI: Behentrimonium Methosulfate y Cetearyl Alcohol

    CAS Nº: 81546-13-1 / 67762-27-0

    EINECS Nº: 279-791-1 / 267-008-6

    CATEGORIA: Agente acondicionador

    Este producto no está irradiado

    Saber más
  7. Inulina Vegetal

    Inulina Vegetal

    CODIGO: 57900000

    INULINA

    CAS: 9005-80-5

    C.E: 232-684-3

    APARIENCIA: Polvo de color blanco a beis, inodoro o casi inodoro, higroscópico.

    SOLUBILIDAD: Poco soluble en agua fría, fácilmente soluble en agua caliente.

    Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

    Saber más
    Nuevo
  8. Pantenol

    Pantenol

    CODIGO 58200000

    PANTENOL

    INCI: Panthenol

    SINÓNIMOS: Dexpanthenol, Pantenol. Pantotenol. Pantotenilol. Alcohol dextropantotenílico. Provitamina B5.

    Nº CAS: 81-13-0 (D-Form)

    Nº CE: 201-327-3

    FORMULA: C9H198O4N

    P.M.: 205.3 g/mol

    Número de registro REACH: 01-2119953737-24-001

    Cumple USP, NF36 y especificaciones del fabricante

    DOSIS: Dosis recomendadas en productos de uso tópico: del 1 al 5%.

    Saber más

8 Artículo(s)

Cuadricula  Lista