Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Aditivos

Aditivos de primera calidad para incrementar las cualidades en la elaboracion de jabones y cosmética natural.

Artículos 1 a 10 de 11 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista 

  1. Ácido Hialurónico CH

    Ácido Hialurónico CH

    CODIGO: 54800000

    ÁCIDO HIALURÓNICO CH

    INCI: Sodium Hyaluronate, Aqua

    CUMPLE CON: USP, JP, EP

    USOS: ACTIVO COSMÉTICO

    Saber más
  2. Ácido Láctico 90 %

    Ácido Láctico 90 %

    CODIGO: 54700000

    ACIDO LACTICO 90%

    INCI:  Lactic Acid

    Nº CAS: 50-21-5

    Nº CE: 200-018-0

    Saber más
  3. Aloe Vera Jugo

    Aloe Vera Jugo

    CODIGO: 50500000

    ALOE VERA JUGO

    INCI: Aloe Barbadensis Extracto Hoja

    Nº CAS: 94349-62-9

    Nº EINECS: 305-181-2

    ORIGEN: U.S.A

    USOS: Materia prima utilizada en preparados aromatizantes y/o de perfumería

     

     

    Saber más
  4. Colágeno Soluble EU

    Colágeno Soluble EU

    CODIGO: 50800000

    COLAGENO SOLUBLE EU

    INCI: Aqua, Hydrolyzed Collagen

    CAS Nº: 7732-18-5 , 92113-31-07/73049-73-7

    EINECS Nº: 231-791-2, 295-635-5

    Saber más
  5. Conservante Natural CH

    Conservante Natural CH

    CODIGO: 53600000

    CONSERVANTE NATURAL CH

    INCI: Aqua, Benzyl alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

    CAS Nº: 24634-61-5/590-00-1, 532-32-1, 100-51-6, 7732-18-5

    EINECS Nº: 246-376-1/-, 208-534-8, 202-859-9, 231-791-2.

    La dosis recomendada es del 0.8- 1.7 %

    Todos los ingredientes del compuesto CONSERVANTE CH están incluidos en la Lista de Conservantes Permitidos, Anexo V de la Directiva de Cosméticos de la UE. Permitidos tanto en Japón como en EEUU.

    No contiene aditivos.

    Saber más
  6. Elastina Soluble

    Elastina Soluble

    CODIGO:  51000000

    ELASTINASOLUBLE

    La Elastina es una proteína fibrosa del tejido conectivo que se origina en los fibroblastos.

    DOSIS DE EMPLEO

    La dosis está entre el 2 - 5%

     

    Saber más
  7. Glicerina Farm. USP

    Glicerina Farm. USP

    CODIGO: 52700000

    GLICERINA FARM. USP

    INCI: Glycerol

    Nº CE : 200-289-5

    Nº CAS : 56-81-5

    Número de registro REACH : 1907/2006/EC Annex V.9 

    ORIGEN: Vegetal

    ESPECIFICACIONES: Conforme EP/USP

    Saber más
  8. Hidrolizado de Seda

    Hidrolizado de Seda

    CODIGO: 53200000

    HIDROLIZADO DE SEDA

    INCI: Hydrolyzed Silk Solution

    Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

    Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo

    Sin parabenos

    Función del Ingrediente (Inventario UE): Agentes antiestáticos; Humectante; Acondicionador de la Piel; Acondicionador capilar

    Descripción: Acondicionador capilar. Mejora el peinado del cabello. Reparador del cabello. Nutrición. Humectante. Brillo capilar. Elasticidad de la piel. Antienvejecimiento. Mejora la firmeza de la piel. Fimolgénico. Estabilizador de espuma.

    El hidrolizado de seda se obtiene por hidrólisis controlada de la proteína de la seda.

    DOSIFICACION RECOMENDADA

    La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5%.
     
    SOLUBILIDAD: Soluble en disoluciones acuosas.
    Saber más
  9. Hidrolizado Queratina C SP

    Hidrolizado Queratina C SP

    CODIGO: 50900000

    HIDROLIZADO DE QUERATINA C SP

    INCI: Aqua, hydrolyzed Keratin

    CAS Nº: 77323-18-5, 69430-36-0

    EINECS Nº: 231-791-2, 274-001-1

    DESCRIPCION:

    Solución acuosa de un hidrolizado de proteínas obtenido a partir de la queratina. Contiene un alto contenido en aminoácidos azufrados Cisteina y Metionina, con un peso molecular medio de 1.500 y un aminograma según estándar.

    DOSIS RECOMENDADA: Entre 0,5 % y el 5%

    Saber más
  10. Miristato Isopropilo EP

    Miristato Isopropilo EP

    CODIGO: 57400000

    MIRISTATO ISOPROPILO EP

    INCI: Isopropyl Myristate (Aprox. 100%)

    CAS Nº: 110-27-0

    CE Nº: 203-751-4

    El producto es de origen vegetal. Es insoluble en agua y soluble en etanol, éter y parafina líquida.

    El producto no está clasificado como peligroso según el Reglamento (EU) No 1272/2008.

    Dosificación: 1-10%

    Es fotosensibilizante. 

    Uso cosmético, no ingerir

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 11 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista