Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Aditivos

Aditivos de primera calidad para incrementar las cualidades en la elaboracion de jabones y cosmética natural.

Artículos 1 a 10 de 44 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Ricino Hidrogenado

    Aceite de Ricino Hidrogenado

    CODIGO: 57500000

    ACEITE DE RICINO HIDROGENADO

    INCI: PEG-40 hydrogenated castor oil.

    CAS: 61791-12-6

    Solubilizante NO- Iónico y Emulsificante para la fabricación de productos cosméticos

    Solo Uso externo

    Saber más
  2. Ácido Ascórbico -Vitamina C-

    Ácido Ascórbico -Vitamina C-

    CODIGO. 55700000

    ÁCIDO ASCORBICO

    SINÓNIMOS: VITAMINA C

    Nº CAS: 50-81-7

    FORMULA: C6H8O6

    P.M.: 176,13

    La concentración de vitamina C en cosméticos suele ser de entre el 0,2% y el 4% del peso de la fórmula

    Saber más
  3. Ácido Cítrico

    Ácido Cítrico

    NOMBRE COMERCIAL: AC341PH ACIDO CITRICO ANHIDRO PH.EUR. ,USP-NF,FCC,E 330

    NOMBRE DE LA SUSTANCIA: E 330 ACIDO CITRICO (FINO 6000)

    CODIGO: 51300000

    Nº LT.: 1222186

    FÓRMULA MOLECULAR: C6-H8O7

    No. CAS: 77-92-9

    No. CE: 201-069-1

    PESO MOLECULAR: 192.13 (anhidro)

    Características:

    Cristales incoloros o polvo blanco cristalino, muy soluble en agua, también soluble en etanol (96 %), muy poco soluble en éter; tiene un fuerte sabor ácido.

    Olor:

    Típico, practicamente sin olor.

    Saber más
  4. Ácido Esteárico Puro

    Ácido Esteárico Puro

    PRODUCTO: ÁCIDO ESTEÁRICO PURO

    INCI: STEARIC ACID

    CODIGO: 51100000

    Nº LT.: 151790

    CAS - NR: 67701-03-5; 57-11-4

    EINECS:   266-928-5.

    Materia para elaborar jabón y velas

    Saber más
  5. Ácido Hialurónico CH

    Ácido Hialurónico CH

    CODIGO: 54800000

    ÁCIDO HIALURÓNICO CH

    INCI: Sodium Hyaluronate, Aqua

    CUMPLE CON: USP, JP, EP

    USOS: ACTIVO COSMÉTICO

    Saber más
  6. Ácido Láctico 90 %

    Ácido Láctico 90 %

    INCI:  Lactic Acid

    CODIGO: 54700000

    Nº CAS: 50-21-5

    Nº CE: 200-018-0

    Saber más
  7. Activo Despigmentante de la piel

    Activo Despigmentante de la piel

    CODIGO: 57700000

    ACTIVO DESPIGMENTANTE

    COMPOSICIÓN: 

    Caesalpinia spinosa gum

    Hypoxis rooperi

    ACTIVIDAD: Despigmentante

    DESCRIPCIÓN : Matriz tridimensional de galactomanano que contiene una fracción del rizoma de "Hypoxis rooperi S. Moore".

    CLASE DE MATERIA PRIMA: Ingrediente activo

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO PCPC):  Agente acondicionador de la piel - Misceláneo

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO UE): Acondicionador de la piel

    Saber más
  8. Alantoína Pura

    Alantoína Pura

    PRODUCTO: ALANTOINA EP

    CODIGO: 55500000

    Nº LT.: 338

    Nº - CAS   97-59-6

    Nº EINCS  202-592-8

    FÓRMULA QUÍMICA: C4H6N4O3

    PESO MOLECULAR: 158.12 g/mol

    Saber más
  9. Alcanfor Cristal

    Alcanfor Cristal

    INCI: Camphor

    CODIGO: 56600000

    CAS: 21368-68-3

    EINECS: 244-350-4

    FEMA: 2230

    PM: 152.12

    FÓRMULA: C10H160

    Saber más
  10. Alcohol Cetílico

    Alcohol Cetílico

    CODIGO: 54300000

    INCI: Cetyl alcohol

    ECOROL 16/98P ALCOHOL CETILICO EN PASTILLAS 98 % PURO PH. EUR. USP-NF

    CAS-Nº: 36653-82-4

    EINECS: 253-149-0

    FÓRMULA QUÍMICA: C16H34O

    PESO MOLECULAR: 242.43 g/mol

    Modo de empleo

    Emplear en general entre el 1% y el 3% en la fase grasa.

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 44 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista