Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Palma

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Palma

2,60 €

PRODUCTO: ACEITE DE PALMA REFINADO

INCI: Elaeis Guineensis (Palm) oil

N° CAS : 8002-75-3

N° EINECS : 232-316-1

CODIGO: 31400000

Nº L.T.:  AVPR005

ORIGEN: Papúa Nueva Guinea / Islas Salomón

USO: Materia prima de uso cosmético

Procede de agricultura sostenible



2,60 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE PALMA REFINADO

INCI: Elaeis Guineensis (Palm) oil

N° CAS : 8002-75-3

N° EINECS : 232-316-1

CODIGO: 31400000

Nº L.T.:  AVPR005

ORIGEN: Papúa Nueva Guinea / Islas Salomón

USO: Materia prima de uso cosmético

Procede de agricultura sostenible

 

PROPIEDADES FISCO-QUIMICAS


 CARACTERÍSTICAS

     

          UNIDADES         

 

                          ESPECIFICACIONES                         

 APARIENCIA  

Material graso

 COLOR

  Claro

 ÍNDICE DE PEROXIDOS EN meq O2/Kg     

meq O2/kg
< 2

 ACIDOS GRASOS LIBRES (% Palmitico)

% < 0.1

  

ÍNDICES DE SAPONIFICACIÓN

POTASA:   195 mgKOH/g

SOSA:        139 mgNaOH/g

SOLUBILIDAD: Soluble en grasas y disolventes lipidicos. Miscible en alcohol.

 

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

El aceite crudo de palma es una rica fuente de vitamina A y posee cantidades de vitamina E. El aceite de palma contiene componentes antienvejecimiento. En él se encuentra una elevada concentración de ácido oleico (ácido graso monoinsaturado), responsable de la reducción de la oxidación de las células. No contiene ácidos grasos TRANS, y al tratarse de la fuente natural más rica en carotenos (Vitamina A) retarda el envejecimiento de la piel. El aceite de palma posee una serie de propiedades que pueden ser beneficiosas para el metabolismo lipídico, además de ser rico en vitaminas A y E, potentes antioxidantes.

EXTRACCIÓN

Es aceite obtenido de cultivo sostenible, RSPO (Mesa Redonda para el aceite de palma Sostenible), que tiene la ventaja de agrupar a todos los involucrados de esta industria: productores, distribuidores, fabricantes y ONG. Esa asociación se ha creado con el fin de evitar la pérdida de la biodiversidad, deforestación y contaminación que conlleva su explotación como recurso.

La RSPO ha creado un sistema de certificación de aceite sostenible, que establece criterios y sistemas de auditoría que pretende promover unas prácticas agrícolas más limpias, que no se ocupen nuevas zonas de elevado valor medioambiental y que no se amenace la biodiversidad.


CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

La información que figura en este documento se ofrece en base a los conocimiento disponibles sobre el producto en el momento de su edición.

Esta información es únicamente con fines informativos, no implicando en ningún momento caso de responsabilidad por nuestra parte. No exime al usuario de la
evaluación de la información de este producto.