HORARIO VERANO JULIO Y AGOSTO: Lunes a Viernes de 9.30 a 14.30h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite de Cáñamo Bio

Disponibilidad: En existencia

2,20 €

Descripción rápida

CODIGO: 30600000

ACEITE DE CAÑAMO BIO

INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

CAS Nº : 89958-21-4

EINECS Nº : 289-644-3

DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la Semilla del Cañamo.

PROCEDENCIA: Asia Central

El producto cumple con las disposiciones del Reglamento (CE) nº 834/2007 junto con VO (CE) No 889/2008 y el Reglamento (CE) No 1235/2008.

 

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE CAÑAMO BIO

CODIGO. 30600000

INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

CAS Nº : 89958-21-4

EINECS Nº : 289-644-3

DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la Semilla del Cañamo.

PROCEDENCIA: Asia Central

El producto cumple con las disposiciones del Reglamento (CE) nº 834/2007 junto con VO (CE) No 889/2008 y el Reglamento (CE) No 1235/2008.

PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


 

 PARÁMETROS

 

 ESPECIFICACIONES

 APARIENCIA

 Líquido

 COLOR

 Verdoso

 OLOR

 Característico

 SABOR

 Aceitoso, nuez

 INDICE DE ACIDEZ

 < 4 mgKOH/g

 INDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC

 1.472 - 1.478 

 INDICE DE PEROXIDOS

 < 10 meqO2/g

 INDICE DE YODO

 150 – 170 g/100g

 DENSIDAD A 20 ºC

 0.85 - 0.95

 MATERIA INSAPONIFICABLE

 < 2 %

 VALOR DE THC

 < 5 mg/kg

 Cannabidiol (CBD total)

 5.58 mg/kg

 Cannabidiol (CBD)

 0.34 mg/kg

 Ácido cannabidiolico (CBDA)

 5.93 mg/kg

 

 ACIDOS GRASOS

 

 ESPECIFICACIONES

 MYRISTICO C 14:0

 ≤ 0.3 %

 PALMITICO C 16:0

 5 - 12 %

 PALMITOLEICO C 16:1

 ≤ 0.3 %

 ESTEARICO C 18:0

 1 - 5.3 %

 OLEICO C 18:1

 ≤ 25 %

 LINOLEICO C 18:2

 45 - 65 %

 ALPHA LINOLENICO C 18:3

 15 - 30 %

 GAMMA LINOLEICO C 18:3

 ≤ 0.1%

 ARACHIRIDICO C 20:0

 ≤ 2.3 %

 ICOSANOICO C 20:1

 ≤ 0.5 %

 BEHENICO C 22:0

 ≤ 0.3 %

 

ALERGENOS

 EU 2011/1169/EC 

Cereales que contienen gluten, a saber, trigo, centeno, cebada, avena,      
Cepas de espelta, kamut o híbridas, y derivados de las mismas.
Productos, excepto
a) Jarabes de glucosa a base de trigo que incluyen dextrosa (1);
b) maltodextrinas a base de trigo (1);
c) jarabes de glucosa a base de cebada;
(d) Cereales para la fabricación de destilados alcohólicos, incluidos
Alcohol etílico de origen agrícola;

No

Crustáceos y productos derivados

No

Huevos y productos derivados.

No

Pescado y productos derivados, excepto el
a) Gelatina de pescado, que se utiliza como portador de preparaciones de vitaminas o carotenoides   
se utiliza
(b) gelatina de pescado o vejiga doméstica utilizada como agente clarificante en cerveza
y el vino es usado;

No

Cacahuates

No

Soja y productos derivados, excepto
a) aceite y grasa de soja totalmente refinados (1);
b) tocoferoles mezclados naturales (E306), D-alfa natural
Tocoferol, acetato de tocoferol D-alfa natural, dhalpha natural
Succinato de tocoferol a partir de fuentes de soja;
c) Fitoesteroles y ésteres de fitosterol derivados de aceites vegetales.
de fuentes de soja;
d) ésteres de fitostanol a partir de fuentes de soja obtenidas de esteroles de aceites vegetales;

No

Leche y productos derivados (incluida la lactosa),
excepto
a) Suero para la producción de destilados alcohólicos, incluidos
Alcohol etílico de origen agrícola;
b) lactitol;

No

Frutos secos, en particular almendras (Amygdalus communis L.),
Avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia),
Anacardium occidentale, nueces (Carya illinoiesis)
(Wangenh.) K. Koch), nueces del Brasil (Bertholletia excelsa), pistachos
(Pistacia vera), Macadamia o nueces de Queensland
(Macadamia ternifolia) y sus productos, distintos de
Incluye frutos secos para hacer destilados alcohólicos.
Alcohol etílico de origen agrícola;

No

Apio y productos derivados del mismo

No

Mostaza y productos derivados de ella.

No

Semillas de sésamo y productos derivados.

No

Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones de más de 10mg / kg o 10 mg / l como SO2

total disponible para alimentos listos para comero según las instrucciones del fabricante en el

Condición original para calcular productos reciclados.son;

No

Lupinos y productos derivados de ellos.

No

Moluscos y productos derivados.

No

(1) y los productos derivados del mismo, en la medida en que el proceso al que han sido sometidos, la alergenicidad,identificado por la EFSA para el producto del cual se obtuvo, Probablemente no haya aumentado.

Este producto no contiene niveles medibles de proteínas y, por lo tanto, no contiene alérgenos.


INDICES DE SAPONIFICACIÓN

POTASA KOH: 192.3 mgKOH/g

SOSA NaOH: 138.32 mgNaOH/g

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

Para limitar la oxidación del aceite debe utilizarse una vez abierto. El recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se abra, el aceite debe ser testeado antes de su uso.

La vida útil del aceite depende del envasado y del almacenamiento correcto.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

INCI: Cannabis sativa Oil

El origen de esta planta robusta y resistente se encuentra en Asia Central. Hoy en día se cultiva en todo el mundo.

El cáñamo es una planta dioica con largas hojas lanceoladas. Las flores se encuentran en el cáñamo femenino en el tallo de la hoja ubicado en el cáñamo macho en la punta de la hoja. Los granos consisten en una cáscara quebradiza y una semilla verde.
 
Cómo se produce el aceite de cáñamo orgánico

El aceite de cáñamo orgánico (aceite de semilla de cáñamo) se obtiene mediante un suave prensado en frío de las semillas.

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

Uno de los componentes más importantes del aceite de cáñamo orgánico (aceite de semilla de cáñamo) son los ácidos grasos poliinsaturados ácido alfa-linolénico y el raro ácido gamma-linolénico. El ácido gamma-linolénico es un ácido graso omega 6. Los ácidos grasos omega 6 son bastante raros en aceites y grasas. Se encuentran en la leche materna, en el aceite de onagra, el aceite de casia y el aceite de borraja.

Aceite rico en ácidos grasos esenciales, ácido linoléico, ácido linolénico y alto contenido en vitamina E. Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.

De propiedades hidratantes, regeneradoras, reconstituyente del cabello en combinación con el aceite de karite.

Es ideal para elaborar cosméticos como mascarillas para el pelo e hidratantes corporales por su composición en elementos hidratantes.

El aceite de cáñamo tiene facultades extraordinarias de penetración. En pocos minutos su fluidez le permite hacer efecto. Las personas que lo usan para masajes lo comparan con un aceite seco. Es el mejor aceite « no graso ».

En cosmética:

El aceite de cáñamo se caracteriza por sus muy buenas propiedades de cuidado. Pertenece al grupo de los aceites de secado, por lo que es el ingrediente ideal para aceites de masaje, pomadas, cremas, jabones y champús.

ASPECTO: Líquido

INDICE DE ACIDEZ: 0.1mgKOH/g

INDICE DE SAPONIFICACION:

POTASA: 192.8 mgKOH/g

SOSA: 137.47 mgNaOH/g

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco y protegido de la luz.

Una vez abierto cerrar bien el envase después de cada uso.

 Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.