Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Aceites Esenciales

Los aceites esenciales son los principios aromáticos y volátiles extraídos de los vegetales.

Productos para uso cosmético, aromaterapia y perfumeria.

Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

No aptos para uso oral.

Artículos 1 a 10 de 44 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite Esencial de Abeto Siberiano

    Aceite Esencial de Abeto Siberiano

    CODIGO: 14600000

    ACEITE ESENCIAL ABETO SIBERIANO

    INCI: Abies Siberica

    CAS Nº: 91697-89-1

    EINECS Nº : 294-351-9

    USOS: Solo uso externo, perfumería

    Saber más
  2. Aceite Esencial de Albahaca

    Aceite Esencial de Albahaca

    CODIGO: 10200000

    ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA

    NCI: Ocimum Basilicum Oil

    CAS Nº.: 84775-71-3

    EINECS Nº: 283-900-8

    FEMA Nº: 2118

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    ENVASES DE: 30-50-100ml

     

    Saber más
  3. Aceite Esencial de Alcanfor

    Aceite Esencial de Alcanfor

    CODIGO: 13800000

    ACEITE ESENCIAL DE ALCANFOR BLANCO

    INCI: Cinnamomum camphora Bark Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Cinnamomum camphora

    CAS Nº: 8008-51-3

    EC Nº: 295-980-1

    CONTENIDO: Camphor, Limonene, Pinenes.

    El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de la madera, raíces y ramas.

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    Saber más
  4. Aceite Esencial de Anis

    Aceite Esencial de Anis

    CODIGO: 14500000

    ACEITE ESENCIAL DE ANIS

    INCI: Illicium Verum Fruit Oil

    H Nº: 3301.29.00.00

    CAS: 84650-59-9

    EINECS: 283-581-1

    ESTADO: Natural

    CoE: 238

    FEMA: 2096

    ADITIVOS: No

    RIFM: Monográfico

    IFRA: Cumple

    APLICACIÓN Y USOS: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    El aceite esencial se obtiene al vapor de las semillas.

    Saber más
  5. Aceite Esencial de Árbol de Té

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    CODIGO: 10100000

    ACEITE ESENCIAL ARBOL DE TE

    INCI: Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil 

    Nº CAS: 68647-73-4

    Nº EINECS: 285-377-1

    Nº FEMA: 3902

    USOS: Uso externo, aromaterapia y perfumería

    Saber más
  6. Aceite Esencial de Bergamota Siciliana

    Aceite Esencial de Bergamota Siciliana

    CODIGO: 10300000

    ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA SICILIANA

    INCI: Citrus aurantium bergamia (Bergamot) Fruit Oil

    NOMBRE BOTANICO: Citrus aurantium L

    PAIS DE ORIGEN: ITALIA

    CAS No: 8007-75-8

    CoE No: 137n

    H-No: 3301.11

    FEMA: 2153

    FDA: §182.10

    EC No: 289-612-9

    ESTADO: NATURAL

    ADITIVOS: NO

    IFRA: Cumple

    FCCIV: Oficial

    APLICACION: Aromaterapia, Cuidado de la piel. Solo uso externo

    Saber más
  7. Aceite Esencial de Cajeput

    Aceite Esencial de Cajeput

    CODIGO: 11500000

    ACEITE ESENCIAL DE CAJEPUT

    INCI: Malaleuca Leucadendron Cajeputi Leaf Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Malaleuca Leucadendron L var cajeputi

    Nº CAS: 85480-37-1

    Nº EINECS: 287-316-4

    Nº TCSA CAS: 8008-98-8

    FEMA: 2225

    FDA: -

    HC (%): 40

    IDENTIFICACION / USOS: Aceite Esencial, Perfumería, fines cosméticos. Solo uso externo

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más
  8. Aceite Esencial de Canela - Corteza-

    Aceite Esencial de Canela - Corteza-

    CODIGO: 10400000

    ACEITE ESENCIAL DE CANELA -CORTEZA-

    INCI: Cinnamomum cassia extract.

    CAS Nº: 8007-80-5

    EINECS Nº: 283-479-0

    CONTENIDO: 100% Aceite Esencial de Corteza de Canela

    OBTENCIÓN: Destilado al vapor de la corteza del árbol de la canela

    PRECAUCIONES: Sólo uso externo. Puede irritar la piel y debe ser usado con cuidado, siempre diluido y en pequeñas cantidades

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia

    Saber más
  9. Aceite Esencial de Canela - Hoja -

    Aceite Esencial de Canela - Hoja -

    CODIGO: 13300000

    ACEITE ESENCIAL DE CANELA -HOJA-

    INCI: Cinnamomum Zeylanicum

    CAS Nº:  8015-91-6

    PAIS DE ORIGEN: SRI LANKA

    COMPOSICIÓN: Eugenol, cinnamic aldehyde, benzyl nenzoate, linalool, eugenol acetate

    PUNTO DE INFLAMACIÓN: 87.77º C

    METODO DE OBTENCIÓN: Destilación al vappor de las hojas del Cinnamomum Zelanicum

    SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol y aceites. Insoluble en agua.

    USOS Y APLICACIONES: Perfumería, aplicaciones cosméticas. Solo uso externo

    Saber más
  10. Aceite Esencial de Cedro Atlas

    Aceite Esencial de Cedro Atlas

    CODIGO: 10500000

    ACEITE ESENCIAL CEDRO ATLAS

    INCI: Cedrus atlantica Oil

    Nº CAS: 8000-27-9

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    El aceite esencial del cedro es extraído de su madera.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 44 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista