Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Materia Prima

Ponemos a tú disposición una amplia gama de productos para la elaboración de jabones y cosmetica natural.

Aceites Esenciales, Aromas, Fragancias, Aceites Vegetales, Ceras y Mantecas, Aditivos Cosméticos, Emulsionantes Naturales, Tensioactivos, Extractos naturales, Tinturas Naturales, Hidrolatos, Arcillas, Barros y Exfoliantes, Colorantes, Productos y Articulos para Maquilaje, Glicerinas, Zona de Productos ECO-BIO, Envases, Moldes y Accesorios....

Este es un muestrario representativo de diferentes productos, en la columna de la izquierda estan todas las familias de productos

5 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Aguacate

    Aceite de Aguacate

    CODIGO: 30000000

    ACEITE DE AGUACATE

    INCI: Persea Gratissima Oil

    CTFA: Avocado Oil

    CAS Nº.: 8024-32-6

    Saber más
  2. Aceite de Almendras dulces

    Aceite de Almendras dulces

    CODIGO: 30100000

    ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO

    INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

    CAS Nº: 8007-69-0

    NOMBRE CTFA: Refined Almond Oil

    El producto es un aceite refinado, ampliamente utilizado en cosmética

    Saber más
  3. Aceite de Argan

    Aceite de Argan

    CODIGO 30200000

    ACEITE DE ARGAN VIRGEN DESODORIZADO

    INCI: Argania Spinosa Kernel oil

    TIPO: DESODORIZADO

    N° CAS : 223747-87-3 / 299184-75-1

    ORIGEN: MARRUECOS

    Nota: Se contribuye con un 0,10 €/Kg para la asociación marroqui por la sostenibilidad. Infomación vistando www.marocavie.org

    Saber más
  4. Aceite de Coco PH EUR

    Aceite de Coco PH EUR

    CODIGO: 30700000

    ACEITE DE COCO PH EUR

    INCI: Cocos nucifera Seed Oil PH. EUR.

    N° CAS : 8001-31-8

    N° EINECS : 232-282-8 

    Japon / Japan : Coconut oil 50054

    DESCRIPCIÓN GENERAL

    Aceite graso obtenido de la parte sólida del endospermo del Cocos nucifera L., por presión seguida de refinación.

    Uso: Cosmética / farmacéutica.

    Saber más
  5. Aceite de Soja Refinado

    Aceite de Soja Refinado

    CODIGO: 32000000

    ACEITE DE SOJA REFINADO

    INCI:  Glycine soya Oil

    CFA Name: Soybean Oil

    CAS Nº: 8001-22-7

    Saber más

5 Artículo(s)

Cuadricula  Lista