APUNTATE A NUESTROS TALLERES DE COSMÉTICA Y JABÓN NATURAL

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Materia Prima

Ponemos a tú disposición una amplia gama de productos para la elaboración de jabones y cosmetica natural.

Aceites Esenciales, Aromas, Fragancias, Aceites Vegetales, Ceras y Mantecas, Aditivos Cosméticos, Emulsionantes Naturales, Tensioactivos, Extractos naturales, Tinturas Naturales, Hidrolatos, Arcillas, Barros y Exfoliantes, Colorantes, Productos y Articulos para Maquilaje, Glicerinas, Zona de Productos ECO-BIO, Envases, Moldes y Accesorios....

Este es un muestrario representativo de diferentes productos, en la columna de la izquierda estan todas las familias de productos

Artículos 1 a 10 de 107 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Aguacate

    Aceite de Aguacate

    CODIGO: 30000000

    ACEITE DE AGUACATE

    INCI: Persea Gratissima Oil

    CTFA: Avocado Oil

    CAS Nº.: 8024-32-6

    Saber más
  2. Aceite de Arroz

    Aceite de Arroz

    CODIGO: 32500000

    ACEITE DE ARROZ

    INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil

    CAS Nº:  68553-81-1

    EINECS Nº: 271-397-8

    USO: COSMÉTICO

    Saber más
  3. Aceite de Avellana

    Aceite de Avellana

    CODIGO: 30300000

    ACEITE DE AVELLANA REFINADO

    INCI: Corylus Avellana Oil

    Nombre CTFA: Hazelnut Oil

    CAS Nº: 84012-21-5

    EINECS: 281-667-7

    Saber más
  4. Aceite de Cáñamo Bio

    Aceite de Cáñamo Bio

    CODIGO: 30600000

    ACEITE DE CAÑAMO BIO

    INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

    CAS Nº : 89958-21-4

    EINECS Nº : 289-644-3

    DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la Semilla del Cañamo.

    PROCEDENCIA: Asia Central

    El producto cumple con las disposiciones del Reglamento (CE) nº 834/2007 junto con VO (CE) No 889/2008 y el Reglamento (CE) No 1235/2008.

     

    Saber más
  5. Aceite de Mostaza

    Aceite de Mostaza

    CODIGO: 32700000

    ACEITE DE SEMILLA DE MOSTAZA

    INCI: Brassica alba Seed Oil

    CAS Nº: N/A

    EC Nº: N/A

    ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

    USOS:

    Aceite portador.

    Productos cosmeticos

    Solo uso externo

    Saber más
  6. Aceite de Neem

    Aceite de Neem

    CODIGO: 31200000

    ACEITE DE NEEM PRENSADO

    INCI: Melia azadirachta Seed Oil

    CAS Nº: 8002-65-1

    ORIGEN: INDIA

    El aceite de neem se obtiene a través de un proceso de prensado en frío de la semilla del árbol Azadirachta indi.

    El aceite de neem natural está en estado sólido por debajo de 20 ºC.

    Saber más
  7. Aceite de Ricino Hidrogenado

    Aceite de Ricino Hidrogenado

    CODIGO: 57500000

    ACEITE DE RICINO HIDROGENADO

    INCI: PEG-40 hydrogenated castor oil.

    CAS: 61791-12-6

    Solubilizante NO- Iónico y Emulsificante para la fabricación de productos cosméticos

    Solo Uso externo

    Saber más
  8. Aceite de Ricino PH EUR.

    Aceite de Ricino PH EUR.

    CODIGO: 31600000

    ACEITE DE RICINO

    INCI: Ricinus communis oil 

    CAS Nº: 8001-79-4

    EINECS Nº: 232-293-8

    PHARMACOPEA – CURRENTE EP / USP / BP

    Saber más
  9. Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    CODIGO: 31900000

    ACEITE DE SESAMO REFINADO

    INCI: Sesamum Indicum Oil

    CTFA Name: Sesame Oil

    CAS Nº: 8008-74-0

    EINECS Nº: 232-370-6 

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática a perfumería, cosmética o similar.

    Saber más
  10. Aceite de Zanahoria

    Aceite de Zanahoria

    CODIGO: 32200000

    ACEITE DE ZANAHORIA

    INCI: Daucus carota Seed Oil

    DESCRIPCION: Extracto hidrosoluble de la raíz "Daucus carota L.".

    Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

    Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 107 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista