AVISO IMPORTANTE

Jaboneria de Suval permanecerá CERRADA hasta el día 12 de abril debido a la declaración de Estado de Alarma en España ante la crisis del coronavirus Covid -19

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Materia Prima

Ponemos a tú disposición una amplia gama de productos para la elaboración de jabones y cosmetica natural.

Aceites Esenciales, Aromas, Fragancias, Aceites Vegetales, Ceras y Mantecas, Aditivos Cosméticos, Emulsionantes Naturales, Tensioactivos, Extractos naturales, Tinturas Naturales, Hidrolatos, Arcillas, Barros y Exfoliantes, Colorantes, Productos y Articulos para Maquilaje, Glicerinas, Zona de Productos ECO-BIO, Envases, Moldes y Accesorios....

Este es un muestrario representativo de diferentes productos, en la columna de la izquierda estan todas las familias de productos

Artículos 1 a 10 de 11 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista 

  1. Arcilla Negra Biológica

    Arcilla Negra Biológica

    CODIGO: 60200000

    ARCILLA NEGRA

    PAIS DE ORIGEN: AUSTRALIA

    TIPO DE PRODUCTO: ARCILLA

    No está clasificado como peligroso según los criterios de Worksafe Australia

    La arcilla negra destaca por su alto contenido en manganeso, que le confiere este color negro tan particular.

    Arcilla con efectos cicatrizantes y regeneradores de la piel.

    Saber más
  2. Bórax 10-Hidrato

    Bórax 10-Hidrato

    CODIGO54100000

    BORAX 10-HIDRATO

    INCI: Sodium borate

    Nº CAS: 1303-96-4

    Nº INDICE: 005-011-01-1 

    EINECS: 215-540-4

    FORMULA QUIMICA: Na2B4O7 x 10H2O

    Saber más
  3. Cera Blanca de Abejas Grado A

    Cera Blanca de Abejas Grado A

    CODIGO: 40100000

    CERA BLANCA DE ABEJAS GRADO A

    INCI NAME: Cera Alba

    Nº CAS: 8012-89-3

    Nº CE: 232-383-7

    Descripción del producto: Cera de Abejas filtrada

    No es irritante y presenta gran compatibilidad con la piel, se blanquea para ser usada en cosmética, se utiliza en cosmética para conferir a los preparados plasticidad y flexibilidad, además de poseer propiedades emolientes.

    Saber más
  4. Cera de Soja Bajo Punto Fusión

    Cera de Soja Bajo Punto Fusión

    CODIGO: 40700000

    CERA DE SOJA BAJO PUNTO FUSIÓN

    Nº CAS: 8016-70-4

    EINECS: 232-410-2 

    Cera extraida del aceite de soja, mediante proceso de hidrogenación se consigue el aspecto sólido a temperatura ambiente.

    Punto de fusión: 51 - 53 ºC

    USOS: ELABORACIÓN VELAS

    Saber más
  5. Cera Lanette N

    Cera Lanette N

    CODIGO: 40200000

    CERA LANETTE N

    INCI: Cetearyl alc y sodium cetearyl sulfato

    Punto de fusión: 48º-52º

    Emulsionante permitido por Ecocert

    La cera Lanette N es un emulsionante que puedes utilizar para cremas, lociones, leches, ungüentos, etc.  Deja la piel sin sensación grasienta y es indicado para todo tipo de piel.

    Es muy fácil de emulsionar con esta cera. Calentar alrededor de los 60/70 grados C en base oleosa. 

    Dosis: del 3 % al 8 % según textura deseada. 

    Saber más
  6. Coco Glucoside

    Coco Glucoside

    CODIGO: 51200000

    COCO GLUCOSIDE

    SINÓNIMOS: Coco glucosido, cocoato sucrosa, Alkylpolyglucoside

    INCI: Coco Glucoside

    CAS Nº: 68515-73-1, 110615-47-9

    EINECS: 600-975-8, 500-220-1

    Producto conforme a Ecocert

    Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

    Saber más
  7. Colorante Óxido Amarillo

    Colorante Óxido Amarillo

    CODIGO: 81300000

    IRON OXIDE YELLOW 81004

    CHEMICAL CATEGORY: IRON OXIDE

    COLOR INDEX Nº: PIGMENT YELLOW 42:   77492

    TAMAÑO DE PARTICULA: 0.1x0.8 μm

    CAS: 20344-49-4

    EINECS Nº: 215-278-0

    Saber más
  8. Leche de Cabra

    Leche de Cabra

    CODIGO. 51800000

    LECHE ENTERA EN POLVO DE CABRA

    INGREDIENTES: Leche entera de cabra pasteurizada y secada por atomización.

    VALOR NUTRITIVO: Proteínas (26 gr.), Glucidos (35 gr.) y Grasa (27 gr.).

    Saber más

    Special Price 2,22 €

    Precio regular: 3,70 €

    Oferta
  9. Pigmento Azul Ultramar

    Pigmento Azul Ultramar

    CODIGO: 80200000

    EC-62 ULTRAMARINE BLUE

    CAS Nº: 57455-37-5 / 101357-30-6

    COLOR INDEX: Blue 29, C.I 77007 / Ultramarine Blue

    Saber más

    Special Price 2,70 €

    Precio regular: 3,60 €

    Oferta
  10. Pigmento Rosa Ultramar

    Pigmento Rosa Ultramar

    CODIGO: 81700000

    PIGMENTO ULTRAMARINO ROSA - 90C ULTRAMARINE PINK-

    CI. Nº: VIOLET 15, C.I. 77007 / Ultramarine Violet

    FORMULA QUIMICA: Na8-x[(Al,Si)12]O24(Sy)

    Cumple con la Directiva 76/768 / EEC y las enmiendas para uso en todos los cosméticos

    Producto seguro aprobado por la UE (Directiva 76/768 / CEE) y la FDA para su uso en cosméticos

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más

    Special Price 2,93 €

    Precio regular: 3,90 €

    Oferta

Artículos 1 a 10 de 11 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista