Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Materia Prima

Ponemos a tú disposición una amplia gama de productos para la elaboración de jabones y cosmetica natural.

Aceites Esenciales, Aromas, Fragancias, Aceites Vegetales, Ceras y Mantecas, Aditivos Cosméticos, Emulsionantes Naturales, Tensioactivos, Extractos naturales, Tinturas Naturales, Hidrolatos, Arcillas, Barros y Exfoliantes, Colorantes, Productos y Articulos para Maquilaje, Glicerinas, Zona de Productos ECO-BIO, Envases, Moldes y Accesorios....

Este es un muestrario representativo de diferentes productos, en la columna de la izquierda estan todas las familias de productos

Artículos 1 a 10 de 39 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite Esencial de Mirra

    Aceite Esencial de Mirra

    CODIGO: 12500000

    ACEITE ESENCIAL DE MIRRA

    INCI: Commiphora myrra oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Commiphora molmol

    CAS Nº: 84929-26-0

    PAIS DE ORIGEN: INDIA

    USOS: Solo uso externo, perfumería

    Saber más
  2. Azufre-Bio Soluble

    Azufre-Bio Soluble

    CODIGO: 57000000

    AZUFRE-BIO SOLUBLE

    CLASE DE MATERIA PRIMA: INGREDIENTE ACTIVO

    CAS Nº: 7704-34-9   61791-12-6

    EINCS: 231-722-6

    DESCRIPCIÓN : Contiene Azufre asociado a aceites vegetales de carácter hidrófilo de manera que permiten su solubilización en agua.

    Composición: Sulfur

    Sin parabenos

    DOSIFICACIÓN RECOMENDADA

    La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5,0%

    Saber más
  3. Bálsamo de Tolú

    Bálsamo de Tolú

    CODIGO: 50700000

    BÁLSAMO DE TOLÚ

    INCI: Myroxylon Balsamum bálsamo, extracto

    NOMBRE BOTANICO: Myroxylon balsamum, (L.) Harms, Leguminosae

    Nº CAS: 9000-64-0

    Nº EINECS: 232-550-4

    Nº FEMA: 3070

    PUNTO INFLAMACIÓN: > 150º C

    Su utilidad principal es en cosmética: cremas, lociones corporales, jabones, detergentes...

    Se recomienda un máximo del 5% en la fragancia concentrada.

    Saber más
  4. Carbón Vegetal Activado de Coco

    Carbón Vegetal Activado de Coco

    CODIGO: CC5010000

    CARBON VEGETAL ACTIVADO DE COCO

    INCI: Charcoal Powder

    CARACTERISTICAS

    Carbón 100% Natural, no-ionizado,

    Granulometría: Aprox 6μm

    Libre de alérgenos

    Libre de GMO

    Aprobado por ECOCERT, COSMOS

    Saber más
  5. Colorante Óxido Amarillo

    Colorante Óxido Amarillo

    CODIGO: 81300000

    IRON OXIDE YELLOW 81004

    CHEMICAL CATEGORY: IRON OXIDE

    COLOR INDEX Nº: PIGMENT YELLOW 42:   77492

    TAMAÑO DE PARTICULA: 0.1x0.8 μm

    CAS: 20344-49-4

    EINECS Nº: 215-278-0

    Saber más
  6. Colorante Óxido Negro

    Colorante Óxido Negro

    CODIGO: 80600000

    IRON OXIDE BLACK

    CATEGORIA QUÍMICA: IRON OXIDE

    TAMAÑO DE PARTÍCULA: 0.2 μm

    COLOR INDEX Nº:  PIGMENT BLACK 11: 77499

    CAS: 1317-61-9

    Saber más
  7. Colorante Óxido Pardo

    Colorante Óxido Pardo

    CODIGO: 81400000

    COLORANTE OXIDO PARDO CONINOR M486

    CODIGOS COLORANTE: E-172

    CI: 77491+ CI77499

    Pigment Red 101 + Pigment Black 11

    CAS: 1309-37-1 +1317-61-9

    EINECS: 215-168-2 + 215-277-5

    COMPOSICION: Mezcla óxido de hierro rojo y negro

    ASPECTO: Polvo de color marron.

    SOLUBILIDAD: Insoluble en agua y disolventes orgánicos. Soluble en ácidos minerales.

    USOS/APLICACIONES

    Colorante para elaboración en el proceso en frío de jabones

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  8. Colorante Óxido Rojo

    Colorante Óxido Rojo

    CODIGO: 81200000

    IRON OXIDE RED

    DESCRIPCIÓN: POLVO ROJO

    CATEGORÍA QUÍMICA: IRON OXIDE

    COLOR INDEX Nº: PIGMENTO RED 101: 77491

    TAMAÑO DE PARTICULA: 0.2 μm

    CAS: 1309-37-1

    EINECS: 215-168-2

    VIDA MEDIA: 5 AÑOS

    Saber más
  9. Colorante Óxido Verde Hierba

    Colorante Óxido Verde Hierba

    CODIGO: 81000000

    SD CHROME OXIDE GREEN

    COLOR INDEX: Green 17, C. I. 77288 / Chrome Oxide Green

    Colorante para elaboración del jabón de proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
  10. Dióxido de Titanio

    Dióxido de Titanio

    CODIGO: 80400000

    TITANIO DIOXIDO ANATASA E 171

    E 171 TITANIO DIOXIDO

    CAS - NR. 13463-67-7

    EINECS 236-675-5

    Fórmula química TiO2

    Peso molecular  79.88

    Solubilidad: Dispersable en agua

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 39 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Cuadricula  Lista