INFORMACIÓN

Estamos cambiando progresivamente los envases de 50ml por 60ml

Gracias por vuestro apoyo

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Materia Prima

Ponemos a tú disposición una amplia gama de productos para la elaboración de jabones y cosmetica natural.

Aceites Esenciales, Aromas, Fragancias, Aceites Vegetales, Ceras y Mantecas, Aditivos Cosméticos, Emulsionantes Naturales, Tensioactivos, Extractos naturales, Tinturas Naturales, Hidrolatos, Arcillas, Barros y Exfoliantes, Colorantes, Productos y Articulos para Maquilaje, Glicerinas, Zona de Productos ECO-BIO, Envases, Moldes y Accesorios....

Este es un muestrario representativo de diferentes productos, en la columna de la izquierda estan todas las familias de productos

4 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Coco Glucoside

    Coco Glucoside

    CODIGO: 51200000

    COCO GLUCOSIDE

    SINÓNIMOS: Coco glucosido, cocoato sucrosa, Alkylpolyglucoside

    INCI: Coco Glucoside

    CAS Nº: 68515-73-1, 110615-47-9

    EINECS: 600-975-8, 500-220-1

    Producto conforme a Ecocert

    Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

    Saber más
  2. Decyl Glucoside

    Decyl Glucoside

    CODIGO: 51600000

    DECYL GLUCOSIDE - PLANTACARE® 2000 UP

    INCI: Decyl Glucoside (EU + CTFA)

    CAS No.: 68515-73-1  / 110615-47-9

    USOS: Tensoactivos

    DESCRIPCIÓN QUÍMICA:

    Solución acuosa en base a: Alkylpolyglycoside C10-16, Alkylpolyglycoside C8-10

    PRODUCTO CONFORME A ECOCERT

    Saber más
  3. Sodium Coco Sulfate -SCS-

    Sodium Coco Sulfate -SCS-

    CODIGO: CC5020000

    SODIUM COCO SULFATE

    INCI: Sodium Coco Sulfate

    CAS Nº: 68955-19-1

    CE Nº: 273-257-1

    DESCRIPCIÓN QUÍMICA: Sodium C12-18 alkyl sulfate

    ORIGEN VEGETAL

    Planta: Coconut (Fatty acid) - Palm kernel oil (Fatty acid)

    Nombre botánico: Cocos nucifera - Elaeis guineensis

    Parte de la planta utilizada: Frutos

    ORIGEN MINERAL

    Inorganico (Sodium hydroxide)

    Permitido en cosmética natural certificada por ECO-CERT.

    Saber más
  4. Tensioactivo SCI 85 C

    Tensioactivo SCI 85 C

    CODIGO: 57800000

    TENSIOACTIVO SCI 85 C

    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

    N. CAS: 61789-32-0 (Sodiumalkylisethionate(cocoalkyl-)

    Origen: Derivados de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)

    Tensioactivo aniónico

    Aspecto: Escamas

    Saber más

4 Artículo(s)

Cuadricula  Lista