INFORMACIÓN

En nuestra tienda física solo atenderemos a una sola persona a la vez

Gracias por vuestro apoyo

lazo negro

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Materia Prima

Ponemos a tú disposición una amplia gama de productos para la elaboración de jabones y cosmetica natural.

Aceites Esenciales, Aromas, Fragancias, Aceites Vegetales, Ceras y Mantecas, Aditivos Cosméticos, Emulsionantes Naturales, Tensioactivos, Extractos naturales, Tinturas Naturales, Hidrolatos, Arcillas, Barros y Exfoliantes, Colorantes, Productos y Articulos para Maquilaje, Glicerinas, Zona de Productos ECO-BIO, Envases, Moldes y Accesorios....

Este es un muestrario representativo de diferentes productos, en la columna de la izquierda estan todas las familias de productos

Artículos 1 a 10 de 46 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Ricino Hidrogenado

    Aceite de Ricino Hidrogenado

    CODIGO: 57500000

    ACEITE DE RICINO HIDROGENADO

    INCI: PEG-40 hydrogenated castor oil.

    CAS: 61791-12-6

    Solubilizante NO- Iónico y Emulsificante para la fabricación de productos cosméticos

    Solo Uso externo

    Saber más
  2. Ácido Ascórbico -Vitamina C-

    Ácido Ascórbico -Vitamina C-

    CODIGO. 55700000

    ACIDO ASCORBICO

    SINÓNIMOS: VITAMINA C

    Nº CAS: 50-81-7

    Nº EINECS: 200-066-2

    FORMULA: C6H8O

    P.M.: 176,13

    Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

    Cumple E300, USP39,FCC10,EP8, BP2016

    La concentración de vitamina C en cosméticos suele ser de entre el 0,2% y el 4% del peso de la fórmula

    Saber más
  3. Ácido Cítrico

    Ácido Cítrico

    CODIGO: 51300000

    ACIDO CITRICO ANHIDRO PH.EUR. ,USP-NF,FCC,E 330

    NOMBRE DE LA SUSTANCIA: E 330 ACIDO CITRICO (FINO 6000)

    FÓRMULA MOLECULAR: C6-H8O7

    No. CAS: 77-92-9

    No. CE: 201-069-1

    PESO MOLECULAR: 192.13 (anhidro)

    Características:

    Cristales incoloros o polvo blanco cristalino, muy soluble en agua, también soluble en etanol (96 %), muy poco soluble en éter; tiene un fuerte sabor ácido.

    Olor:

    Típico, practicamente sin olor.

    Saber más
  4. Ácido Esteárico Puro

    Ácido Esteárico Puro

    CODIGO: 51100000

    ÁCIDO ESTEÁRICO PURO

    INCI: STEARIC ACID

    CAS - NR: 67701-03-5; 57-11-4

    EINECS:   266-928-5.

    Materia para elaborar jabón y velas

    Saber más
  5. Ácido Hialurónico CH

    Ácido Hialurónico CH

    CODIGO: 54800000

    ÁCIDO HIALURÓNICO CH

    INCI: Sodium Hyaluronate, Aqua

    CUMPLE CON: USP, JP, EP

    USOS: ACTIVO COSMÉTICO

    Saber más
  6. Ácido Láctico 80 %

    Ácido Láctico 80 %

    CODIGO: 54700000

    ACIDO LACTICO 80%

    INCI:  Lactic Acid

    Nº CAS: 79-33-4

    Nº EINECS: 201-196-2

    FÓRMULA MOLECULAR: C3H6O3

    PESO MOLECULAR: 90.1

    Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

    Saber más
  7. Activo Despigmentante de la piel

    Activo Despigmentante de la piel

    CODIGO: 57700000

    ACTIVO DESPIGMENTANTE

    COMPOSICIÓN: 

    Caesalpinia spinosa gum

    Hypoxis rooperi

    ACTIVIDAD: Despigmentante

    DESCRIPCIÓN : Matriz tridimensional de galactomanano que contiene una fracción del rizoma de "Hypoxis rooperi S. Moore".

    CLASE DE MATERIA PRIMA: Ingrediente activo

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO PCPC):  Agente acondicionador de la piel - Misceláneo

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO UE): Acondicionador de la piel

    Saber más
  8. Alantoína Pura

    Alantoína Pura

    CODIGO: 55500000

    ALANTOINA EP

    Nº - CAS   97-59-6

    Nº EINCS  202-592-8

    FÓRMULA QUÍMICA: C4H6N4O3

    PESO MOLECULAR: 158.12 g/mol

    El producto cumple con la Farmacopea Europea y la USP.

    Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

    Saber más
  9. Alcanfor Cristal

    Alcanfor Cristal

    CODIGO: 56600000

    ALCANFOR CRISTAL

    INCI: Camphor

    CAS: 21368-68-3

    EINECS: 244-350-4

    FEMA: 2230

    PM: 152.12

    FÓRMULA: C10H160

    Saber más
  10. Alcohol Cetílico

    Alcohol Cetílico

    CODIGO: 54300000

    INCI: Cetyl alcohol

    ECOROL 16/98P ALCOHOL CETILICO EN PASTILLAS 98 % PURO PH. EUR. USP-NF

    CAS-Nº: 36653-82-4

    EINECS: 253-149-0

    FÓRMULA QUÍMICA: C16H34O

    PESO MOLECULAR: 242.43 g/mol

    Modo de empleo

    Emplear en general entre el 1% y el 3% en la fase grasa.

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 46 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista