HORARIO SEMANA SANTA: Lunes, Martes y Miércoles de 10.30 a 14.00h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Hidrolato de Rosas

Disponibilidad: En existencia

2,00 €

Descripción rápida

CODIGO: 50400000

AGUA DE ROSAS

Destilación hidroalcohólica de pétalos de Rosa gallica y adición de conservantes (sorbato potásico y Kathon CG) 

Este producto es de origen natural.

PRODUCTO AMPARADO POR EL R.S.I.Nº 314223-CAT

CUMPLE Y ESTÁ DE ACUERDO CON LAS PRÁCTICAS Y NORMAS DE FABRICACIÓN DE LA CEE

* Campos requeridos


FICHA TECNICA


PRODUCTO:  AGUA DE ROSAS

CODIGO:   50400000

Destilación hidroalcohólica de pétalos de Rosa gallica y adición de conservantes (sorbato potásico y Kathon CG) 

Este producto es de origen natural.

 

CARACTERISTICAS FISICAS - ORGANOLÉPTICAS

 ASPECTO

 Líquido transparente          

 COLOR

 Incoloro

 SABOR/OLOR

 CaracterÍstico

 

ESPECIFICACIONES FISICO - QUIMICAS

 DENSIDAD A 20 ºC

 0,9960 - 1.0010 g/ml

 GRADUACION % v/v

 0,67 - 2,2

 pH 

 5,6 - 7,95

 I. DE REFRACCION A 20ºC

 1,3330 - 1,3374

 RESIDUO SECO % (p/v)   

 0,08 - 0,41

 PARTE PLANTA UTILIZADA

 Petalos

  

ESPECIFICACIONES MICROBIOLÓGICAS

 TOTAL AEROBIOS MESOFILOS (cfu/g)               

 <10 cfu/g

 MOHOS Y LEVADURAS (cfu/g)

 <10 cfu/g

 Coliformes (cfu/g)

 <10 cfu/g

 Enterobacterias (cfu/g)

 <10 cfu/g

 

NORMATIVAS

PRODUCTO AMPARADO POR EL R.S.I.Nº 314223-CAT

Cumple y está de acuerdo con las prácticas y normas de fabricación de la CEE

Las materias primas empleadas para la elaboración del presente lote cumplen con:

Reglamento (CE) 1881/2006 por el que se fijan los valores máximos permitidos de determinados contaminantes (metales pesados entre otros), en los productos alimenticios.

Reglamento (CE) 629/2008 que modifica el Reglamento (CE) 1881/2006 para determinados alimentos

Reglamento (CE) 396/2005 relativo a los límites máximos de residuos de plaguicidas en alimentos y piensoso de origen vegetal y animal.

 
CARACTERISTICAS

Solución obtenida por destilación en corriente de vapor de agua de las flores de rosa centifolia, (y otras especies) actúa como suave astringente y su uso cosmético es perfumar los preparados, como tónico. limpiador, relajante, reafirmante, ayuda a cerrar los poros.

 

CONSERVACIÓN:

Almacenar en sitio fresco y al abrigo de la luz dentro de envases llenos y cerrados, no debe estar en contacto con metales atacables por los ácidos.

En estas condiciones el producto permanece estable más de 5 años.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.