Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Zona Eco-Bio

Productos Naturales y/o Ecocertifiables de producción Bio o Ecológica

Artículos 1 a 10 de 14 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Avellana BIO

    Aceite de Avellana BIO

    CODIGO: 30300000

    ACEITE DE AVELLANA BIO

    INCI: Corylus Avellana Oil

    Nombre CTFA: Hazelnut Oil

    CAS Nº: 84012-21-5

    EINECS: 281-667-7

    Saber más
  2. Aceite de Cáñamo Bio

    Aceite de Cáñamo Bio

    CODIGO: 30600000

    ACEITE DE CAÑAMO BIO

    INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

    CAS Nº : 89958-21-4

    EINECS Nº : 289-644-3

    DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la Semilla del Cañamo.

    PROCEDENCIA: Asia Central

    El producto cumple con las disposiciones del Reglamento (CE) nº 834/2007 junto con VO (CE) No 889/2008 y el Reglamento (CE) No 1235/2008.

     

    Saber más
  3. Aceite de Jojoba BIO

    Aceite de Jojoba BIO

    CODIGO: 30900000

    ACEITE VEGETAL DE JOJOBA BIO

    INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

    CAS: 90045-98-0

    EINECS: 289-964-3

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal BIO prensado en frío, procedente de agricultura Ecológica

    Sistema de clasificación:

    Conforme al Reglamento 1272/2008 y Directivas 67/548/CEE y 1999/45/CE.

    Saber más
  4. Aceite de Rosa Mosqueta BIO

    Aceite de Rosa Mosqueta BIO

    CODIGO: 33100000

    ACEITE DE ROSA MOSQUETA CHILENA BIO

    INCI: Rosa Moschata Seed Oil

    CAS Nº: -

    EINECS Nº: -

    PROCEDENCIA: CHILE

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal 30-40% Alpha-Linoleic

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Cosméticos según directiva 2003/15/CE

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática, perfumería, cosmética o similar.

    Este producto no ha sido alterado o modificado químicamente

    Saber más
  5. Aceite de Zanahoria BIO

    Aceite de Zanahoria BIO

    CODIGO: 32200000

    ACEITE ORGANICO DE ZANAHORIAS

    INCI: Daucus carota Seed Oil

    DESCRIPCION: El aceite de zanahoria BIO es el aceite graso que proviene de las raíces secas de zanahoria (Daucus carota sativa) mediante prensado mecánico en frío

    Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

    Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

    Saber más
  6. Aceite Esencial de Árbol de Té BIO

    Aceite Esencial de Árbol de Té BIO

    CODIGO: 15300000

    ACEITE ESENCIAL ARBOL DE TE BIO

    INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

    CAS: 85085-48-9 / 8022-72-8 /68647-73-4

    EINECS: 285-377-1 / - / -

    PROCEDENCIA: Australia

    Saber más
  7. Aceite Esencial de Citronela Bio

    Aceite Esencial de Citronela Bio

    CODIGO: 10600000

    ACEITE ESENCIAL DE CITRONELA BIO

    INCI: Cymbopogon winterianus Herb Oil

    CAS Nº: 91771-61-8

    EINECS Nº: 294-954-7

    COE: 39n

    FEMA: 2308

    FDA: 182.20

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
  8. Aceite Esencial de Incienso BIO

    Aceite Esencial de Incienso BIO

    CODIGO: 11300000

    ACEITE ESENCIAL INCIENSO DE OLIBANO BIO

    INCI: Boswellia Serrata Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Olibanun Tree

    CAS Nº: 97952-72-2

    EINECS Nº: 308-366-6

    PAIS DE ORIGEN: INDIA

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia

    El aceite esencial se extrae de la oleorresina de su corteza.

    Precauciones: Uso externo, no es tóxico ni irritante no produce reacciones alérgicas ni sensibiliza la piel. No tiene contraindicaciones.

    Saber más
  9. Aceite Esencial de Litsea Cubeba BIO

    Aceite Esencial de Litsea Cubeba BIO

    CODIGO: 15200000

    ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA BIO

    INCI: Litsea Cubeba Fuit Oil

    CAS: 68855-99-2 / 90063-59-5

    EINECS: 290-018-7

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
  10. Conservante Cosgard - Geogard 221

    Conservante Cosgard - Geogard 221

    CODIGO: CC5060050

    GEOGARD ® 221 -COSGARD-

    INCI:Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

    CAS Nº: 520-45-6 / 100-51-6

    EINECS: 208-293-9 / 202-859-9

    CATEGORÍA: Conservante aprobado para cosmeticos y productos de cuidado personal

    Permitido por ECOCERT en cosméticos ecológicos y orgánicos certificados.

    Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue. 

    Aprobación Global (incluido Japón). 

    No testado en animales.

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 14 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista