INFORMACIÓN

Estimados clientes y amigos, estamos trabajando en el  control de stock de nuestro almacen.

Volveremos en unos días con grandes ofertas

Disculpad las molestias, os mantendremos informados

Más vistas

Decyl Glucoside

Disponibilidad: En existencia

3,00 €

Descripción rápida

CODIGO: 51600000

DECYL GLUCOSIDE

INCI: Decyl Glucoside (EU + CTFA)

CAS No.: 68515-73-1

USOS: Tensoactivos

DESCRIPCIÓN QUÍMICA:

Solución acuosa en base a: Alkylpolyglycoside C10-16, Alkylpolyglycoside C8-10

PRODUCTO CONFORME A ECOCERT

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: DECYL GLUCOSIDE

INCI: Decyl Glucoside (EU + CTFA)

CAS No.: 68515-73-1  / 110615-47-9

CODIGO: 51600000

USOS: Tensoactivos

DESCRIPCIÓN QUÍMICA:

Solución acuosa en base a: Alkylpolyglycoside C10-16, Alkylpolyglycoside C8-10

PRODUCTO CONFORME A ECOCERT

 

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS


ESTADO FÍSICO

Líquido

COLOR

Amarillento

OLOR

Olor leve

PH ( ISOPROPANOL 20 ºC)

11.5 - 12.5

TEMPERATURA DE EBULLICIÓN

> 212 ºC

PUNTO DE INFLAMACIÓN (DIN ISO 2592)

215 ºC

FLAMABILIDAD

No inflamable

DENSIDAD ( 25 ºC)

1.1 g/cm3

SOLUBILIDAD EN AGUA

Soluble

DESCOMPOSICIÓN TÉRMICA

Ninguna descomposición, si se almacena y aplica como se indica/está prescrito

VISCOSIDAD, DINÁMICA (20 ºC DIN 53015)            

1.000 - 6.000 mPas

El decilglucósido genera una espuma excepcional para un tensioactivo no iónico, sean cuales sean las condiciones. Produce un nivel de espuma muy satisfactorio, comparable al obtenido utilizando tensioactivos aniónicos convencionales. Además, la espuma obtenida es particularmente estable, lo que es una ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha. La espuma generada es fina y estable.

Usos: El decilglucósido es un tensioactivo suave y delicado y, debido a que no seca la piel, es ideal para la formulación de productos de higiene personal y de tocador.

Funciona excelentemente mezclado con Cocamidipropyl Betaine. Recomendar niveles de uso del 10% al 20% (productos faciales) y del 15% al 30% (productos para el cuerpo y el cabello).

Sólo para uso externo

Mantener alejado de los niños y los ojos.

 

ALMACENAMIENTO:

Mantener los envases cerrados herméticamente y en un lugar seco; almacenar en un lugar fresco.

Por debajo del límite de temperatura indicado se modifican las propiedades del producto. La modificación de la propiedad puede invertirse agitando y calentando.

Temperatura de almacenamiento: 10 - 40 °C


INFORMACION: Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

INCI: Decyl Glucoside
 
Decyl Glucoside es un tensioactivo y co-tensioactivo de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable. Indicado para todo tipo de piel en champús, acondicionadores, jabones líquidos, limpiadores, jabones, exfoliantes corporales, cabello y productos para bebés.

El Decyl Glucósido genera una espuma excepcional para un tensioactivo no iónico, sean cuales sean las condiciones. Produce un nivel de espuma muy satisfactorio, comparable al obtenido utilizando tensioactivos aniónicos convencionales. Además, la espuma obtenida es particularmente estable, lo que es una ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha. La espuma generada es fina y estable.

Muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible. Crea espuma abundante.

Se obtiene a partir de materias primas renovables: el aceite de coco y glucosa.

Es totalmente biodegradable.

Usos:

El Decyl Glucósido es un tensioactivo suave y delicado y, debido a que no seca la piel, es ideal para la formulación de productos de higiene personal y de tocador.

Sólo para uso externo


Mantener alejado de los niños y los ojos.

Dosificacion: 

Champú: 15 % - 30%

Gel de baño: 30% - 45%

Limpiador Facial o lavado de bebé: 10% - 20%

Se debe controlar el ph después de la formulación.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.