Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Resultados de la búsqueda para 'aceite puro de rosa mosqueta'

4 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Pigmento Rosa Ultramar

    Pigmento Rosa Ultramar

    CODIGO: 81700000

    PIGMENTO ULTRAMARINO ROSA - 90C ULTRAMARINE PINK-

    CI. Nº: VIOLET 15, C.I. 77007 / Ultramarine Violet

    FORMULA QUIMICA: Na8-x[(Al,Si)12]O24(Sy)

    Cumple con la Directiva 76/768 / EEC y las enmiendas para uso en todos los cosméticos

    Producto seguro aprobado por la UE (Directiva 76/768 / CEE) y la FDA para su uso en cosméticos

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
    Oferta
  2. Pigmento Violeta Ultramar

    Pigmento Violeta Ultramar

    CODIGO: 80300000

    VC-5 ULTRAMARINE VIOLET

    COLOR INDEX:  Violet 15, C.I 77007 / Ultramarine Violet

    Colorante para proceso en frío

    Solución en aceite

    No migra el color

    Saber más
    Oferta
  3. Aceite de Germen de Trigo

    Aceite de Germen de Trigo

    CODIGO: 30800000

    ACEITE GERMEN DE TRIGO REFINADO PH. EUR.

    INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil

    CAS No.: 68917-73-7

    EINECS No.: 273-313-5

    CFA-Name: Wheat Germ Oil

    Saber más
    Oferta
  4. Aceite Esencial de Litsea Cubeba

    Aceite Esencial de Litsea Cubeba

    CODIGO: 11900000

    ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA

    INCI: Litsea Cubeba Oil

    CAS Nª: 68855-99-2

    EINECS Nº: 290-018-7

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
    Oferta

4 Artículo(s)

Cuadricula  Lista