Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Resultados de la búsqueda para 'aceite de laurel'

Artículos 1 a 10 de 82 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite Esencial de Laurel

    Aceite Esencial de Laurel

    CODIGO. 13900000

    ACEITE ESENCIAL DE LAUREL HOJA

    NOMBRE BOTÁNICO: Laurus nobilis

    INCI: Laurus nobilis Leaf Oil

    EINECS-CAS NUMBER.: 8007-48-5

    EINECS NUMBER.: 84603-73-6

    CAS NUMBER.: 8002-41-3

    EC NUMBER .: 283-272-5

    ESTADO: Natural 

    OBTENCIÓN: Obtenido de la Hoja de Laurus nobilis por el proceso de Destilación al Vapor

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
  2. Aceite Esencial de Árbol de Té BIO

    Aceite Esencial de Árbol de Té BIO

    CODIGO: 15300000

    ACEITE ESENCIAL ARBOL DE TE BIO

    INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

    CAS: 85085-48-9 / 8022-72-8 /68647-73-4

    EINECS: 285-377-1 / - / -

    PROCEDENCIA: Australia

    Saber más
  3. Aceite Esencial de Litsea Cubeba BIO

    Aceite Esencial de Litsea Cubeba BIO

    CODIGO: 15200000

    ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA BIO

    INCI: Litsea Cubeba Fuit Oil

    CAS: 68855-99-2 / 90063-59-5

    EINECS: 290-018-7

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
  4. Aceite Esencial Madera de Ho

    Aceite Esencial Madera de Ho

    CODIGO: 15100000

    ACEITE ESENCIAL DE MADERA DE HO 100% PURO

    INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood Oil

    CAS Nº: 8022-91-1

    EINECS Nº: 91745-89-0

    EC Nº: 294-760-2

    METODO DE EXTRACCIÓN: Destilación al vapor

    PARTE DE LA PLANTA: Ramitas y corteza

    ORIGEN: CHINA

    APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Uso externo. No ingerir

    Saber más
  5. Aceite Esencial de Cúrcuma

    Aceite Esencial de Cúrcuma

    CODIGO. 15000000

    ACEITE ESENCIAL DE CURCUMA

    INCI: Curcuma Longa L. oil

    CAS Nº: 8024-37-1

    FEMA Nº: 3085

    ORIGEN: INDIA

    OBTENCIÓN: Aceite Esencial obtenido por la destilación al vapor de las semillas de la Curcuma Longa L

    APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Uso externo. No ingerir

    Saber más
  6. Aceite Esencial de Naranja Amarga

    Aceite Esencial de Naranja Amarga

    CODIGO: 14900000

    ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA

    INCI: Citrus aurantium

    CAS Nº: 68916-04-1

    EINECS CAS Nº: 72968-50-4

    EINECS Nº: 277-143-2

    ORIGEN: Italia

    PARTE UTILIZADA: Cascara

    MÉTODO DE EXTRACCIÓN: Exprensión en frío

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    Saber más
  7. Aceite de Rosa Mosqueta BIO

    Aceite de Rosa Mosqueta BIO

    CODIGO: 33100000

    ACEITE DE ROSA MOSQUETA CHILENA BIO

    INCI: Rosa Moschata Seed Oil

    CAS Nº: -

    EINECS Nº: -

    PROCEDENCIA: CHILE

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal 30-40% Alpha-Linoleic

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Cosméticos según directiva 2003/15/CE

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática, perfumería, cosmética o similar.

    Este producto no ha sido alterado o modificado químicamente

    Saber más
  8. Aceite Virgen de Higo Chumbo

    Aceite Virgen de Higo Chumbo

    CODIGO: 33000000

    ACEITE VIRGEN SEMILLAS DE HIGO CHUMBO -TUNAS-

    INCI: Opuntia Ficus Indica Seed Oil

    CAS Nº: 90082-21-6

    EC Nº: 290-109-1

    ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

    MODO DE EXTRACCION: PRENSION EN FRIO

    ORIGEN: INDIA

    USOS:

    Aceite portador.

    Productos cosmeticos

    Solo Uso Externo

    Saber más
  9. Dióxido de Titanio -Soluble en Aceite

    Dióxido de Titanio -Soluble en Aceite

    CODIGO: 8150000

    TITANIO BIOXIDO 1171 EP E171

    INCI: TITANIUM DIOXIDE

    Nº CAS: 13463-67-7

    FORMULA: TiO2

    SOLUBLE EN ACEITE

    NO CONTIENE NANOPARTICULAS

    Saber más
  10. Mica Malva

    Mica Malva

    PRODUCTO: MALVA MICA

    CODIGO: 8200000

    L.T.: 1108/3

    INCI: MICA - TITANIUM DIOXIDE - IRON OXIDE - MANGANESE VIOLET - TIN OXIDE

    NOMBRE QUÍMICO: MICA

    Nº CAS: 12001-26-2, 13463-67-7, 1309-37-1, 1317-61-9, 10101-66-3, 18282-10-5

    SOLUBILIDAD EN AGUA: INSOLUBLE

    ABSORCIÓN EN ACEITE: 50 - 65g/100g

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 82 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista