Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Resultados de la búsqueda para 'oliven 1000'

5 Artículo(s)

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite Esencial de Litsea Cubeba

    Aceite Esencial de Litsea Cubeba

    CODIGO: 11900000

    ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA

    INCI: Litsea Cubeba Oil

    CAS Nª: 68855-99-2

    EINECS Nº: 290-018-7

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
    Oferta
  2. Aceite de Germen de Trigo

    Aceite de Germen de Trigo

    CODIGO: 30800000

    ACEITE GERMEN DE TRIGO REFINADO PH. EUR.

    INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil

    CAS No.: 68917-73-7

    EINECS No.: 273-313-5

    CFA-Name: Wheat Germ Oil

    Saber más
    Oferta
  3. Conservante Cosgard - Geogard 221

    Conservante Cosgard - Geogard 221

    CODIGO: CC5060050

    GEOGARD ® 221 -COSGARD-

    INCI:Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

    CAS Nº: 520-45-6 / 100-51-6

    EINECS: 208-293-9 / 202-859-9

    CATEGORÍA: Conservante aprobado para cosmeticos y productos de cuidado personal

    Permitido por ECOCERT en cosméticos ecológicos y orgánicos certificados.

    Aceptado por estandares de Soil Association y Natrue. 

    Aprobación Global (incluido Japón). 

    No testado en animales.

    Saber más
    Oferta
  4. TENSIOACTIVO SCI 80

    TENSIOACTIVO SCI 80

    CODIGO: SJ21000000

    TENSIOACTIVO SCI 80

    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

    N. CAS: 61789-32-0 (Sodiumalkylisethionate(cocoalkyl-)

    Origen: Derivados de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)

    Tensioactivo aniónico

    Aspecto: Polvo

    Saber más
  5. Extracto de Aguacate GSB

    Extracto de Aguacate GSB

    CODIGO: S0752100000

    EXTRACTO DE AGUACATE GSB

    INCI: Persea Gratissima Gaertn

    USO DEL PRODUCTO: Ingrediente Cosmético

    Extracto en un medio de Propilenglicol / Agua (50:50) de los frutos de "Persea Gratissima Gaertn.", con una relación planta / extracto de 1/2.

    DOSIFICACION RECOMENDADA

    La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5%.

    SOLUBILIDAD: Soluble en disoluciones acuosas.

    Saber más
    Nuevo

5 Artículo(s)

Cuadricula  Lista