INFORMACIÓN IMPORTANTE

Estimados clientes y amigos, por jubilación TRASPASAMOS NUETRA WEB .

Si estás interesad@ contacta con nosotros en info@atteliersuval.es

Disculpad las molestias, os mantendremos informados.

Resultados de la búsqueda para 'aceite de chocolate'

Artículos 1 a 10 de 85 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite Esencial de Árbol de Té

    Aceite Esencial de Árbol de Té

    CODIGO: 10100000

    ACEITE ESENCIAL ARBOL DE TE

    INCI: Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil 

    Nº CAS: 68647-73-4

    Nº EINECS: 285-377-1

    Nº FEMA: 3902

    USOS: Uso externo, aromaterapia y perfumería

    Saber más
  2. Aceite Esencial de Lavanda

    Aceite Esencial de Lavanda

    CODIGO: 11400000

    ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

    INCI: Lavandula Officinalis Leaf Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Lavandula Officinalis

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia. 

    El aceite esencial se extrae de sus flores por destilación al vapor.

    Producto sujeto a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más
  3. Aceite Esencial de Albahaca

    Aceite Esencial de Albahaca

    CODIGO: 10200000

    ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA

    NCI: Ocimum Basilicum Oil

    CAS Nº.: 84775-71-3

    EINECS Nº: 283-900-8

    FEMA Nº: 2118

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

     

    Saber más
  4. Aceite Esencial de Bergamota Siciliana

    Aceite Esencial de Bergamota Siciliana

    CODIGO: 10300000

    ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA SICILIANA

    INCI: Citrus aurantium bergamia (Bergamot) Fruit Oil

    NOMBRE BOTANICO: Citrus aurantium L

    PAIS DE ORIGEN: ITALIA

    CAS No: 8007-75-8

    CoE No: 137n

    H-No: 3301.11

    FEMA: 2153

    FDA: §182.10

    EC No: 289-612-9

    ESTADO: NATURAL

    ADITIVOS: NO

    IFRA: Cumple

    FCCIV: Oficial

    APLICACION: Aromaterapia, Cuidado de la piel. Solo uso externo

    Saber más
  5. Aceite Esencial de Canela - Corteza-

    Aceite Esencial de Canela - Corteza-

    CODIGO: 10400000

    ACEITE ESENCIAL DE CANELA -CORTEZA-

    INCI: Cinnamomum cassia extract.

    CAS Nº: 8007-80-5

    EINECS Nº: 283-479-0

    CONTENIDO: 100% Aceite Esencial de Corteza de Canela

    OBTENCIÓN: Destilado al vapor de la corteza del árbol de la canela

    PRECAUCIONES: Sólo uso externo. Puede irritar la piel y debe ser usado con cuidado, siempre diluido y en pequeñas cantidades

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia

    Saber más
  6. Aceite Esencial de Cedro Atlas

    Aceite Esencial de Cedro Atlas

    CODIGO: 10500000

    ACEITE ESENCIAL CEDRO ATLAS

    INCI: Cedrus atlantica Oil

    Nº CAS: 8000-27-9

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    El aceite esencial del cedro es extraído de su madera.

    Saber más
  7. Aceite Esencial de Citronela Bio

    Aceite Esencial de Citronela Bio

    CODIGO: 10600000

    ACEITE ESENCIAL DE CITRONELA BIO

    INCI: Cymbopogon winterianus Herb Oil

    CAS Nº: 91771-61-8

    EINECS Nº: 294-954-7

    COE: 39n

    FEMA: 2308

    FDA: 182.20

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
  8. Aceite Esencial de Ciprés

    Aceite Esencial de Ciprés

    CODIGO: 10700000

    ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS

    INCI: Cupressus Sempervirens Leaf Extract

    CAS: 8013-86-3 84696-07-1

    COE: 162n

    EINECS: 283-626-9

    El aceite esencial de ciprés es destilado al vapor de las ramas, los frutos y las agujas.

    USOS: Solo uso externo, perfumería

    Saber más
  9. Aceite Esencial de Clavo

    Aceite Esencial de Clavo

    CODIGO: 10800000

    ACEITE ESENCIAL DE CLAVO

    INCI: Eugenia caroyphyllus Leaf Oil

    CAS: 8000-34-8

    FEMA: 2325

    EC Nº.: 284-638-7

    EINECS CAS Nº.: 89961-50-2

    OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor

    USO: Materia prima aromática destinada a perfumería o similar, solo uso externo

    Producto libre de GMO ( Organismos Geneticamente Modificados)

    Saber más
  10. Aceite Esencial de Hierbabuena

    Aceite Esencial de Hierbabuena

    CODIGO: 11100000

    ACEITE ESENCIAL DE HIERBABUENA

    INCI: Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Mentha spicata, L. (Mentha Viridis)

    CAS Nº: 8008-79-5

    N. CE: 283-656-2

    N. FEMA: 3030

    USOS: Preparados aromatizantes y/o perfumería. Solo uso externo

     

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 85 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista