Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Resultados de la búsqueda para 'Aceite Esencial de Menta'

Artículos 1 a 10 de 42 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite Esencial de Menta

    Aceite Esencial de Menta

    CODIGO: 12400000

    ACEITE ESENCIAL DE MENTA PIPERITA

    INCI: Mentha Piperita Herb Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Mentha Piperita, L

    Nº CAS: 8006-90-4

    Nº EINECS: 282-015-4

    Nº FEMA: 2848

    OBTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor 

    USO: Materia prima aromática destinada a perfumería o similar.

    Precauciones: Solo uso externo. No es apropiado utilizarlo solo, sino en combinación con aceites portadores. No es tóxico ni irritante (excepto en altas concentraciones).

    Saber más
  2. Aceite Esencial de Árbol de Té BIO

    Aceite Esencial de Árbol de Té BIO

    CODIGO: 15300000

    ACEITE ESENCIAL ARBOL DE TE BIO

    INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

    CAS: 85085-48-9 / 8022-72-8 /68647-73-4

    EINECS: 285-377-1 / - / -

    PROCEDENCIA: Australia

    Saber más
  3. Aceite Esencial de Litsea Cubeba BIO

    Aceite Esencial de Litsea Cubeba BIO

    CODIGO: 15200000

    ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA BIO

    INCI: Litsea Cubeba Fuit Oil

    CAS: 68855-99-2 / 90063-59-5

    EINECS: 290-018-7

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia.

    Saber más
  4. Aceite Esencial Madera de Ho

    Aceite Esencial Madera de Ho

    CODIGO: 15100000

    ACEITE ESENCIAL DE MADERA DE HO 100% PURO

    INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood Oil

    CAS Nº: 8022-91-1

    EINECS Nº: 91745-89-0

    EC Nº: 294-760-2

    METODO DE EXTRACCIÓN: Destilación al vapor

    PARTE DE LA PLANTA: Ramitas y corteza

    ORIGEN: CHINA

    APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Uso externo. No ingerir

    Saber más
  5. Aceite Esencial de Naranja Amarga

    Aceite Esencial de Naranja Amarga

    CODIGO: 14900000

    ACEITE ESENCIAL DE NARANJA AMARGA

    INCI: Citrus aurantium

    CAS Nº: 68916-04-1

    EINECS CAS Nº: 72968-50-4

    EINECS Nº: 277-143-2

    ORIGEN: Italia

    PARTE UTILIZADA: Cascara

    MÉTODO DE EXTRACCIÓN: Exprensión en frío

    USOS Y APLICACIONES: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    Saber más
  6. Aceite Esencial de Geranio

    Aceite Esencial de Geranio

    CODIGO: 11000000

    ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

    INCI: Pelargonium graveolens flower oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Pelargonium Graveolens

    CAS Nº: 8000-46-2

    ESTADO: Natural

    PAIS DE ORIGEN: EGIPTO

    ADITIVOS: No

    APLICACIÓN: Materia prima aromática destinada a perfumería o similar

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia

    OPTENCIÓN: Destilación por arrastre de vapor de la planta Pelargonium Graveolens Egypt

    Saber más
  7. Aceite Esencial de Tomillo Rojo

    Aceite Esencial de Tomillo Rojo

    CODIGO: 14800000

    ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO ROJO

    INCI: Thymus vulgaris

    NOMBRE BOTÁNICO: Thymus vulgaris L (c.t. Thymol)

    PROCEDENCIA: INDIA

    ESTADO: Natural

    ADITIVOS: No

    APLICACIÓN y USOS: Solo uso externo, perfumería y cosmética

    DESCRIPCIÓN: Obtenido por destilación al vapor de las hojas del Thymus vulgaris

    Saber más
  8. Aceite Esencial de Cedro del Himalaya

    Aceite Esencial de Cedro del Himalaya

    CODIGO: 13600000

    ACEITE ESENCIAL CEDRO DEL HIMALAYA

    INCI: Cedrus deadora wood oil

    CAS Nº: 91771-47-0

    EINECS Nº: 294-939-5

    H-Nº: 3301.29

    ESTADO: NATURAL

    ADITIVOS: NO

    APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Solo Uso externo

    ORIGEN: HIMALAYA

    OBTENCIÓN: Aceite Esencial obtenido por la destilación al vapor de la corteza del Cedrus deadora.

    Saber más
  9. Aceite Esencial de Eucalipto Globulus

    Aceite Esencial de Eucalipto Globulus

    CODIGO: 14000000

    ACEITE ESENCIA DE EUCALIPTO GLOBULUS

    INCI: Eucalyptus Globulus, Leaf Oil

    NOMBRE BOTÁNICO: Eucalyptus Globulus, Myrtaceae

    CAS Nº: 8000-48-4

    EINECS: 283-406-2

    FEMA: 2644

    USOS: Solo uso externo, perfumería y aromaterápia

    Saber más
  10. Aceite Esencial de Anis

    Aceite Esencial de Anis

    CODIGO: 14500000

    ACEITE ESENCIAL DE ANIS

    INCI: Illicium Verum Leaf Oil

    CAS: 84650-59-9

    EINECS: 283-581-1

    ESTADO: Natural

    CoE: 238

    FEMA: 2096

    ADITIVOS: No

    RIFM: Monográfico

    IFRA: Cumple

    APLICACIÓN Y USOS: Solo uso externo, perfumería y aplicaciones cosméticas

    El aceite esencial se obtiene al vapor de las semillas.

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 42 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista