Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Resultados de la búsqueda para 'oliven 1000'

Artículos 1 a 10 de 15 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Arroz

    Aceite de Arroz

    CODIGO: 32500000

    ACEITE DE ARROZ

    INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil

    CAS Nº:  68553-81-1

    EINECS Nº: 271-397-8

    USO: COSMÉTICO

    Saber más
  2. Aceite de Algodón

    Aceite de Algodón

    CODIGO. 32400000

    ACEITE REFINADO DE SEMILLA DE ALGODÓN

    INCI: Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil

    N° CAS : 8001-29-4

    N° EINECS : 232-280-7

    Saber más
  3. Aceite de Albaricoque -Semilla-

    Aceite de Albaricoque -Semilla-

    CODIGO: 32300000

    ACEITE DE SEMILLA DE ALBARICOQUE

    INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

    CAS Nº: 72869-69-3

    USOS: COSMÉTICO

    Saber más
  4. Aceite de Zanahoria BIO

    Aceite de Zanahoria BIO

    CODIGO: 32200000

    ACEITE ORGANICO DE ZANAHORIAS

    INCI: Daucus carota Seed Oil

    DESCRIPCION: El aceite de zanahoria BIO es el aceite graso que proviene de las raíces secas de zanahoria (Daucus carota sativa) mediante prensado mecánico en frío

    Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

    Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

    Saber más
  5. Aceite de Soja Refinado

    Aceite de Soja Refinado

    CODIGO: 32000000

    ACEITE DE SOJA REFINADO

    INCI:  Glycine soya Oil

    CFA Name: Soybean Oil

    CAS Nº: 8001-22-7

    Saber más
    Oferta
  6. Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    CODIGO: 31900000

    ACEITE DE SESAMO REFINADO

    INCI: Sesamum Indicum Oil

    CTFA Name: Sesame Oil

    CAS Nº: 8008-74-0

    EINECS Nº: 232-370-6 

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática a perfumería, cosmética o similar.

    Saber más
  7. Aceite Semilla de Uva

    Aceite Semilla de Uva

    CODIGO. 31800000

    ACEITE REFINADO DE SEMILLA DE UVA

    INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

    N° CAS : 8024-22-4 / 84929-27-1

    EINECS : 284-511-6 

    Aceite obtenido a partir de las semillas de Vitis vinifera por extracción con hexano seguido de refino.

    Saber más
  8. Aceite de Ricino PH EUR.

    Aceite de Ricino PH EUR.

    CODIGO: 31600000

    ACEITE DE RICINO

    INCI: Ricinus Communis Seed Oil 

    CAS Nº: 8001-79-4

    EINECS Nº: 232-293-8

    PHARMACOPEA – CURRENTE EP / USP / BP

    Saber más
  9. Aceite de Jojoba BIO

    Aceite de Jojoba BIO

    CODIGO: 30900000

    ACEITE VEGETAL DE JOJOBA BIO

    INCI: Simmonsdia chinensis Seed Oil Virgin

    CAS: 90045-98-0

    EINECS: 289-964-3

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal BIO prensado en frío, procedente de agricultura Ecológica

    Sistema de clasificación:

    Conforme al Reglamento 1272/2008 y Directivas 67/548/CEE y 1999/45/CE.

    Saber más
  10. Aceite de Germen de Trigo

    Aceite de Germen de Trigo

    CODIGO: 30800000

    ACEITE GERMEN DE TRIGO REFINADO PH. EUR.

    INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil

    CAS No.: 68917-73-7

    EINECS No.: 273-313-5

    CFA-Name: Wheat Germ Oil

    Saber más
    Oferta

Artículos 1 a 10 de 15 totales

Página:
  1. 1
  2. 2

Cuadricula  Lista