Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Resultados de la búsqueda para 'aceite de calendula'

Artículos 1 a 10 de 21 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Cuadricula  Lista 

  1. Aceite de Caléndula

    Aceite de Caléndula

    CODIGO: 30500000

    ACEITE DE CALÉNDULA REFINADO NGM

    INCI: Calendula Officinalis Flower Extract

    CAS Nº: 84776-23-8

    Este producto contiene 100 g. de flores de caléndula por kilogramo de aceite vegetal no GMO (Soja)

    Saber más
  2. Aceite de Rosa Mosqueta BIO

    Aceite de Rosa Mosqueta BIO

    CODIGO: 33100000

    ACEITE DE ROSA MOSQUETA CHILENA BIO

    INCI: Rosa Moschata Seed Oil

    CAS Nº: -

    EINECS Nº: -

    PROCEDENCIA: CHILE

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal 30-40% Alpha-Linoleic

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Cosméticos según directiva 2003/15/CE

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática, perfumería, cosmética o similar.

    Este producto no ha sido alterado o modificado químicamente

    Saber más
  3. Aceite Virgen de Higo Chumbo

    Aceite Virgen de Higo Chumbo

    CODIGO: 33000000

    ACEITE VIRGEN SEMILLAS DE HIGO CHUMBO -TUNAS-

    INCI: Opuntia Ficus Indica Seed Oil

    CAS Nº: 90082-21-6

    EC Nº: 290-109-1

    ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

    MODO DE EXTRACCION: PRENSION EN FRIO

    ORIGEN: INDIA

    USOS:

    Aceite portador.

    Productos cosmeticos

    Solo Uso Externo

    Saber más
  4. Aceite de Mostaza

    Aceite de Mostaza

    CODIGO: 32700000

    ACEITE DE SEMILLA DE MOSTAZA

    INCI: Brassica alba Seed Oil

    CAS Nº: N/A

    EC Nº: N/A

    ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

    USOS:

    Aceite portador.

    Productos cosmeticos

    Solo uso externo

    Saber más
  5. Aceite de Arroz

    Aceite de Arroz

    CODIGO: 32500000

    ACEITE DE ARROZ

    INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil

    CAS Nº:  68553-81-1

    EINECS Nº: 271-397-8

    USO: COSMÉTICO

    Saber más
  6. Aceite de Algodón

    Aceite de Algodón

    CODIGO. 32400000

    ACEITE REFINADO DE SEMILLA DE ALGODÓN

    INCI: Gossypium herbaceum (Cotton) seed oil

    N° CAS : 8001-29-4

    N° EINECS : 232-280-7

    Saber más
  7. Aceite de Albaricoque -Semilla-

    Aceite de Albaricoque -Semilla-

    CODIGO: 32300000

    ACEITE DE SEMILLA DE ALBARICOQUE

    INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

    CAS Nº: 72869-69-3

    USOS: COSMÉTICO

    Saber más
  8. Aceite de Zanahoria BIO

    Aceite de Zanahoria BIO

    CODIGO: 32200000

    ACEITE ORGANICO DE ZANAHORIAS

    INCI: Daucus carota Seed Oil

    DESCRIPCION: El aceite de zanahoria BIO es el aceite graso que proviene de las raíces secas de zanahoria (Daucus carota sativa) mediante prensado mecánico en frío

    Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

    Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

    Saber más
  9. Aceite de Soja Refinado

    Aceite de Soja Refinado

    CODIGO: 32000000

    ACEITE DE SOJA REFINADO

    INCI:  Glycine soya Oil

    CFA Name: Soybean Oil

    CAS Nº: 8001-22-7

    Saber más
    Oferta
  10. Aceite de Sésamo

    Aceite de Sésamo

    CODIGO: 31900000

    ACEITE DE SESAMO REFINADO

    INCI: Sesamum Indicum Oil

    CTFA Name: Sesame Oil

    CAS Nº: 8008-74-0

    EINECS Nº: 232-370-6 

    NATURALEZA DEL PRODUCTO: Aceite Vegetal

    OBTENCIÓN: Prensión en frío

    ALERGENOS: Ninguno

    USOS: Materia prima aromática a perfumería, cosmética o similar.

    Saber más

Artículos 1 a 10 de 21 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Cuadricula  Lista