INFORMACIÓN

Estamos cambiando progresivamente los envases de 50ml por 60ml

Gracias por vuestro apoyo

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Nuevo

Aceite de Zanahoria BIO

Disponibilidad: En existencia

6,10 €

Descripción rápida

CODIGO: 32200000

ACEITE ORGANICO DE ZANAHORIAS

INCI: Daucus carota Seed Oil

DESCRIPCION: El aceite de zanahoria BIO es el aceite graso que proviene de las raíces secas de zanahoria (Daucus carota sativa) mediante prensado mecánico en frío

Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE ORGANICO DE ZANAHORIAS

INCI: Daucus carota Seed Oil

CODIGO: 32200000

DESCRIPCION: El aceite de zanahoria BIO es el aceite graso que proviene de las raíces secas de zanahoria (Daucus carota sativa) mediante prensado mecánico en frío

 

PROPIEDADES FISICAS Y QUIMICAS


 ASPECTO

LÍQUIDO

 COLOR

AMARILLO A ANARANJA

 OLOR

CARACTERISTICO

 DENSIDAD

0.911 - 0.941 g/ml

 INDICE DE REFRACCIÓN

1.470 - 1.500

 ÍNDICE DE ACIDEZ

<. 4 mg KOH/g

 ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN

170 - 190 mg KOH/g

 ÍNDICE DE PERÓXIDOS

<. 10.0 meq O2/Kg

 INDICE DE YODO

100 - 125 g/100g

 MATERIA ISAPONIFICABLE

 < 2%

 

COMPOSICIÓN


ACIDO PALMITICO

3.0 – 8.0%

ACIDO PALMITOLEICO

< 2.0%

ACIDO ESTEARICO

2.0 – 5.0%

ACIDO OLEICO

30.0 – 55.0%

ACIDO LINOLEICO

36.0 – 55.0%

ACIDO ALPHA-LINOLEICO          

<1.0%

VITAMINAS

VITAMINA A (Retinol)

800 μg

VITAMINA D3

5 μg

VITAMINA E (mg) d,l-alpha-Tocopherol          

12 mg

VITAMINA K (µg)

75 μg

VITAMINA C (mg)

80 mg

VITAMINA B1 (Thiamin) (mg)

1.1 mg

VITAMINA B2 (Riboflavin) (mg)

1.4 mg

VITAMINA B3 (Niacin) (mg)

16 mg

VITAMINA B5 (Panthothensäure) (mg)

6 mg

VITAMINA B6 (Pyridoxin) (mg)

1.4 mg

VITAMINA B7 (Biotin) (μg)

50 μg

VITAMINA B9 (Folsäure) (μg)

200 μg

VITAMINA B12 (Cobalamin) (μg)

2.5 μg

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

El aceite de zanahoria, es un aceite muy concentrado en caroteno, procede de la maceración de la pulpa de zanahoria en un aceite neutro. El organismo sintetiza estas moléculas para fabricar la vitamina. Protege eficazmente la piel de las radiaciones solares. Tiene un fuerte contenido en beta caroteno (provitamina A) transformada por el organismo en vitamina A, activa en el crecimiento, la visión, las defensas inmunitarias, el envejecimiento y las arrugas.

El aceite de zanahoria suministra considerable mucina, una sustancia que sirve como ungüento y lubricante para las membranas mucosas. Por su riqueza en fósforo es excelente como vigorizante. Es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces. Es de gran ayuda para combatir los trastornos cutáneos, como eczemas, erisipela, psoriasis, etc. Tiene gran capacidad para contrarrestar los ácidos y toxinas del organismo mediante el calcio, sodio, potasio, magnesio, etc., que contiene en gran abundancia.

El aceite de zanahoria tiene Funciónes antioxidantes, suavizantes, de ablandamiento, curación, hidratantes, nutritiva y de reestructuración, tratamiento del acné, eczema y de la psoriasis.
Aplicaciónes en productos solares, cuidado corporal y facial.

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. 


INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Prensado en frío, sin tratar

Sabor suave, color naranja.

Proporción muy alta en vitaminas, especialmente provitamina A

Se utiliza la raíz, de la que se obtiene el aceite de zanahoria.

El aceite de zanahoria tiene propiedades beneficiosas perfectas para cuidar la cara, el cuello, los ojos, el cuerpo y el cabello.

Entre ellas destacan las siguientes:

  • Mantiene la piel flexible e hidratada. Al ser rica en vitaminas, es perfecto para eliminar arrugas y cuidar las pieles secas.
    Además, reduce el sebo de las pieles grasas, así que es muy beneficioso para las personas con acné. 
  • Repara el cabello. El aceite de zanahoria ayuda a eliminar los estragos que causan el calor, la sal, el viento o el frío en el cabello, devolviéndole su brillo y volumen. 
  • Sirve como bronceador natural. Si no tienes una piel muy clara, puedes usarlo para captar más los rayos de sol y coger el color moreno que buscas. Eso sí, siempre con cuidado y evitando las radiaciones fuertes.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.