Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Colorante Óxido Negro

Disponibilidad: En existencia

4,00 €

Descripción rápida

CODIGO: 80600000

IRON OXIDE BLACK

CATEGORIA QUÍMICA: IRON OXIDE

TAMAÑO DE PARTÍCULA: 0.2 μm

COLOR INDEX Nº:  PIGMENT BLACK 11: 77499

CAS: 1317-61-9

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: IRON OXIDE BLACK

CODIGO: 80600000

CATEGORIA QUÍMICA: IRON OXIDE

TAMAÑO DE PARTÍCULA: 0.2 μm

COLOR INDEX Nº:  PIGMENT BLACK 11: 77499

CAS: 1317-61-9

USOS:

Colorante fabricado para su uso en una variedad de aplicaciones cosméticas. Este producto está fabricado con los más altos estándares posibles de pureza.

Este producto no está considerado como una sustancia peligrosa como se define en OSHA´s Hazard Communication Standard (29 CFR 1910.1200)

 

 CARACTERISTICAS


  CHEMICAL SPECIFICATIONS                                                                                                    

Fe2O3 Content:

 97.0% Minimun

 Particle Shape:

 Acicular Crystals

 Lead (as Pb):

 10 PPM Max.

 Arsenic (as As):

 3 PPM Máx.

 Mercury (as Hg):

 3 PPM Máx.

 Organic Color:

 Negative

 Water Soluble Matter:

 1.0% Max.

 Acid Insoluble Matter:

 0.3% Max.

 

 PHYSICAL PROPERTIES

 Physical Form:

 Dry Powder

 Color:

 To Match Standard

 Appearance:

 Black Powder

 Primary Particle Size:

 0,2 µm

 Density:

 5.0 Gram per Milliliter

 Bulk Density:

 1.0 - 1.4 Gram per Milliliter

 

 RESISTANCE PROPERTIES

 Heat:

 Excellent

 Light: 

 Excellent

 Acid (Dilute):

 Good

 Alkali (Dilute): 

 Good

 Solvent: 

 Excellent

 

DENOMINACIÓN QUÍMICA: Óxido de hierro negro

COMPOSICIÓN: FeO.Fe2O3

FORMA DE LA PARTICULA: Cubica

SOLUBILIDAD: Insoluble en agua y disolventes orgánicos. Soluble en ácidos minerales.

MATERIAS SOLUBLES EN AGUA: 0.6% max.

HUMEDAD: 1%max.

VIDA MEDIA: 5 años bien cerrado en lugar fresco y seco.

CEE NUMBER: E-172

LEGISLACIÓN

El producto cumple la normativa de pureza para aditivos alimentarios, Directiva 2008/128/CE.(DOUE REG 1333/2008/CE), cosmética (DOUE Reg 1223/2009/CE) y famacia (Dir. 2009/35/CE). Cumple las especificaciones de la UE (DOUE REG 231/2012/UE) y de la FDA (21CFR.73.200, 21 CFR.73.12000, 21CFR. 73.2250, 21CFR.73.3125).. Consultar en la legislación vigente las dosificaciones y aplicaciones autorizadas.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval

 

USOS:

Colorante fabricado para su uso en una variedad de aplicaciones cosméticas. Este producto está fabricado con los más altos estándares posibles de pureza.

Este producto no está considerado como una sustancia peligrosa como se define en OSHA´s Hazard Communication Standard (29 CFR 1910.1200)

Colorante recomendado el la elaboración de jabones de proceso en frío

Solución en aceite

No migra el color

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.