Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Colágeno Soluble EU

Disponibilidad: Fuera de existencia

5,70 €

Descripción rápida

CODIGO: 50800000

COLAGENO SOLUBLE EU

INCI: Aqua, Hydrolyzed Collagen

CAS Nº: 7732-18-5 , 92113-31-07/73049-73-7

EINECS Nº: 231-791-2, 295-635-5


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: COLAGENO SOLUBLE -EU

INCI: Aqua, Hydrolyzed Collagen

CODIGO: 50800000

CAS Nª: 7732-18-5 , 92113-31-07/73049-73-7

EINECS Nª: 231-791-2, 295-635-5

 

DESCRIPCIÓN:

Solución acuosa de hidrolizado de colágeno de origen animal, obtenida por degradación enzimática controlada

PROPIEDADES FISICAS-QUIMICAS


ENSAYO

ESPECIFICACIÓN

ASPECTO

LIQUIDO TRANSPARENTE 

COLOR

AMBAR - AMBAR OSCURO

DENSIDAD A 20 ºC

1.090 - 1.110

pH

4.0 - 5.0

RESIDUO SECO DH 2,5g 105º C     

26.5 - 33.0

NITROGENO TOTAL

4.00 - 5.00

PROTEINA

25.00 - 31.25

AEROBIOS TOTALES

MAX. 100

HONGOS Y LEVADURAS

MAX. 10

PATOGENOS

AUSENCIA EN 1g

 

El colágeno es un producto nutritivo natural, no tóxico. Con su aplicación se logran excelentes resultados y sus beneficios estéticos duran de tres a seis meses aproximadamente.

Está indicado en casos de secuelas de acné; para la prevención o tratamiento de las arrugas; y, en general, hidrata, nutre y oxigena la piel del rostro; cuando ésta se encuentra envejecida a causa de la mala alimentación, el estrés, el tabaco, los factores ambientales y por supuesto, el paso de los años.

DOSIS DE EMPLEO RECOMENDADAS:

Del 3 al 5% en productos corporales.

Del 5 al 10% en productos faciales.

Cuidado del cabello: 2%

 

OBSERVACIONES:

El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de usar.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

El color o la transparerencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de usar.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Dosificación:

Del 3 al 5% en productos corporales.

Del 5 al 10% en productos faciales.

El colágeno es un producto nutritivo natural, no tóxico.

Con su aplicación se logran excelentes resultados y sus beneficios estéticos duran de tres a seis meses aproximadamente.

Está indicado en casos de secuelas de acné; para la prevención o tratamiento de las arrugas; y, en general, hidrata, nutre y oxigena la piel del rostro; cuando ésta se encuentra envejecida a causa de la mala alimentación, el estrés, el tabaco, los factores ambientales y por supuesto, el paso de los años.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.