INFORMACIÓN

Estamos cambiando progresivamente los envases de 50ml por 60ml

Gracias por vuestro apoyo

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Coco Glucoside

Disponibilidad: En existencia

2,90 €

Descripción rápida

CODIGO: 51200000

COCO GLUCOSIDE

SINÓNIMOS: Coco glucosido, cocoato sucrosa, Alkylpolyglucoside

INCI: Coco Glucoside

CAS Nº: 68515-73-1, 110615-47-9

EINECS: 600-975-8, 500-220-1

Producto conforme a Ecocert

Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: COCO GLUCOSIDE

SINÓNIMOS: Coco glucosido, cocoato sucrosa, Alkylpolyglucoside

INCI: Coco Glucoside

CODIGO: 51200000

CAS Nº: 68515-73-1, 110615-47-9

EINECS: 600-975-8, 500-220-1

Producto conforme a Ecocert


Usos pertinentes identificados: Mejorador de la capa lipídica

Descripción Química: Solución acuosa, turbia, viscosa de C8 – C16 alcohol graso glicósido.

Cumple con la normativa sobre Alérgenos del reglamento 1223/2009/EC.


PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS


ASPECTO

Líquido

COLOR

Amarillo

OLOR

Leve

MATERIA ACTIVA TOTAL

51.0 - 53.0 %

AGUA (Karl Fischer)

47.0 - 49.0 %

UMBRAL DE OLOR

No aplicable

VALOR pH (20 ºC)

11.5 - 12.5

DENSIDAD RELATIVA (25ºC)

1.1 g/cm3

VISCOSIDAD (20 ºC)

2.500 - 6.000 m Pa s

TOTAL ALCOHOLES GRASOS

0.00 - 1.00 %

SOLUBILIDAD EN AGUA

Soluble

SOLUBILIDAD (CUALITATIVO) DISOLVENTE(S)     

Agua destilada: Soluble

CENIZAS

0.00 - 3.00 %

 

USOS: se usa como co-tensioactivo en preparaciones de limpieza, como geles, champúes, baños de espuma… Potencia la capa lipídica de la piel y el cuero cabelludo, es muy recomendable para la piel del bebé y pieles sensibles.

Por sus propiedades, aumenta la viscosidad del preparado, creando textura de gel, espesando el preparado. 

Puedes utilizarlo como co-emulsionante en tus emulsiones.

Dosis: del 1% al 5%

CONSERVACIÓN: Almacenar en envase bien cerrado seco, y proteger de la luz directa y la humedad a temperatura no superior a 39ºC. A temperaturas menoresde15ºC cristaliza.

La turbidez del producto se debe a la presencia de óxido de magnesio (≤500ppm). Esta turbidez no afecta a las propiedades del producto y desaparece cuando se ajusta el pH a valores menores de 7.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

COMPOSICIÓN/SOLUBILIDAD

Solución acuosa, turbia, viscosa de C8 – C16 alcohol graso glicósido.

A temperaturas menores de15ºC cristaliza.

La turbidez del producto se debe a la presencia de óxido de magnesio (≤500ppm). Esta turbidez no afecta a las propiedades del producto y desaparece cuando se ajusta el pH a valores menores de 7.

PROPIEDADES

Tensioactivo no iónico de nueva generación, con buenas propiedades espumantes y buen efecto limpiador.

Excelente compatibilidad dermatológica.

Exento de óxido de etileno.

Exento de conservantes.

Escaso efecto sobre el medio ambiente gracias a la elevada biodegradabilidad y compatibilidad eco-toxicológica.

APLICACIONES

Aditivo y cotensoactivo especialmente suave, para la elaboración de preparados limpiadores como champúes, espumantes para el baño, preparados para la ducha y agentes limpiadores faciales.

Aumenta la viscosidad en mezclas con tensioactivos aniónicos.

Efectos positivos en preparados para la conservación capilar.

Efecto estabilizador de la espuma.

Estable en un amplio margen de pH.

Dosificación aconsejada:

Champú y gel de baño (30% - 45%)

Limpiador facial o lavado de bebés (15% - 25%)

pH: Sin diluir aprox. 12, por lo que es importante bajarlo a 5-5,5 al final de la elaboración

Producto conforme a Ecocert

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.