Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Cera Amarilla de Abejas Perlas USP

Disponibilidad: En existencia

1,80 €

Descripción rápida

CODIGO: 40000000

CERA DE ABEJAS AMARILLA PERLAS USP

INCI NAME: Cera Alba

Nº CAS: 8012-89-3

Nº CE: 232-383-7

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Cera de Abejas Amarilla Pura

APLICACIONES: Apta para uso cosmético

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


 

PRODUCTO   

CERA DE ABEJAS AMARILLA PERLAS USP

CODIGO

40000000

INCI NAME:

CERA ALBA

Nº CAS:

8012-89-3

Nº CE:

232-383-7

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO 

Cera de Abejas Amarilla Pura

APLICACIONES

Apta para uso cosmético

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS


 APARIENCIA

 Sólido en temperatura ambiente 

 COLOR

 Blanco / Amarillo

 PUNTO DE FUSIÓN

 Entre 60 - 75ºC

 SOLUBLE EN AGUA

 No

 AUTOINFLAMABILIDAD                                         

 >200º C                                                                                                         

 

 

 CARACTERISTICAS                                              

 

                  

            UNIDADES             

 

          LIMITES          

MIN. - MAX.

           

            METODO             

 PUNTO DE FUSIÓN

    ºC     

 62 - 67

 SBT/T 10190-1993

 INDICE DE ACIDEZ

mg/g KOH

 13 - 18

 SBT/T 10190-1993

 INDICE DE SAPONIFICACIÓN

mg/g KOH

 73 - 93 

SBT/T 10190-1993

 IMPUREZAS

%

 0 - 0.5

SBT/T 10190-1993

 

PROPIEDADES

Las propiedades terapéuticas de la cera de abejas eran conocidas ya en la antigüedad. La cera de abejas es rica en vitamina A.

La cera figura en la composición de cremas constituye una excelente sustancia que sirve de base concentradora para la mayoría de los cosméticos.

No es irritante y presenta gran compatibilidad con la piel, se blanquea para ser usada en cosmética, se utiliza en cosmética para conferir a los preparados plasticidad y flexibilidad, además de poseer propiedades emolientes.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.
 

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

De la misma forma que sucede con la miel o el propóleo, la cera de abeja también es un producto elaborado por las abejas que cuentas con propiedades muy beneficiosas para la salud y belleza de la piel, razón por la que se ha empleado para elaborar muchísimos productos cosméticos, como jabones, cremas, lociones etc.

Destaca por ser muy rica en componentes antioxidantes y vitamina A

Los productos que contienen cera de abejas, suavizan la piel.

La cera entra normalmente en la composición de cremas nutritivas, astringentes, de limpieza, y en mascarillas para el cutis.

Constituye una excelente sustancia de base para la mayor parte de los productos cosméticos

  • Hidratante y nutritiva: tiene la capacidad de atrapar la humedad natural y crear una capa protectora en la piel, lo cual evita la deshidratación y resequedad de la misma. La protege de los daños que puedan causar los agentes externos y la mantiene bien hidratada y con una suavidad extrema.
  • Reduce las cicatrices: cuenta con propiedades cicatrizantes muy potentes que ayudan a reducir la visibilidad de aquellas marcas que hayan dejado las heridas en la piel. Esto sumado a sus efectos hidratantes, la convierte también es un estupendo remedio natural para eliminar estrías.
  • Blanquea la piel: ayuda a unificar el tono de la dermis, reduciendo la coloración de aquellas zonas que tienden a oscurecerse con más facilidad.
  • Más luminosidad en el cutis: aplicada como mascarilla o crema sobre la piel del rostro, aporta un extra de luminosidad y deja el cutis con una apariencia más radiante y sin impurezas.
  • Preserva la juventud de la piel: al tener componentes antioxidantes, otra de las propiedades de la cera de abeja para la piel más destacadas es que actúa como un buen producto antiedad. Lo consigue al frenar la acción de los radicales libres, los cuales causan un envejecimiento prematuro y que las células que conforman la piel se oxiden, dando paso así a la aparición de arrugas.
  • Calma la piel irritada: posee propiedades analgésicas, antibacterianas y antiinflamatorias, las cuales permiten sanar la piel dañada con más rapidez y aliviar las irritaciones, el enrojecimiento, el escozor, etc.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.