Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite Virgen Semillas de Higo Chumbo

Disponibilidad: En existencia

7,30 €

Descripción rápida

PRODUCTO: ACEITE VIRGEN SEMILLAS DE HIGO CHUMBO -TUNAS-

INCI: Opuntia Ficus Indica Seed Oil

CODIGO: 33000000

N.L.: 4279602

CAS Nº: 90082-21-6

EC Nº: 290-109-1

ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

MODO DE EXTRACCION: PRENSION EN FRIO

ORIGEN: INDIA

USOS:

Aceite portador.

Productos cosmeticos

Solo Uso Externo

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE VIRGEN SEMILLAS DE HIGO CHUMBO -TUNAS-

INCI: Opuntia Ficus Indica Seed Oil

CODIGO: 33000000

N.L.: 4279602

CAS Nº: 90082-21-6

EC Nº: 290-109-1

ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

MODO DE EXTRACCION: PRENSION EN FRIO

ORIGEN: INDIA

USOS:

Aceite portador.

Productos cosmeticos

Solo Uso Externo


PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS

APARIENCIA

   LÍQUIDO

COLOR

   CLARO A AMARILLO VERDOSO     

OLOR

   CARACTERISTICO

DENSIDAD RELATIVA a 25 ºC

   0.913 - 0.922

PUNTO DE INFLAMACIÓN (ºC)     

   >200 ºC 

INDICE DE ACIDEZ

   0.36

INDICE REFRACCION

   1.4718

DENSIDAD RELATIVA

   0.9166

SOLUBILIDAD

   SOLUBLE EN ACEITE, INSOLUBLE EN AGUA   

ESTABILIDAD

   ESTABLE EN CONDICIONES NORMALES

REACTIVIDAD

   EVITAR MATERIALES OXIDANTES


CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y a temperatura inferior de 20 ºC.

Mantener alejado de fuentes de calor, en un lugar fresco y seco.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.



INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Aceite de higo chumbo

El higo chumbo (opuntia ficus) es una planta perteneciente a la familia de los cactus que crece en toda la zona del mediterráneo y con especial abundancia en Marruecos, en algunos lugares es también conocida como nopal, tuna o pera espinosa.

Aceite de semillas de higo chumbo

Como su nombre lo indica, el aceite de semillas de higo chumbo se extrae exclusivamente de las semillas contenidas en el fruto del higo chumbo. Es un aceite de color amarillo verdoso que penetra rápidamente en la piel.

Las semillas del higo chumbo son prensadas a baja temperatura para no alterar su composición química, este proceso se realiza en prensas mecánicas especialmente diseñadas. Se necesitan alrededor de 500 kilos de frutos para obtener unos 25 kg de semillas que luego del proceso de extracción rendirán aproximadamente un litro de aceite, esta es la razón por la que este aceite tiene un precio muy elevado.

Características del aceite de semillas de higo chumbo

El aceite de semillas de higo chumbo es muy rico en antioxidantes y contiene un 80% de ácidos grasos esenciales. Es un aceite con alto contenido en vitamina E (aproximadamente 1000 mg/kg) y esteroles (alrededor de 10g/kg), lo cual resulta muy útil para proteger la piel contra los radicales libres. También contiene una elevado porcentaje de ácidos grasos esenciales omega 6, regeneradores naturales de la piel.

Estos ácidos ayudan a luchar contra la sequedad de la piel, a mejorar la hidratación, a frenar el proceso de envejecimiento de la piel y prevenir las arrugas.

Propiedades del aceite de semillas de higo chumbo

Sus propiedades regeneradoras ayudan a reafirmar el busto y a combatir el envejecimiento de la piel.

Es un aceite de fina textura y fácil absorción, apto para cualquier tipo de piel. Es de color dorado y de olor ligeramente ácido y agradable

El aceite de semillas de higo chumbo penetra fácilmente en la piel. Su uso diario tonifica la piel, hace que recobre la elasticidad, dejándola suave y sedosa.

El aceite de semillas de higo chumbo es un poderoso aceite regenerador y rehidratante, un verdadero serum de belleza, que atenúa las arrugas y protege la piel de los factores medioambientales.

Para qué sirve el aceite de semillas de higo chumbo

  • El aceite de semillas de higo chumbo es sobre todo un poderoso antiarrugas que ayuda a combatir el envejecimiento de la piel. Es apto para todo tipo de piel y muy adecuado para la piel madura.
  • Puede ser usado diariamente para restaurar la flexibilidad, elasticidad y luminosidad de la piel.
  • Cierra los poros mejorando la textura de la piel, dándole una apariencia suave y lisa.
  • Alisa el contorno de ojos y las arrugas de los labios
  • Es también un eficaz tratamiento preventivo contra las estrías.
  • Alivia y desaparece pequeñas cicatrices gracias a sus extraordinarias propiedades regenerativas.


Cómo se utiliza el aceite de semillas de higo chumbo

Aplícalo de preferencia por las noches y dejarlo actuar hasta el día siguiente, aprovechando las horas de sueño que es cuando la piel se regenera naturalmente.

Utilízalo en mínimas cantidades, una gota alrededor de cada ojo o una gota alrededor de los labios es suficiente.


Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.