Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite Esencial Madera de Ho

Disponibilidad: En existencia

3,50 €

Descripción rápida

CODIGO: 15100000

ACEITE ESENCIAL DE MADERA DE HO 100% PURO

INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood Oil

CAS Nº: 8022-91-1

EINECS Nº: 91745-89-0

EC Nº: 294-760-2

METODO DE EXTRACCIÓN: Destilación al vapor

PARTE DE LA PLANTA: Ramitas y corteza

ORIGEN: CHINA

APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Uso externo. No ingerir

* Campos requeridos


DATOS TÉCNICOS


PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE MADERA DE HO 100% PURO

INCI: Cinnamomum camphora linalooliferum wood Oil

CODIGO. 15100000

CAS Nº: 8022-91-1

EINECS Nº: 91745-89-0

EC Nº: 294-760-2

METODO DE EXTRACCIÓN: Destilación al vapor

PARTE DE LA PLANTA: Ramitas y corteza

ORIGEN: CHINA

APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Uso externo. No ingerir


PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


 APARIENCIA

 Líquido

 COLOR

 Amarillo Pálido

 OLOR

 Floral

 PUNTO DE INFLAMACION

 >77 ºC

 PUNTO DE EBULLICION

 194 - 199 ºC

 DENSIDAD RELATIVA A 20 ºC

 0.8590 - 0.8670

 INDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC

 1.4600 - 1.4640

 VISCOSIDAD A 25 ºC

 4.4 mPa s

 PESO MOLECULAR

 154.25

 ROTACIÓN ÓPTICA

 -20.0º a -13.0º

 TEMPERATURA DE DESCOMPOSICION   

 >200ºC

 SOLUBLILIDAD          

 Soluble en etanol

 Insoluble en agua

 

INFORMACION IFRA

INGREDIENTE   

CAS Nº

CONCENTRACION %

Geraniol

     106-24-1     

0.4


CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, a temperatura < 30 ºC bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

 


INFORMACION ADICIONAL: Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

 Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

Descripción: el Aceite Esencial Ho Wood se ha usado recientemente como reemplazo del Aceite Esencial de Palo de Rosa debido a sus propiedades químicas y aplicaciones similares. Anteriormente utilizado para los mangos de espadas y cuchillos porque no rayaba las cuchillas finas, Ho Wood se hizo más popular en 1985 cuando una gran explosión en una instalación productora de linalool disminuyó considerablemente el suministro disponible, lo que lanzó a Ho Wood como un reemplazo natural y sostenible. Localmente conocido como Shiu Oil, comúnmente se rompe por sus componentes aromáticos.

Color: Líquido amarillo pálido a amarillo.

Combina bien con: bergamota, lavanda, geranio, sándalo y cedro.

Olor aromático: una nota media con un aroma medio, el Aceite Esencial de Ho Wood tiene un aroma amaderado más dulce como el de palo de rosa, con notas alcanforadas.

PROPIEDADES / USOS:

Reafirmante, astringente

Antiarrugas

Pieles secas y sensibles

Infecciones pulmonares

Depresiones y cansancio

Historia: El aceite esencial de Ho Wood se ha expandido en los últimos años y ahora es una fuente importante de linalool natural (que aún se prefiere sobre la forma sintética) para algunas aplicaciones de fragancia en la industria del perfume. De hecho, Ho Leaf y el aceite de Ho Wood han desplazado en gran medida el uso del palo de rosa como fuente de linalol natural. También se ha utilizado un eficaz repelente de insectos.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.