Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite Esencial de Cedro del Himalaya

Disponibilidad: En existencia

2,80 €

Descripción rápida

CODIGO: 13600000

ACEITE ESENCIAL CEDRO DEL HIMALAYA

INCI: Cedrus deadora wood oil

CAS Nº: 91771-47-0

EINECS Nº: 294-939-5

H-Nº: 3301.29

ESTADO: NATURAL

ADITIVOS: NO

APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel. Solo Uso externo

ORIGEN: HIMALAYA

OBTENCIÓN: Aceite Esencial obtenido por la destilación al vapor de la corteza del Cedrus deadora.

* Campos requeridos


DATOS TÉCNICOS


 

PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE CEDRO DEL HIMALAYA

INCI: Cedrus deadora wood oil

CODIGO. 13600000

CAS Nº: 91771-47-0

EINECS Nº: 294-939-5

H-Nº: 3301.29

ESTADO: NATURAL

ADITIVOS: NO

APLICACION: Aromaterapia y cuidado de la piel

ORIGEN: HIMALAYA

OBTENCIÓN: Aceite Esencial obtenido por la destilación al vapor de la corteza del Cedrus deadora.

 

PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


 

 

TEST

 

ESPECIFICACIÓN

 

 APARIENCIA

 

Amarillo a amarillo oscuro

 

 OLOR

 

   Rico, dulce, leñoso, casi balsámico y tiene el olor característico a la madera de cedro   

 

 PESO ESPECIFICO A 20 ºC

 

0.925 - 0.940

 

 INDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC     

 

1.506 - 1.516

 

 ROTACIÓN ÓPTICA

 

 Sin Especificar

 

 PUNTO DE INFLAMACIÓN          

 

> 100

 

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, a temperatura < 30 ºC bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

 

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

 


INFORMACION ADICIONAL: Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

 Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

ACEITE ESENCIAL DE CEDRO DEL HIMALAYA  Cedrus deodara Oil

El Cedro del Himalaya es un árbol alto, de hoja perenne de hasta 50 m de altura, ocasionalmente más. Crece ampliamente en las laderas del Himalaya en el norte de India, Pakistán y Afganistán.

Extracción

El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de la madera.

Carácteristicas

Aceite viscoso amarillo, naranja o ámbar oscro, con un olor cálido, nota alta alcanforada y dulcemente tenaz y nota baja balsámica amaderada.

Combina con los aceites de bergamota, ciprés, jazmín, incienso, salvia, enebro, nerolí, mimosa, incienso, vetiver, romero, ylang-ylang.

Efecto

Antiséptico, afrodisiaco, antiseborreico, diurético, antiputrescente, astringente, fungicida, expectorante, sedante, mucolítico, tónico y estimulante circulatorio.

Nota

Base

Componentes principales

Cetona-terpeno, cariofileno, cedrol y cadineno, entre otros.

Propiedades y usos

Piel: Acné, caspa, dermatitis, eczema, infecciones fúngicas, pieles grasas, caída del cabello, erupciones cutáneas, úlceras.

Circulación, musculatura y articulaciones: Artrititis, reumatismo.

Aparato génito-urinario: Cistitis, leucorrea, prurito

Sistema nervioso: Tensión nerviosa y enfermedades relacionadas con el estrés.

Otros usos: Componente aromático y fijador usado en la elaboración de cosméticos y productos del hogar, jabones, detergentes..., así como de perfumes (especialmente masculinos).

Aplicado mediante masaje, combate la celulitis gracias a la capacidad de estimulación del sistema linfático.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.