Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite de Rosa Mosqueta

Disponibilidad: En existencia

5,30 €

Descripción rápida

CODIGO: 31700000

INCI: Rosa Canina Fruit Oil

PRODUCTO: ACEITE DE ROSA MOSQUETA 1ª PRENSIÓN

CAS: 84603-93-0

EINECS: 183-652-0

ASPECTO: Liquido brillante, transparente y de color anaranjado.

OLOR: Caracteristico.

CALIDAD: Cosmética

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE ROSA MOSQUETA 1ª PRENSIÓN

INCI: Rosa Canina Fruit Oil

CAS: 84603-93-0

EINECS: 183-652-0

CODIGO: 31700000

ASPECTO: Liquido brillante, transparente y de color rojo-anaranjado.

OLOR: Caracteristico.

CALIDAD: Cosmética

 

PROPIEDADES FISICAS Y QUIMICAS


CARACTERISTICAS TÉCNICAS  

 ESPECIFICACIONES             

INDICE DE ACIDEZ (%)

 < 4

 INDICE DE SAPONIFICACION (mg KOH/g)

 175 - 210 

 INDICE DE PEROXIDOS (meq/Kg)                         

 < 8

 INDICE YODO (gI2/100g)

 161 - 195

 INDICE DE REFRACCIÓN a 20 ºC

 1.470 - 1.481

 DENSIDAD  (g/cm3 ) a 15 ºC

 0.92 - 0.95

 PUNTO DE INFLAMACIÓN

 +100º C 

 

 ACIDOS GRASOS MAYORITARIOS (%)

 

 PALMITICO C 16:0

 3 - 8

 ESTEARICO C 18:0

 < 3

 OLÉICO    C 18:1

 12 - 18

 LINOLÉICO     C 18:2

 40 - 52

 LINOLÉNICO     C 18:3

 25 - 40

 

COMPOSICIÓN / INFORMACIÓN SOBRE LOS COMPONENTES


Naturaleza del Producto: Aceite vegetal

Obtención: Presión en frío

Componentes peligrosos

Ingredientes peligrosos: Ninguno

Alérgenos Cosméticos según directiva 2003/15/CE

Alérgenos: Ninguno

 

ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN:

POTASA: 185.00 mgKOH/g

SOSA: 134.00 mgNaOH/g

 

CONSERVACIÓN:


Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Propiedades de la Rosa Mosqueta

Las propiedades, únicas, del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron durante un estudio que se llevó a cabo en la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta, se realizó en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuó de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuyó a rejuvenecer la piel.

Sus beneficios son el resultado de su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%, que están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

Usos de la Rosa Mosqueta

EXTERNO: El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel.

  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices.
  • Mejora la hidratación superficial actuando sobre el "factor natural de humectación".
  • Refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar el fibroblasto, célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y responsable de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.