Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite de Albaricoque -Semilla-

Disponibilidad: En existencia

2,10 €

Descripción rápida

PRODUCTO: ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE REFINADO

INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

CODIGO: 32300000

Nº L.T.:   HAR111053

 

Propiedades y características:

El aceite de hueso de albaricoque es obtenido de la almendra contenida en el interior del hueso del fruto del albaricoque (Prunus americana), un aceite ligero similar al aceite de almendra, pero más resistente al enranciamiento por su mayor contenido en carotenoides. Tiene una alta concentración en vitaminas A y E, con propiedades altamente antioxidantes. El contenido en aceite de la almendra es de 40-50%. Es ligero y poco untuoso/oleoso.

Es rico en ácidos grasos poliinsaturados (acido linoleico) y en minerales. En los cuidados del rostro, es un excelente aceite que reconstituye, suaviza y nutre la epidermis seca y arrugada. Otra de sus propiedades es su poder de regeneración: para pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares o tras una época de estrés.

Propiedades anti arrugas, altamente nutritivo, renovador y tónico cutáneo.

Utilizado como aceite de base en formulaciones donde se busque una estabilidad.

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA                                                                                                                                                              

PRODUCTO: ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE REFINADO

INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

CODIGO: 32300000

Nº L.T.:   HAR111053

 

ANALISIS                                                                                                                                                                         

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS            

   UNIDADES  

   ESPECIFICACIONES  

   RESULTADOS  

INDICE DE ACIDEZ

mg.KOH/g 1 Máx. 0.14

INDICE DE REFRACCIÓN

20º C 1.468 - 1.476 1.471

INDICE YODO

gl2 / 100g 90 - 115 100.0

DENSIDAD

        gr / cm3 (20ºC)       
0.910 - 0.923 0.916

INDICE DE SAPONIFICACIÓN

mg.KOH/g 185 - 200 191.0
    

ACIDOS GRASOS

%    

PALMÍTICO

C 16 3 - 8 5.33

PALMITOLEÍCO

C 16:1 < 2 0.54

ESTEÁRICO

C 18 < 3
2.09

OLÉICO

C 18:1 54 - 70
66.12

LINOLÉICO

C 18:2 12 - 35 22.14

LINOLÉNICO

C 18:3 < 1 0.42

ARAQUÍDICO

C 20 < 1.5 0.21


PROPIEDADES Y CARACTERISTICAS:

El aceite de hueso de albaricoque es obtenido de la almendra contenida en el interior del hueso del fruto del albaricoque (Prunus americana), un aceite ligero similar al aceite de almendra, pero más resistente al enranciamiento por su mayor contenido en carotenoides. Tiene una alta concentración en vitaminas A y E, con propiedades altamente antioxidantes. El contenido en aceite de la almendra es de 40-50%. Es ligero y poco untuoso/oleoso.

Es rico en ácidos grasos poliinsaturados (acido linoleico) y en minerales. En los cuidados del rostro, es un excelente aceite que reconstituye, suaviza y nutre la epidermis seca y arrugada. Otra de sus propiedades es su poder de regeneración: para pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares o tras una época de estrés.

Propiedades anti arrugas, altamente nutritivo, renovador y tónico cutáneo.

Utilizado como aceite de base en formulaciones donde se busque una estabilidad.

 

ÍNDICE DE SAPONIFICACION:

POTASA: 191 mgKOH/g

SOSA:      1336.18 mgNaOH/g

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


 

INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.