HORARIO VERANO JULIO Y AGOSTO: Lunes a Viernes de 9.30 a 14.30h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite de Avellana

Disponibilidad: En existencia

2,10 €

Descripción rápida

CODIGO: 30300000

ACEITE DE AVELLANA REFINADO

INCI: Corylus Avellana Oil

Nombre CTFA: Hazelnut Oil

CAS Nº: 84012-21-5

EINECS: 281-667-7

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE AVELLANA REFINADO

INCI: Corylus Avellana Oil

Nombre CTFA: Hazelnut Oil

CODIGO: 30300000

CAS Nº: 84012-21-5

EINECS: 281-667-7

 

PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS


 

 CARACTERISTICAS TÉCNICAS               

 

     UNIDAD     

 

          ESPECIFICACIONES          

 INDICE DE ACIDEZ

mg KOH/g

    ≤ 1    

 INDICE DE REFRACCIÓN

( 20 ºC)

 1.468 - 1.473 

 INDICE DE PEROXIDOS

   meqO2/Kg  

< 5

 INDICE DE YODO

 gI2/100g

85 - 100

 COLOR

Gardner

 < 5

 DENSIDAD

     gr / cm3 (20 ºC)     

 0.910 - 0.920 

 

 ACIDOS GRASOS

 

%

 

 Ácido Palmítico:

C16 :0

4 - 9

 Ácido Esteárico:

C18 :0

< 3.0

 Ácido Oléico

C18 :1

68 - 82

 Ácido Linoléico

C18 :2

9 - 24

 Ácido Linolenico

C18 :3

< 0.5

 

INDICE DE SAPONIFICACION:
 

POTASA

195 mgKOH/g

SOSA

139 mgNaOH/g

 

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

Alto contenido de vitamina A y rico en vitamina E, calcio, magnesio y potasio; contiene ocho aminoácidos considerados esenciales.

Hidratante, nutritivo, regulador y protector de la piel. Excelente vehículo para los aceites esenciales, potenciando una acción rápida.

Adecuado para pieles dañadas, para atenuar cicatrices, cuidados del sol, protector de labios, uso en masajes terapéuticos y capilares.

Contiene sustancias protectoras, hidratantes y reguladoras de las glandulas sebáceas, por lo que es especialmente adecuado para el cuidado de la piel con tendencia grasa, dermatitis seborréica y/o acné. Penetra facilmente en la piel, dándole tonificación y suavidad. Regenera las células y no tappona los poros

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25 ºC.

Una vez abierto, cerrar bien el envase después de cada uso.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval. 

El aceite de avellana es una de las mejores alternativas para hidratar y nutrir la piel debido a su contenido de vitamina A y E, aportando también un efecto antioxidante que favorece la lucha contra el envejecimiento. Además cuenta con 8 aminoácidos esenciales y con minerales como el calcio y el potasio, todo esto lo convierten en una alternativa asequible y fácil de emplear para mejorar la apariencia de la dermis.

PROPIEDADES 

El aceite de avellana es adecuado para todo tipo de pieles ya que por su cualidad astringente lograr cerrar los poros ayudando así a regular la aparición de acné y controlando el exceso del grasa. Asimismo, no podemos olvidar que también es un potente hidratante y lubricante lo que contribuirye a destensar las pieles secas.

Cuando nuestros labios estän agrietados y deshidratados el aceite de avellana también nos ayuda para que recuperen su firmeza y elasticidad habitual.

A nivel capilar, el aceite de avellana es un potente regenerador para aquellos cabellos maltratados y carentes de suavidad y brillo, lo que trae como consecuencia una mayor hidratación y rehabilitación del cuero cabelludo.

Gracias a su textura y a que es de fácil absorción aportará una gran cualidad como aceite de masaje.

Debido a su potente caracteréstica como regenerador, será un excelente aliado para luchar contra las imperfecciones de la epidermis como son; Las estrías, cicatrices, celulitis, diferentes erupciones o aquellas afecciones provocadas por la dermatitis atópica.

No podemos olvidar que también es un buen aliado para luchar contra los rayos UV, no obstante, aquí debemos hacer un inciso, ya que el aceite de avellana en si mismo no lleva integrado filtro solar, por lo que para su empleo en este fin sera necesario combinarlo con un protector solar.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.