HORARIO DE VERANO, JULIO y AGOSTO Lunes a Viernes 9.30 a 14.00h

Carrito:

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito.

0

Más vistas

Aceite de Aguacate

Disponibilidad: En existencia

2,40 €

Descripción rápida

INCI: Persea Gratissima Oil

CTFA: Avocado Oil

CODIGO: 30000000

CAS Nº.: 8024-32-6

ENVASES: 100, 250, 500, 1000 ml y 5 L

* Campos requeridos


FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE AGUACATE REFINADO

INCI: Persea Gratissima Oil

CTFA: Avocado Oil

CODIGO: 30000000

CAS Nº.: 8024-32-6

 

PROPIEDADES FÍSCO-QUÍMICAS

 

 CARACTERISTICAS TÉCNICAS                      

  

         UNIDADES          

 

          ESPECIFICACIONES         

 

 INDICE DE ACIDEZ    

 

mg KOH/g

     

< 1

 

 INSAPONIFICABLES

 

%

 

< 3

 

 INDICE DE SAPONIFICACIÓN

 

mg KOH/g

 

180 - 200

 

 INDICE DE YODO

 

gI2/100

 

75 - 95

 

 INDICE DE PEROXIDOS

 

méq O2/Kg

 

< 5

 

 COLOR

 

GARDNER

 

< 5

 

 DENSIDAD

 

gr./cm3 (20º C)

 

0.910 - 0.925

 

 ACIDOS GRASOS en %

 

%

 

 

 

 PALMÍTICO

 

C 16

 

5 - 25

 

 PALMITOLEICO

 

C 16:1 

 

< 10

 

 ESTEÁRICO

 

C 18

 

< 3

 

 OLÉICO

 

C 18:1

 

50 - 75

 

 LINOLÉICO

 

C 18:2

 

5 - 20

 

 LINOLÉNICO

 

C 18:3

 

< 3

 

INDICES DE SAPONIFICACION:

POTASA: 193.8 mgKOH/g

SOSA:      137.59 mgNaOH/g

 

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

Alto contenido de aceites vegetales, rico en grasa vegetal, proteínas, vitaminas A, B, D y E.

Propiedades antioxidantes, buen bálsamo para la piel, ideal para tratar eccemas, dermatitis, psoriasis, cuidado de la piel seca, de poder regenerante y reestructurante.

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

El aceite vegetal de aguacate es extremadamente rico en ácidos grasos que alimentan las células de tu piel y tu cuerpo y, por eso, utilizar el aceite vegetal de aguacate como hidratante diario proporciona magníficos resultados en el aspecto de la piel, su tersura, brillo y elasticidad.

Las propiedades del aceite de aguacate para la piel radican en su contenido de vitaminas, es rico en fósforo, potasio, betacaroteno, hierro, antioxidantes K y E y vitaminas del grupo B. Este aceite se extrae de la pulpa de la fruta.

Aplicaciones y usos del aceite vegetal de aguacate

  • Pieles secas. El aceite vegetal de aguacate es particularmente efectivo hidratando y nutriendo las pieles secas.
  • Infecciones de la piel. El aceite vegetal de aguacate está especialmente indicado en pieles sensibles y enfermedades de la piel, por tratarse de un aceite extremadamente suave.
  • Cabellos castigados. El aceite vegetal de aguacate te sorprenderá por su rápido y evidente efecto. Aplícalo en forma de mascarilla, hidrata, repara y nutre el cabello en profundidad. 
  • Sol. El aceite vegetal de aguacate es protector solar, aunque no protege completamente de los rayos solares.
  • Manos y pies. Puesto que se trata de uno de los aceites naturales más hidratantes, también es un excelente aliado de la piel de las manos y los pies para evitar grietas y durezas.
  • Labios. Al combinar dos características como la hidratación y la protección solar, el aceite vegetal de aguacate es un buen protector labial, ya sea aplicado directamente sobre los labios o utilizándolo como ingrediente en una crema natural.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.