Envío Gratuito en Compras Superiores a 120€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Polisorbato 80

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Polisorbato 80

2,20 €

PRODUCTO: POLYSORBATE 80

CODIGO: 53900000

Nº L.: 0045642

CAS: 9005-65-6

SINÓNIMOS: TWEEN 80 - POLISORBATO 80

Conservación: Conservar en envases bien cerrados en lugar fresco y seco.



2,20 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TÉCNICOS


PRODUCTO: POLYSORBATE 80 

CODIGO: 53900000

Nº L.: 0045642

CAS: 9005-65-6

SINONIMOS: TWEEN 80 - POLISORBATO 80

CONSERVACIÓN:

CONSERVAR EN ENVASES BIEN CERRADOS EN LUGAR FRESCO Y SECO

 

 INFORMACIÓN

 

 DESCRIPCIÓN

 

 ASPECTO                                                                

 

 LIQUIDO OLEOSO                                                        

 

 COLOR

 

 AMARILLO - PARDO

 

 COMPOSICIÓN / INFORMACIÓN DE LOS COMPONENTES

 

 CAS

 

 9005-65-6

 

 INCI

 

 POLISORBATE 80 (APROX. 100%)

 

 Nº ADITIVO ALIMENTARIO

 

 E-433

 

 DATOS FÍSICO-QUÍMICOS

 

 COLOR GARDNER

 

 MAX. 7

 

 AGUA

 

 MÁX 3.0%

 

 INDICE DE ACIDEZ

 

 MÁZ. 2.0 mg KOH/g

 

 INDICE HIDROXILO

 

 65 - 80 mg KOH/g

 

 INDICE DE SAPONIFICACIÓN

 

 45 - 55 mg KOH/g

 

 CENIZAS SULFÚRICAS

 

 MÁX. 0.25 %

 

 ARSÉNICO

 

 MÁX. 3 ppm

 

 PLOMO

 

 MÁX. 5 ppm

 

 MERCURIO

 

 MÁX. 1 ppm

 

 CADMIO

 

 MÁX. 1 ppm

 

 METALES PESADOS (como Pb)

 

 MÁX. 10 ppm

 

 DIOXANO

 

 MÁX. 5 ppm

 

 ÓXIDO ETILENO

 

 MÁX. 0.2 ppm

 

 MONO / DIETILEN GLICOL

 

 MÁX. 0.25 %


POLISORBATO 80 -TWEEN 80-

Es un líquido color ambar o ligeramente verde y de olor suave y característico. Es un compuesto sintético, producido a partir del óxido de etileno (un compuesto sintético), conjuntamente con el sorbitol y el ácido oleico.

Propiedades del POLISORBATO 80 Soluble en agua, etanol, metanol, etilacetato y tolueno e insoluble en aceite mineral.

Usos y aplicaciones: El polisorbato 80 es un emulsionante que también se encuentra en humectantes, maquillaje y champús. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula.

En los productos con fragancias, también ayuda a asegurar la distribución homogénea de la fragancia. Agregar emulsionantes ayuda a garantizar que los productos ofrezcan la misma efectividad uso tras uso.

 


INFORMACIÓN ADICIONAL:

La información aportada en esta ficha, está concebida solamente como guía para la seguridad en el manejo, uso, procesado, almacenamiento y no debe ser considerada como garantía o especificación de calidad. La información se refiere al material especificado.

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

POLISORBATO 80

Nº CAS: 9005-65-6

El Polisorbato 80 es un líquido color ambar o ligeramente verde y de olor suave y característico. Es un compuesto sintético, producido a partir del óxido de etileno (un compuesto sintético), conjuntamente con el sorbitol y el ácido oleico.

Propiedades del POLISORBATO 80

Soluble en agua, etanol, metanol, etilacetato y tolueno e insoluble en aceite mineral.

Usos y aplicaciones: 

El polisorbato 80 es un emulsionante que también se encuentra en humectantes, maquillaje y champús. Ayuda a unir los ingredientes y a evitar que se separe la fórmula.

En los productos con fragancias, también ayuda a asegurar la distribución homogénea de la fragancia. Agregar emulsionantes ayuda a garantizar que los productos ofrezcan la misma efectividad uso tras uso.