Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Ofertas

OFERTA 50%

Los productos en oferta finalizan el 31/12/2017 ó hasta fin de existencias

PRODUCTOS EN OFERTA AL 50%

Molde Silicona Tronco 50 x 30


OFERTA 25%

Los productos en oferta finalizan el 30/11/2017 ó hasta fin de existencias

PRODUCTOS EN OFERTA AL 25%

LECHE DE CABRA

FRAGANCIAS DE FRANGIPANIER y EXOTIC WOOD

ACEITES ESENCIALES DE CLAVO, EUCALIPTO CITRIADORA, LIMA, PETITGRAIN y PINO


OFERTA 15%

Los productos en oferta finalizan el 30/11/2017 ó hasta fin de existencias

PRODUCTOS EN OFERTA AL 15%

FRAGANCIAS PARA VELAS

ACEITE DE PALMA ECOLOGICO - PRODUCTO EN PROMOCION-

ACEITE DE PALMA REFINADO -PRODUCTO EN PROMOCION-



CONDICIONES

Los productos en oferta solo son validos para Peninsula, y Portugal.

Los productos en oferta solo estan por un periodo de tiempo limitado o hasta agotar existencias.

Las ofertas solo se aplican en las compras realizadas por la tienda on line.

No se aplica a otras ofertas o descuentos a clientes.

El pago debera estar formalizado en el plazo de los cinco dias siguientes a la confirmación del pedido.

En caso de devolución de un producto, el cliente correra con los gastos de envío.

Solo se admitiran los productos sin abrir, desprecintar y con su envase o envoltorio original.


GARANTIAS

Se garantiza la devolución del producto o su reintegro económico en caso de rotura o defectuoso, en un plazo máximo de 24h de la entrega del producto mediante comunicado al correo electronico: suval@jaboneriadesuval o llamada al teléfono 91 840 72 55 en horario de 10.30h a 15.00h y de 17.30h a 20.00h de lunes a viernes.

Imprecindible documentar con fotos del producto.

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 17 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. Aceite de Palma

    2,60 €

    2,21 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE PALMA REFINADO

    INCI: Elaeis Guineensis (Palm) oil

    N° CAS : 8002-75-3

    N° EINECS : 232-316-1

    CODIGO: 31400000

    Nº L.T.:  AVPR005

    ORIGEN: Papúa Nueva Guinea / Islas Salomón

    USO: Materia prima de uso cosmético

    Procede de agricultura sostenible

    Saber más

  2. Aceite de Palma ECO

    4,10 €

    3,49 €

    En existencia

    PRODUCTO    

    ACEITE DE PALMA REFINADO ECOLOGICO

    INCI

    Elaeis guineensis Oil Refined

    CODIGO

    31500000

    Nº LT.:

    AVPRE2018

    CAS

    8002-75-3

    EINECS

    232-316-1

    ORIGEN

    ECUADOR

    USOS

    Materia prima de uso cosmético

    Este producto está certificado por la norma basic standard de bio.inspecta y por la norma Cosmos

    Procede de agricultura sostenible

    Saber más

  3. Aceite Esencial de Clavo

    4,50 €

    3,38 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE CLAVO HOJAS RECT. 74% AE

    NOMBRE BOTÁNICO          

    Syzygium aromaticum Syn. Eugenia caryophyllata

    INCI

    Eugenia caroyphyllus Leaf Oil

    CODIGO

    10800000

    N. LT.:

    1100003994

    CAS:

    8000-34-8

    FEMA:

    2325

    EC Nº.: 

    284-638-7 

    EINNECS CAS Nº.:

    89961-50-2

    OBTENCIÓN:

    Destilación por arrastre de vapor 

    USO:

    Materia prima aromática destinada a perfumería o similar 
    Saber más

  4. Aceite Esencial de Eucalipto Citriodora

    4,70 €

    3,53 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO CITRIODORA

    CODIGO

    10900000

    Nº L.: 

    ART0034

    NOMBRE BOTÁNICO    

    Eucalyptus Citriodora

    INCI

    Eucalyptus Citriodora Leaf Oil

    CAS Nº

    8000-48-4


    El aceite esencial de eucalipto se extrae por destilación al vapor de las hojas y las ramitas

    Propiedades: Analgésico, Antiespasmódico, antiparasitario, antirreumático, antiséptico, antitérmico, bactericida, balsámico, cicatrizante, depurativo, descongestivo, desodorante, estimulante, expectorante, insecticida, rubefaciente, vermífugo, vulnerario.

    Aplicaciones: Es eficaz en el tratamiento de cicatrices y quemaduras, además de aclara los cutis congestionados. Alteraciones en la piel como cortes, heridas, quemaduras, ampollas, herpes, picaduras de insectos, piojos. Resulta muy útil como desinfectante del aire. Como inhalador resulta beneficioso en problemas respiratorios.

    Aroma: A madera, alcanforado y limpio, penetrante, balsámico y muy potente.

    Componentes: Eucaliptol, citronela, camfeno, eudesmol, felandreno, pineno y varios alcoholes.

    Combina con: Lavanda, Romero, Mejorana, Enebro, Limón, Menta, Árbol de Té, Cedro de Himalaya, Benjuí, Pino.

    Nota:  Alta

    Precauciones: Solo uso externo, conviene aplicar este aceite esencial en dilución para evitar posibles irritaciones. Durante el embarazo usar con cuidado.

    Aviso: Los datos que se detallan solo tienen carácter informativo.

    Saber más

  5. Aceite Esencial de Lima

    4,90 €

    3,68 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE LIMA PRENSION EN FRÍO

    PROCEDENTE DE AGRICULTURA BIOLÓGICA

    NOMBRE BOTÁNICO   

    Citrus aurntifolia

    INCI

    Citrus aurntifolia oil

    CODIGO

    11700000

    Nº L.T.:

    ART0230

    FEMA

    2631

    FDA

    182.20

    EINECS

    290-010-3

    C.A.S

    8008-26-2-90063-52-8

     

    El aceite esencial de lima se obtiene del prensado de la corteza por el método de expresión en frío.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  6. Aceite Esencial de Petitgrain

    4,20 €

    3,15 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE PETITGRAIN

    ECOCERTIFICABLE

    INCI

    CITRUS AURANTIUM LEAF EXTRACT

    CODIGO:

    12900000

    Nº L. T.:

    ART0105

    EINECS :

    277-143-2

    CAS Nº

    8016-44-2 72968-50-4

    FEMA

    2855

    FDA

    182.2

    PROCEDENCIA     

    Paraguay

    ADITIVOS

    No

    ESTADO

    Natural

    APLICACIONES

    Aromaterápia y cuidado de la piel, cosmética

    El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de las hojas y ramitas.

    Precauciones: Uso externo. No es fototóxico.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  7. Aceite Esencial de Pino

    2,10 €

    1,58 €

    En existencia

    NOMBRE DEL PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE PINO SILVESTRE

    NOMBRE BOTÁNICO

    Pinus sylvestris

    INCI

    Pinus sylvestris Leaf Oil

    CODIGO

    13000000

    Nº L.T.:

    4265013

    H-Nº

    3301.29.6

    FEMA

    2906

    EC Nº

    281-679-2

    CAS Nº

    02-09-8023

    EINECS-CAS Nº

    84012-35-1

    APLICACION

    Aromaterápia y cuidado de la piel

    ADITIVOS

    No

    OBTENCIÓN

    Por destilación al vapor de las agujas del Pinus sylvestris


    Precauciones: Uso externo. No aplicar en pieles sensibles. No tóxico, no irritante en bajas concentraciones.

    Saber más

  8. Fragancia de Abedul -Velas-

    5,10 €

    4,34 €

    En existencia

    PRODUCTO: 79281 AROMA DE ABEDUL

    CODIGO:  3550000

    Nº LT.:  141212C20

    IDENTIFICACIÓN

    Perfume, mezcla de sustancias arómaticas de origen natural y/o sintético indicado en la elaboración de velas.

    Saber más

  9. Fragancia de Bergamota -Velas-

    4,70 €

    4,00 €

    En existencia

    PRODUCTO: 79285 AROMA DE BERGAMOTA

    CODIGO:  3500000

    Nº LT.:  141212C15

    IDENTIFICACIÓN

    Perfume, mezcla de sustancias arómaticas de origen natural y/o sintético indicado en la elaboración de velas.

    Saber más

  10. Fragancia de Cedro -Velas-

    5,20 €

    4,42 €

    En existencia

    PRODUCTO: 80012 AROMA DE CEDRO

    CODIGO:  3520000

    Nº LT.:  141212C17

    IDENTIFICACIÓN

    Perfume, mezcla de sustancias arómaticas de origen natural y/o sintético indicado en la elaboración de velas.

    Saber más

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 17 totales

Página:
  1. 1
  2. 2