Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Salvia

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Salvia

4,80 €

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE SALVIA

ECOCERTIFIABLE

NOMBRE BOTÁNICO     

Salvia sclarea

INCI

Sage Oil Typ Sclarea

CODIGO

13400000

Nº. L.T.:

ART0107

ESTADO

Natural

ADITIVOS

No

APLICACIÓN

Materia prima aromática destinada a perfumería o similar


Precauciones: Solo uso externo. No emplear durante el embarazo. Efecto sedante, en dosis elevadas puede producir cefalea.

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003



4,80 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TÉCNICOS


PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE SALVIA

ECOCERTIFIABLE

NOMBRE BOTÁNICO     

Salvia sclarea

INCI

Sage Oil Typ Sclarea

CODIGO

13400000

Nº. L.T.:

ART0107

ESTADO

Natural

ADITIVOS

No

APLICACIÓN

Materia prima aromática destinada a perfumería o similar

 

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

 

 PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS                                                                                                                                                       


 APARERIENCIA

    

          Líquido transparente, de incoloro a amarillo pálido          


 OLOR


Caractéristico, herbáceo y alcanforado, fresco


 DENSIDAD RELATIVA A 20ºC


0.880 - 0.910


 ÍNDICE DE REFRACCIÓN A 20ºC            


1.450 - 1.4804


 ROTACIÓN ÓPTICA A 20ºC


-3 a +24


 PUNTO DE INFLAMACIÓN ºC


80º C

 

COMPOSICIÓN / INFORMACIÓN DE LOS INGREDIENTES

 

NOMBRE


CAS

 

EINECS

 

               RANGO  (%)               

 

  Linalol                                                    

 

78-70-6

 

               201-134-4               

 

> a 50%

 

 Linalyl acetate

 

115-95-7

 

204-116-4

 

10 - 20

 

 Geraniol

 

               106-24-1               

 

203-377-1

 

0 - 1

 

 Geranyl Acetate

 

105-87-3

 

203-341-5

 

0 - 1

 

 Terpineol (2-(4-Methyl-3-Cyclohexen-1-yl)-2-...)          

 

98-55-5

 

202-680-6

 

0 - 1

 

 d,l-Limonene

 

5989-27-5

 

227-813-5

 

0 - 1

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite

testeado antes de su uso.


INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.


IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM


 

INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

Detalles

COD. 13400000

INCI: Salvia lavandulaefolia (Sage) Oil

Procedencia: España

La salvia romana es una hierba con pequeñas flores azules y púrpuras, nativa del sur de Europa. Destilación al vapor de las hojas y las partes en flor. Es de fragancia fuerte y densa e incolora, con un olor dulce mentolado herbáceo.

Propiedades: Analgésico, Antiespasmódico, antiséptico, bactericida, balsámico, carminativo, cicatrizante, calmante, desodorante, tónico, antiinflamatorio y sedante.

Aplicaciones: Ideal para el tratamiento del agotamiento nervioso. Salvia es ocasionalmente usada en perfumería en perfumes masculinos y especiados. Recomendable para la piel inflamada y para combatir la caspa. Su acción calmante resulta excelente para los calambres y espasmos musculares y como tónico para todo el cuerpo. Tratamientos regeneradores para cuidar la piel madura, también resulta muy beneficioso en los cutis grasos o con acné. Para el cabello graso o con caspa, regula y estimula el crecimiento.

Aroma: Dulce, picante, herbáceo.

Componentes: Morneol, alcanfor, cineol, pineno, salviol, salveno, acetato de linalilo y carriofileno.

Combina con: Bergamota, Jazmín, Enebro, Incienso, Musgo de Roble, Pino, Lavanda, Geranio, Rosa, Romero, Ylang - ylang

Nota: Media-Alta

Dosis: 1-2%

Precauciones: Solo uso externo. No emplear durante el embarazo. Efecto sedante, en dosis elevadas puede producir cefalea.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

IFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM