Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Pomelo Rosa

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Pomelo Rosa

3,10 €

PRODUCTO            

ACEITE ESENCIAL DE POMELO ROSA 

ECOCERTIFIABLE

INCI

Citrus paradise Oil

ORIGEN

Cuba

CODIGO

13100000

Nº. L.T.:

ART0487

FEMA:

2530

EINECS:     

289-904-6 

C.A.S: 

90045-43-5

FDA: 

182.20

COE:

140n

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003



3,10 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TECNICA


 

PRODUCTO            

ACEITE ESENCIAL DE POMELO ROSA

ECOCERTIFIABLE

INCI

Citrus paradise Oil

ORIGEN

Cuba

CODIGO

13100000

Nº. L.T.:

ART0487

FEMA:

2530

EINECS:     

 289-904-6 

C.A.S:

90045-43-5

FDA: 

182.20

COE:

140n


INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003


PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


 APARIENCIA


Líquido


 COLOR

 

          Amarillo pálido a amarillo oscuro          


 OLOR


Afrutado,agradable


 DENSIDAD RELATIVA a 20 ºC


0.835 - 0.865


 INDICE DE REFRACCIÓN a 20 ºC            

 

1.465 - 1.485


 ROTACIÓN ÓPTICA a 20 ºC


+ 85 a + 120


 PUNTO DE INFLAMACIÓN 


49 ºC

 

COMPOSICIÓN / INFORMACIÓN DE LOS INGREDIENTES

 

 Sustancia / Preparación   

 

 100% Pura y Natural 

 

 Formulación del Producto  

 

 METHADIENE, b-Pinene, CITRAL, alpha-Pinene

 

 Componentes   

 

 Manipular con precaución

 

 Obtención   

 

 Proceso en frío FMC

 

 Proceso de producción   

 

 El aceite esencial extraído por cp desde la parte exterior de la cáscara del Pomelo   


COMPOSICIÓN DEL PRODUCTO


                        MATERIA                        

 

C.A.S

 

EINECS

 

          Valor %           

 

 d,l-Limonene

 

              5989-27-5               

 

          227-813-5         

 

95 - 100

 

 Myrcene

 

123-35-3

 

204-622-5

 

0 - 5


CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.


INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

Producto inflamable


IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

Detalles

ACEITE ESENCIAL POMELO ROSA

INCI: Citrus paradisi Oil

Es un árbol nativo de las Indias Occidentales y Asia. El pomelo es un híbrido originado de la mutación de pampelmusa –pomelo chino- y naranja. Este fruto tiene un sabor muy distinto a otros cítricos, es más amargo y fuerte de frescura estimulante. El aceite esencial de pomelo es extraído a presión fría de su cáscara. Esencia muy fluida y tonalidad amarillo verdosa de aroma intenso, refrescante, ácido y dulce a la vez.

Propiedades: Antidepresivo, antiséptico, antitóxico, astringente, bactericida, colerético, depurativo, desinfectante, diurético, estimulante linfático, revitalizante y tónico.

Aplicaciones: Es usado en perfumes cítricos, colonias, jabones, cremas y lociones. Es usado como un astringente en pieles grasas. En masajes además refresca y energetiza el cuerpo, lo desintoxica y desinfecta. Tonifica tanto la piel como los tejidos. Favorece la eliminación de toxinas y ayuda a combatir la celulitis. Estimula el crecimiento del cabello, tonifica las pieles cansadas o maduras, contribuye a tratar las pieles congestionadas y grasas o con problemas de acné. Para aromatizar los espacios y proporcionar energía, estabilidad y optimismo, limpia de gérmenes el ambiente.

Aroma: Cítrico, dulce agrio y fresco. Aroma a hierba, amargo y dulzón y estimulante, con notas suaves y terrosas.

Componentes: Citral, linalol, geraniol, limoneno y pineno.

Combina con: Limón, Palmarosa, Bergamota, Neroli, Romero, Ciprés, Lavanda, Geranio, Cardamomo y otros especiados.

Nota: Alta

Dosis: 0,05 – 1%

Precauciones: Sólo uso externo. Ligeramente fototóxico. Evitar la exposición directa al sol y cabinas de rayos UVA, hasta transcurridas 12 horas de su aplicación. Evítelo durante el embarazo.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM