Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Ciprés

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Ciprés

4,70 €

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS

ECOCERTIFIABLE  

NOMBRE BOTANICO   

Cypress French 

INCI

Cupressus Sempervirens Leaf Extract

CODIGO

10700000

Nº. L.T.:

ART0187

CAS:

8013-86-3 84696-07-1

COE:

162n

EINECS:  

283-626-9

El aceite esencial de ciprés es destilado al vapor de las ramas, los frutos y las agujas.

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003



4,70 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

DATOS TÉCNICOS

 

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS

ECOCERTIFIABLE  

NOMBRE BOTANICO   

Cypress French 

INCI

Cupressus Sempervirens Leaf Extract

CODIGO

10700000

Nº. L.T.:

ART0187

CAS:

8013-86-3 84696-07-1

COE:

162n

EINECS:  

283-626-9


 

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

 

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003


PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


 APARIENCIA

  

     Líquido transparente de incoloro a amarillo pálido     


 OLOR


Característico, silvestre, balsámico, pino fresco.


 PESO ESPECIFICO a 20 ºC


0.860 - 0.890


 INDICE DE REFRACCIÓN a 20 ºC      


1.455 - 1.485

 

 PUNTO DE INFLAMACIÓN ºC


60

 

COMPOSICIÓN DEL PRODUCTO


MATERIA


C.A.S


EINECS


     PORCENTAJE     

 

 alpha pinène naturel                           

 

       80-56-8       

 

     201-291-9     

 

[ 65 ; 70 ]

 

 delta 3 carene

 

13466-78-9

 

236-719-3

 

[ 5 ; 10 ]

 

 Linalool

 

78-70-6

 

201-134-4

 

[ 0 ; 5 ]

 

 d-Limonene naturel

 

5989-27-5

 

227-813-5

 

[ 0 ; 5 ]

 

 Terpinyl acetate

 

80-26-2

 

201-265-7

 

[ 0 ; 5 ]

 

 Eucalyptol/Cineol

 

470-82-6

 

207-431-5

 

[ 0 ; 5 ]

 

 Camphre

 

76-22-2

 

200-945-0

 

[ 0 ; 5 ]

 

 Cedrol

 

77-53-2

 

201-035-6

 

[ 0 ; 5 ]

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

Dosis máxima en producto al consumidor:

  • A) Sin limite, sin contacto con la piel.
  • B) Sin límite con aclarado.

INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

- Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

Detalles

COD. 10700000

INCI: Cupressus sempervirens Oil

El aceite esencial de ciprés es destilado al vapor de las ramas, los frutos y las agujas del siempre verde ciprés en Francia y España. El aceite es de un color amarillento con un olor dulce, balsámico y reminiscente del pino pero teniendo una dulzura aún más tenaz y delicada.

Propiedades: Estimula la circulación, desintoxica, antiséptico, antiespasmódico, antirreumático, antisudorífico, astringente, cicatrizante, desodorante, insecticida, reconstituyente, reequilibrante nervioso, sedante.

Aplicaciones: Una de sus aplicaciones cosméticas es su poder desodorante, se aplicas en los tratamientos anticelulíticos debido a su gran poder diurético, astringente y vasoconstrictor, que contribuye a disminuir la retención de líquidos y mejorar la circulación. Ayuda a recuperar la flexibilidad de las piernas cansadas y contribuye a regular la sudoración excesiva. Limpia la piel grasa y los poros, Mejora el drenaje linfático.

Aroma: A tierra, humo y hierba, con notas alcanforadas y dulzonas.

Componentes: Beta-pineno, terpinol, cedrol, alcanfor de ciprés, taninos y ácidos.

Combina con: Cedro del Atlas, Limón; Romero, Hierba Limonera, Enebro, Lavanda, Pino, Sándalo.

Nota: Baja

Dosis: 1,3-1,5%

Precauciones: Es un aceite INFLAMABLE. Sólo uso externo. No es tóxico, no irrita. Contraindicado con mastosis.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

IFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM